Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Crear una LAN mediante una red wifi

Procesadores de texto, navegadores, clientes de correo, hojas de cálculo, Internet ...

Re: Crear una LAN mediante una red wifi

Notapor SoTA » 28 May 2007 11:14

Y para acceder de un ordenador a las carpetas compartidas del otro pones en la barra de direcciones:

\\elnombredelotroequipo

o

\\laiplocaldelotroequipo


Asegurate que en la ip de ambos solo cambie el último numero sinó no podrás acceder.



Publicidad
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Crear una LAN mediante una red wifi

Notapor javierb » 28 May 2007 15:59

Nada, no tengo ese grupo en Vista. Y he colocado C entero como compartido en ambos equipos. Telefónica me confirma que el router admite la conexión entre equipos. Sigo investigando y ya os contaré. Gracias. :(
javierb
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 May 2007 21:52

Re: Crear una LAN mediante una red wifi

Notapor SoTA » 29 May 2007 10:43

Has probado a entrar en mis sitios de red?
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Crear una LAN mediante una red wifi

Notapor fires » 29 May 2007 16:56

excelente guia...hay forma de votar...porque quisiera hacerlo...me parece excelente el trabajo..aparte descubri algunas cosas gracias a esto..:)
Avatar de Usuario
fires
 
Mensajes: 42
Registrado: 06 Feb 2007 20:00
Ubicación: Asuncion-Paraguay

Re: Crear una LAN mediante una red wifi

Notapor javierb » 03 Jun 2007 15:15

Nada, no lo consigo. Cuando acierte os lo cuento. Gracias
javierb
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 May 2007 21:52

Re: Crear una LAN mediante una red wifi

Notapor sergion23 » 17 Dic 2011 20:03

Aportes como este hacen que uno se una a una comunidad :o
sigan asi :mrgreen:
:D
sergion23
 
Mensajes: 1
Registrado: 17 Dic 2011 20:00

Re: Crear una LAN mediante una red wifi

Notapor dajo-chan » 22 Sep 2012 21:01

ok, esta muy bien el tutorial, yo pretendia hacer esto por que tengo una pc escritorio por que no le sirve la unidad de disco y necesito instalarle el office entonces de mi lap la cual tiene w7 y la pc xp intente pero desde mi lap no me da las pestañas de redes inalambricas y la otra solo me da la primera que puedo hacer en ese caso disculpa? gracias espero tu respuesta :lol:
dajo-chan
 
Mensajes: 1
Registrado: 22 Sep 2012 20:43

Anterior

Volver a Aplicaciones de escritorio

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]