Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Probando firma

Aquí puedes hacer todas las pruebas que quieras: editar, borrar, firmas, etc.

Probando firma

Notapor jesusron13 » 18 Mar 2008 14:28

Pues nada que no va la firma nueva que tenía hecha, que no es la que se ve sino que era un flash, el caso es que no sé ya como ponerlo para que me coja el flash... Ghost??? alguien???



Publicidad
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Probando firma

Notapor Zoltelder » 18 Mar 2008 14:47

prueba a subirla a http://photobucket.com/?link=topmenu y copiar el enlace de imagen que te dan ahi de flash.

Si no sale aqui, es por el foro, igual que no van lo de lsa etiquetas de youtube
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Probando firma

Notapor jesusron13 » 18 Mar 2008 15:00

En la web que me has pasado me da un error al subir el flash ??? el caso es que ayer la subí a imageshack pero claro me da el enlace pero con el enlace sólo no se previsualiza estuve probando etiquetas y nada :cry:.

http://img134.imageshack.us/my.php?image=movie1rz8.swf
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Probando firma

Notapor Zoltelder » 18 Mar 2008 18:25

ui, es que ya no es gratis, ahora para subir flash hay que tener una cuenta PRO la llaman ahi (de pago sera vaya).

Realmente no se como funcionan las etiquetas flash de aqui...
Es que en la cuenta que tengo de photobucket tengo algunos flash, los puedo copiar para probarlos aqui pero no van.

Si los pongo con etiqueta de imagen, solo sale la palabra imagen, y si los pongo con la etiqueta de flash, sale la direccion entera con la etiqueta, asi que no sale de ninguna manera
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Probando firma

Notapor jesusron13 » 19 Mar 2008 15:12

Pues nada tendré que volver a los gif o dejarla así no sé ya veré, de todas formas gracias ;).
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Probando firma

Notapor uly166 » 19 Mar 2008 17:04

Intenta arreglar un poco mas el 'pegado' del dragon encima de la bola blanca,esborronea o quita nitidez.
Avatar de Usuario
uly166
 
Mensajes: 165
Registrado: 03 Feb 2007 12:10
Ubicación: Mallorca

Re: Probando firma

Notapor jesusron13 » 19 Mar 2008 18:32

uly166 escribió:Intenta arreglar un poco mas el 'pegado' del dragon encima de la bola blanca,esborronea o quita nitidez.

Al principio cuando leí tu post te iba a decir: "uly deja lo que estés fumando que no se nota" pero entonces ví el contraste del monitor y es que lo tenía por las nubes, ya la cambiaré pero creo que haré un gif mejor, gracias ;).
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Probando firma

Notapor uly166 » 20 Mar 2008 08:48

Jeje,pues yo lo vi en una pantalla de 7" jeje.
Avatar de Usuario
uly166
 
Mensajes: 165
Registrado: 03 Feb 2007 12:10
Ubicación: Mallorca

Re: Probando firma

Notapor Zoltelder » 01 Oct 2008 11:17

The-apprentice escribió:Probando avatar y firma.......


La firma no, pero el avatar si se ve :)
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz


Volver a Pruebas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]

cron