Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Corte telefónico en pueblos de Toledo

¿Te acabas de enterar de alguna novedad? ¿Alguna noticia interesante? Este es el foro donde la puedes compartir con la gente de tu comunidad.

Moderador: Noticieros

Corte telefónico en pueblos de Toledo

Notapor Ghost » 21 May 2007 09:41

Desde la noche del sábado hasta la tarde del domingo, algunos pueblos de la provicia de Toledo se han quedado sin conexión a internet ni teléfono, queremos creer los que vivimos por ahí que ha sido por culpa de una gran tormenta eléctrica que ha habido por la zona. Pero lo que está claro, es que la semana pasada sucedió lo mismo y Telefónica no da explicaciones de nada.

Saludos.



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Corte telefónico en pueblos de Toledo

Notapor Zoltelder » 21 May 2007 13:33

De ahi que haya estado caido el foro no??
Bueno telefonica si no se ve obligada a dar explicaciones no las dará
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Corte telefónico en pueblos de Toledo

Notapor Ghost » 21 May 2007 13:35

No, porque el servidor del foro está en otra localización. Creo que la caída vino propinada por el mal funcionamiento del nuevo servicio que estoy probando, que probablemente hiciera caer apache. El problema, estuvo, en que como no tenía internet, hasta que no volvió no supe que el foro había caido.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Corte telefónico en pueblos de Toledo

Notapor Dragonlich » 21 May 2007 14:32

Y aunque les obligen las explicaciones que daran no satisfaran a nadie, y no penseis en reclamar que pasaran de todos.............. si es que.........
Avatar de Usuario
Dragonlich
 
Mensajes: 584
Registrado: 05 Feb 2007 07:34
Ubicación: Murcia


Volver a Noticias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron