Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Reclamación a telefónica

¿Te acabas de enterar de alguna novedad? ¿Alguna noticia interesante? Este es el foro donde la puedes compartir con la gente de tu comunidad.

Moderador: Noticieros

Re: Reclamación a telefónica

Notapor alarido » 20 Abr 2007 05:57

Yo en cualquier caso os recomiendo que si veis que os sale el antivirus y no lo habeis pedido ni lo usais pedid que os lo quiten, y lo mismo con cualquier otro servicio.



Publicidad
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Reclamación a telefónica

Notapor Dragonlich » 20 Abr 2007 07:24

Pos que quereis que os dija yo tengo ono y tan contento estoy, no me da problemas, si bueno cerca de una vez al mes se me cae, pero no durante mucho tiempo......... cierto es tambien que la velocidad que tengo no es ni la mitad de la que tengo contratada, pero eso pasa en todas las compañias
Avatar de Usuario
Dragonlich
 
Mensajes: 584
Registrado: 05 Feb 2007 07:34
Ubicación: Murcia

Re: Reclamación a telefónica

Notapor Ghost » 20 Abr 2007 09:18

Dragonlich escribió:Pos que quereis que os dija yo tengo ono y tan contento estoy, no me da problemas, si bueno cerca de una vez al mes se me cae, pero no durante mucho tiempo......... cierto es tambien que la velocidad que tengo no es ni la mitad de la que tengo contratada, pero eso pasa en todas las compañias


Si vas a la mitad de la velocidad contratada y se te cae de vez en cuando no es un buen servicio... Yo tengo la ADSL de 3Mb con Telefónica, y el servicio es excelente, descargo las cosas a 300-320 kb/s y no sufro cortes, pero SON UNOS LADRONES.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Reclamación a telefónica

Notapor Dragonlich » 20 Abr 2007 11:40

Lo de que se me cae es MUY raro que ocurra, pocas veces me ha pasado, y lo de la velocidad...... en verdad los de telefonica te dan los 3 megas???? por que vamos en mi trabajo tenemos telefonica a 20 megas y como mucho tenemos 11 megas y eso que estamos practicamente al lado de telefonica de murcia (me refiero a que no esta ni a una manzana de distancia) asi que si tu a eso lo llamas bueno........... vamos ya en mi casa ni quiero saber como llegara cuando esta mucho mas lejos, asi que nada por el momento prefiero seguir con ono que al menos por el momento no me roba (menos lo del ancho de banda pero bueno....... como he dicho ningun servidor español da lo que promete)
Avatar de Usuario
Dragonlich
 
Mensajes: 584
Registrado: 05 Feb 2007 07:34
Ubicación: Murcia

Re: Reclamación a telefónica

Notapor Zoltelder » 20 Abr 2007 13:36

El rendimiento de una conexión nunca es del 100%. Hay que tener en cuenta que en estos tipos de conexiones (módem analógico, RDSI, ADSL, etc) se utilizan diversos protocolos (PPP, TCP/IP) que ocupan ancho de banda (entre un 2% y un 20% del 100% del total, según el tipo de conexión, protocolo utilizado), con lo que se reduce el ancho de banda útil para la descarga de datos.

Yo tengo ADSL 4Mb con ya.com. Si le quitamos el 20% se queda en una linea con un ancho de banda de 3277Kb y siempre tengo entre 3000-3400Kb, asi que dispongo del total de mi linea. Descargas directas entre 420-440kb/s
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Reclamación a telefónica

Notapor Ghost » 20 Abr 2007 14:06

El ADSL2 de 20Mb, está muy condicionado a la distancia, pero si como dices estáis al lado de la central... será que no los da. Pero vamos, que los 3 Mb si que los cumplen en los sitios donde los he visto funcionar.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Reclamación a telefónica

Notapor SoTA » 20 Abr 2007 16:17

Yo tengo Ono 2 megas y el único problema es q dos noches seguidas a eso de las 6 de la mñana se me cayó internet y tube que reiniciar el router, pero por ancho de banda me da los 2 MB
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Reclamación a telefónica

Notapor alarido » 21 Abr 2007 01:06

Los 3 Mb se basan en ADSL y los 20 en ADSL2+ son tecnologías diferentes, la ADSL siempre sincroniza a lo contratado, la ADSL2+ depende de la distancia y ruido hasta la central.

Yo por ejemplo tengo ya.com 1 Mb y la verdad me da todo el rendimiento de subida y bajada siempre, la tengo porque es de lo más barato y se que no necesito más velocidad para lo que hago en realidad.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Reclamación a telefónica

Notapor SoTA » 21 Abr 2007 13:42

Pues a ver si te pillas 2MB o así y en verano hechamos un cs tio, que las buenas costrumbres no hay que dejarlas ir xD :D
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Anterior

Volver a Noticias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]

cron