Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

PRobando nuevo usuario

Aquí puedes hacer todas las pruebas que quieras: editar, borrar, firmas, etc.

PRobando nuevo usuario

Notapor rctester » 06 Ago 2007 15:16

Esto es una prueba de la nueva RC4 con el nuevo usuario!! :D



Publicidad
rctester
 
Mensajes: 1
Registrado: 06 Ago 2007 15:12

Re: PRobando nuevo usuario

Notapor Ghost » 06 Ago 2007 15:48

Probando respuesta rápida
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: PRobando nuevo usuario

Notapor Dragonlich » 06 Ago 2007 17:00

A mi me sige saliendo igual de mal........ aunque mira ahora al escribir se ve todo lo que escribo en vez de esconderse detras de la publicidad :p
Avatar de Usuario
Dragonlich
 
Mensajes: 584
Registrado: 05 Feb 2007 07:34
Ubicación: Murcia

Re: PRobando nuevo usuario

Notapor Ghost » 06 Ago 2007 18:25

Lo de la publi lo tengo q mirar más despacio, esta ha sido una actualización de urgencia (XQ ESTABA HASTA.... DE REPARAR LA BASE DE DATOS). jeje
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: PRobando nuevo usuario

Notapor Irenicus » 06 Ago 2007 22:58

Yo veo el foro perfecto.

¿Se supone que hay algún problema (aparte de la desaparición de vez en cuando del foro sin previo aviso)?
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: PRobando nuevo usuario

Notapor Dragonlich » 07 Ago 2007 07:19

Pues yo el unico problema que veia en el foro (y que aun sige, aunque ya no es tan molesto como antes) es que la respuesta rapida no me sale bien... por lo demas el foro funciona bien, prueba de que el pobre ghost se mata a trabajar para que todo funcione bien :p
Avatar de Usuario
Dragonlich
 
Mensajes: 584
Registrado: 05 Feb 2007 07:34
Ubicación: Murcia

Re: PRobando nuevo usuario

Notapor Irenicus » 07 Ago 2007 08:48

A mí me funciona bien, siempre la utilizo.

Quizás el problema sea de tu PC :-S.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: PRobando nuevo usuario

Notapor Dragonlich » 07 Ago 2007 09:29

NO, el problema es que uso internet explorer :p
Y si, lo se, tendria que usar otro que el explorer es una porqueria en todos los aspectos, pero como estoy encargado de la pagina web de la empresa tengo que asegurarme que se vea bien con todos los navegadores y esa misma regla tambien tiene que aplicarse a las demas paginas ya que muchos usuarios noveles usan el internet explorer para navegar ya que viene por defecto con windows
Avatar de Usuario
Dragonlich
 
Mensajes: 584
Registrado: 05 Feb 2007 07:34
Ubicación: Murcia

Re: PRobando nuevo usuario

Notapor Irenicus » 07 Ago 2007 12:15

Ahí va, tienes toda la razón.

Así es como se ve con Internet Explorer :
1.JPG

Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: PRobando nuevo usuario

Notapor S3rCh » 07 Ago 2007 12:51

pues a mi con el opera tambien se me ve asi mas o menos...S:S:S
----------------------------------------------------------------------------------------------------
____________________..::// Trucos Windows \\::..____________________
Avatar de Usuario
S3rCh
 
Mensajes: 320
Registrado: 03 Feb 2007 10:59
Ubicación: Lleida

Siguiente

Volver a Pruebas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot]