Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Meditando si montar una RL .... ayuda?

Guías y manuales de hardware: placas base, procesadores, overclocking, modding, electrónica ...

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor Igb » 19 Jul 2011 14:33

Parece que el no-lite es una gotita mejor: http://www.effizienzgurus.de/review/was ... nisse.html , pero vaya cambios muy pequeños en todo caso, supongo que cambiará un poco el mecanizado interno, los acabados, conexiones de mejor calidad... los ventiladores los deberías poder montar igual, es estándar.

El depósito que tenías para mi es de los mejores y más bonitos, si no lo tienen en otro color intentaría irme a los EK de tubo que tampoco están nada mal. Si necesitas que sea de bahía, igual un XPSC era lo mejor http://www.tienda-traxtore.com/tienda/i ... ref=RL0697

Saludos



Publicidad
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor ivaxcat » 20 Jul 2011 20:10

Hola IGB la siguiente duda es si los racores son de 19/13 y el tubo tambien 19/13 serán compatibles no sera igual de grosor?

saludos gracias
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor Igb » 20 Jul 2011 23:04

ivaxcat escribió:Hola IGB la siguiente duda es si los racores son de 19/13 y el tubo tambien 19/13 serán compatibles no sera igual de grosor?

saludos gracias


Si, es correcto, en general la pared interna del tubo debe ser muy ligeramente menor a la externa del rácor, pero normalmente en la nomenclatura usual esto ya está contemplado, y los tubos 19/13 van con rácores 19/13

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor ivaxcat » 21 Jul 2011 00:20

otra vez gracias por sacarme de dudas,

para poner el "grifo" necesito un racor en forma de T cierto? la teoria la entiendo, pero no encuentro las piezas adecuadas para montarlo, echame una manita... maestro.

gracias.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor Igb » 21 Jul 2011 00:33

ivaxcat escribió:otra vez gracias por sacarme de dudas,

para poner el "grifo" necesito un racor en forma de T cierto? la teoria la entiendo, pero no encuentro las piezas adecuadas para montarlo, echame una manita... maestro.

gracias.


Jajaja, gracias por lo de maestro, inmerecido por supuesto xD

Pues todo depende de como lo quieras hacer, en el mercado tienes opciones para hacer prácticamente lo que se te ocurra... y por lo que veo en traxtore no andan muy surtidos de llaves (la verdad es una cosa con poca salida, normalmente se purga a pelo y listo)

De todas formas por tener alguna opción tienes, puedes poner por ejemplo una T como esta: http://www.tienda-traxtore.com/tienda/i ... ref=RL0535 y un tapón como este: http://www.tienda-traxtore.com/tienda/i ... ref=RL0413 te pueden hacer la función.

De todas formas yo no tengo nada, si dejas la bomba suelta puedes sacarla de la caja sobre un balde, soltar un tubo de ella y vaciarlo así, por decirte una de las formas. Aun con grifo, el proceso no es trivial.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor Igb » 21 Jul 2011 00:40

Ahora que lo pienso, igual pondría la T en la boca de la bomba, es rosca G1/4 macho y la T es G1/4 hembra, la que he puesto sirve, y el tapón por abajo. Asi puedes desroscarlo sin desenchufar tubos, no tienes que cortar, no tienes que pillar rácores adicionales, y no pierdes flujo

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor ivaxcat » 21 Jul 2011 07:14

gracias igb al final creo que no pondre "grifo" gracias.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor ivaxcat » 24 Jul 2011 10:31

hola a todos, solo queria comentaros que por ebay he conseguido por puja unas
Corsair Dominator GT 6Gb (CMG6GX3M3A1600C7) por 175€ las mismas que las que yo tengo, supongo que si pongo los 12 GB no tendre problemas de copatibilidad por el windows no? a mi me costaron el doble en la tienda. saludos. :):):):):)
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor rokos » 24 Jul 2011 16:06

ivaxcat escribió:hola a todos, solo queria comentaros que por ebay he conseguido por puja unas
Corsair Dominator GT 6Gb (CMG6GX3M3A1600C7) por 175€ las mismas que las que yo tengo, supongo que si pongo los 12 GB no tendre problemas de copatibilidad por el windows no? a mi me costaron el doble en la tienda. saludos. :):):):):)


A donde vas sin Gb de ram!! ?¿ jaja, no no tendras problema de compatibilidad. ;) Por lo que valen en las tiendas online, la verdad que no lo veo ninguna ganga, lo mismo estoy equivocado y he mirado otro modelo, nosé.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor Igb » 24 Jul 2011 17:25

Te digo lo mismo que rokos, no tendrás ningún problema y funcionará tal cual, no es ninguna ganga, pero contando que son las CL7 tampoco están mal. En su día la verdad que eran muy caras, pero era "lo mejor de lo mejor", ahora hay muchas más opciones de calidad similar y han bajado.

Como consejo general, cuando la pongas desactiva el archivo de paginación, con tanta ram no hace falta y puede que aligeres un poco más el pc. De todas formas, en general dudo que notes cambios, más de 4-6gb apenas se nota http://www.bit-tech.net/hardware/memory ... y-bridge/6

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

AnteriorSiguiente

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron