Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equipo!

¿Te acabas de enterar de alguna novedad? ¿Alguna noticia interesante? Este es el foro donde la puedes compartir con la gente de tu comunidad.

Moderador: Noticieros

IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equipo!

Notapor Ghost » 17 Feb 2012 00:03

Hola a todos,

Esta es una sorpresa que os tenía guardada a la mayoría, la idea la tenía en la cabeza desde hace algunas semanas, pero por falta de tiempo no ha sido posible terminar el sistema hasta ahora.

Primeramente, agradecer a los moderadores, administradores y noticiero el apoyo técnico y moral que han ofrecido en la sombra. Especialmente a ari0k0 que me ha ofrecido un soporte increíble con jQuery. También a SoTA que su nivel de exigencia me ha hecho esforzarme más y dejar las cosas como deben estar.

Este sistema se basa en que a partir de ahora, el que lo desee, puede generar una firma con todos sus componentes en un desplegable. Dicha firma es muy sencilla de realizar, os dejo una pequeña guía:

Paso 1: Vamos al panel de control de usuario.

paso-1.jpg


Paso 2: Pinchamos en perfil.

paso-2.jpg


Paso 3: Hacemos click en editar firma.

paso-3.jpg


Paso 4: Pulsamos sobre la opción Pon tu ordenador en la firma.

paso-4.jpg

Paso 5: Rellenamos los campos y hacemos click en generar firma. Como se indica en la imagen, no es necesario rellenar todos los campos si no se desea, ya que ésta se verá bien de todas maneras.

paso-5.jpg


Paso 6: La firma está generada, pero no almacenada, con lo que debemos pinchar en Enviar para hacerlo.

paso-6.jpg


Una vez completemos todos los pasos, en vuestra firma aparecerá algo como lo siguiente, si hacéis click aparecerá todo el contenido:

  Equipo de pruebas
  • Procesador
    AMD Phenom II X6 1100T
  • Placa base
    ASUS Sabertooth 990FX
  • RAM
    4Gb Corsair Dominator GT
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 6990 4Gb
  • Disco Duro
    WD Caviar Black 1Tb
  • Unidad Óptica
    Sony DVD-RW
  • Refrigeración
    Corsair H100
  • Fuente alimentación
    Corsair AX750
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Xtreme Gamer
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K60
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Force GT 240Gb
Ocultar


Si no os gusta y queréis quitarla, solo tenéis que eliminar el contenido generado en el campo firma y dejará de aparecer. Como dije al principio esto solo es una funcionalidad más, si queréis mantener vuestra firma actual con imágenes o con lo que queráis sois totalmente libres.

Por otro lado dejo abierto el hilo por si encontráis bugs o tenéis recomendaciones. (Estas últimas serán difíciles de aplicar, ya que cualquier cambio requeriría que todos los usuarios actualizasen sus firmas una vez generadas).



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equ

Notapor Xtreme » 17 Feb 2012 00:07

Muy currado ghost, ahora mismo lo pongo, gracias por el curro a todos ;)
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equ

Notapor tecnofilo » 17 Feb 2012 00:12

Justamente estaba curioseando tu firma! y mira!

Me gusta la idea...
  PC Sobremesa
  • Procesador
    Amd Phenom II 955 x4 BE
  • Placa base
    Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
  • RAM
    8 (2x4) Gb Corsair XMS 1600
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5850 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Crucial M4 128GB SSD SATA3
  • Unidad Óptica
    DVD-RW LG
  • Refrigeración
    Xigmatek s1284
  • Fuente alimentación
    CORSAIR HX 650W
  • Caja
    Cooler Master CM690 Advanced II
  • Sonido
    HD audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG IPS 234V - LG M228WA
  • Teclado
    Microsoft Entertaiment Desktop 7000
  • Ratón
  • Otros
    Altavoces Philips SPA7360
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
tecnofilo
 
Mensajes: 145
Registrado: 26 Nov 2009 16:24
Ubicación: Madrid

Re: IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equ

Notapor Ghost » 17 Feb 2012 00:18

Xtreme, lo de undefined en algunos campos lo has puesto tu, o ha sido el propio sistema?? (Si ha sido el sistema has pillado el primer bug xD).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equ

Notapor tecnofilo » 17 Feb 2012 00:20

Lo de undefined lo ha puesto el propio sistema... te lo confirmo.
  PC Sobremesa
  • Procesador
    Amd Phenom II 955 x4 BE
  • Placa base
    Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
  • RAM
    8 (2x4) Gb Corsair XMS 1600
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5850 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Crucial M4 128GB SSD SATA3
  • Unidad Óptica
    DVD-RW LG
  • Refrigeración
    Xigmatek s1284
  • Fuente alimentación
    CORSAIR HX 650W
  • Caja
    Cooler Master CM690 Advanced II
  • Sonido
    HD audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG IPS 234V - LG M228WA
  • Teclado
    Microsoft Entertaiment Desktop 7000
  • Ratón
  • Otros
    Altavoces Philips SPA7360
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
tecnofilo
 
Mensajes: 145
Registrado: 26 Nov 2009 16:24
Ubicación: Madrid

Re: IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equ

Notapor Ghost » 17 Feb 2012 00:23

¿ Con qué navegador ?
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equ

Notapor tecnofilo » 17 Feb 2012 00:26

Estoy con Firefox 10.0.1
  PC Sobremesa
  • Procesador
    Amd Phenom II 955 x4 BE
  • Placa base
    Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
  • RAM
    8 (2x4) Gb Corsair XMS 1600
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5850 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Crucial M4 128GB SSD SATA3
  • Unidad Óptica
    DVD-RW LG
  • Refrigeración
    Xigmatek s1284
  • Fuente alimentación
    CORSAIR HX 650W
  • Caja
    Cooler Master CM690 Advanced II
  • Sonido
    HD audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG IPS 234V - LG M228WA
  • Teclado
    Microsoft Entertaiment Desktop 7000
  • Ratón
  • Otros
    Altavoces Philips SPA7360
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
tecnofilo
 
Mensajes: 145
Registrado: 26 Nov 2009 16:24
Ubicación: Madrid

Re: IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equ

Notapor Ghost » 17 Feb 2012 00:54

Vale, parece que era un problema de javascript, ya debería estar solucionado. A los que os haya puesto undefined podéis borrarlo sin problemas para que desaparezcan esos campos.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equ

Notapor rokos » 17 Feb 2012 01:01

Aibaaaa que bueno, ahora pruebo.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: IMPORTANTE: ¡Nuevas firmas con los componentes de tu equ

Notapor rokos » 17 Feb 2012 01:07

Probando Probando!

Ghost me he fijado que si en los campos que dejas sin rellenar dejas el undefined, si que sale en la firma, pero si lo borras, no.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Siguiente

Volver a Noticias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron