Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Abierto de nuevo los registros de usuarios

¿Te acabas de enterar de alguna novedad? ¿Alguna noticia interesante? Este es el foro donde la puedes compartir con la gente de tu comunidad.

Moderador: Noticieros

Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor Ghost » 22 May 2007 20:03

Hoy he detectado que existía un problema con los registros de usuarios, ya que pedía un código que debía aparecer en una imagen pero dicha imagen no aparecía, con lo que nadie se podía registrar (El ultimo fue Hassel hace bastante), así que no podíamos crecer.

De momento he deshabilitado la imagen hasta que corrige y compruebe porqué existe para así permitir que se registren los usuarios que lo deseen.

Saludos y siento las molestias de los que no se han podido registrar :cry:



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor Zoltelder » 22 May 2007 21:22

Entonces lo que fallaba era la verificacion de la imagen que no salia no? Vaya, y si hubieran entrado 200 usuarios para registrarse (un suponer algo bastante elevado :D) ?? vaya put***!!!!!

PD. gracias por poner el enlace de mensajes nuevos, se echaba en falta ;)
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor alarido » 22 May 2007 21:29

Parecia que el movimiento del foro estaba un poco estabilizado, sin duda esto explica porque ya que según mi opinión se ofrece mucho en el foro y sería normal mucho más movimiento, esperemos que llegue con el arreglo :)
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor Ghost » 22 May 2007 22:12

Ya hay respuesta rápida !!!!!!!!! (PESAOS XD)
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor alarido » 23 May 2007 05:44

Probando, probando 1, 2, 3 ...

Pues parece que si funciona, muchas gracias Ghost :)
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor Dragonlich » 23 May 2007 08:50

.................... pues que quieres que te dija........ podria salir por defecto en vez de tener que pulsar el botoncito... y como ya te dije en otro post poner la publicidad justo encima de la respuesta rapida, para que la gente la vea y si le interesa meterse........... esa es al menos mi opinion jejejejejeje

P.D: En la respuesta rapida sale a la izquierda un espacio en gris como si faltase algo......... supongo que hay pondras emoticonos para que la respuesta quede mas bonita no????? jejejejeje
Última edición por Dragonlich el 23 May 2007 09:53, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Dragonlich
 
Mensajes: 584
Registrado: 05 Feb 2007 07:34
Ubicación: Murcia

Re: Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor Ghost » 23 May 2007 09:16

Todo se andará, de momento el módulo es así, y quiero implantar otro que hace que la respuesta rápida sea AJAX, pero poco a poco. (De todas formas solo hay que hacer click la primera vez y ya se queda activada, nose si para la session o para siempre). Que ahora me toca meter unas cuantas noticias, que esta semana llevo muy pocas.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor Zoltelder » 23 May 2007 13:32

Si se queda lo de la respuesta rapida activado, pero se queda para siempre. La active ayer por la noche y ahora sigue activada
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor ReKaJ » 23 May 2007 21:44

ahhhhh, por fin respuesta rapida!!!! Ghost, te adoramos!!!!
Avatar de Usuario
ReKaJ
 
Mensajes: 632
Registrado: 06 Feb 2007 19:54
Ubicación: CaRaBaNcHeL CiTy

Re: Abierto de nuevo los registros de usuarios

Notapor malder » 24 May 2007 10:16

Exacto, por fin hoy pude registrarme, por cierto si quitas el capcha no te entran los bots de spam?
malder
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 May 2007 08:37
Ubicación: Badajoz


Volver a Noticias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron