Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Meditando si montar una RL .... ayuda?

Guías y manuales de hardware: placas base, procesadores, overclocking, modding, electrónica ...

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor ivaxcat » 25 Jul 2011 07:20

hola a todos, rokos supongo que si que miraste otro modelo por que este ya no se vende, y si, ya lo se no es ninguna ganga, pero considerando que me salieron a mitad de precio... pues me parece justo. saludos.



Publicidad
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor ivaxcat » 28 Jul 2011 16:58

M.IGB (MAESTRO IGB): Como consejo general, cuando la pongas desactiva el archivo de paginación.
YO: como desactivo el archivo de paginacion?
saludos.


SOLUCIONADO
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor Igb » 02 Ago 2011 19:05

Me alegro, he andado de vacaciones en un pueblo perdido, con un internet que me hacía imposible cualquier cosa aparte de twitter, pero veo que ya has solucionado la papeleta (y supongo que san google no habrá tenido nada que ver xDDD)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor ivaxcat » 02 Ago 2011 19:59

muy buenas, eso me gustaria a mi perderme...pero para siempre... bueno google algo tubo que ver pero en esta ocasion no mucho, saque los modulos y los puse de nuevo. saludos.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor ivaxcat » 18 Ago 2011 13:45

hola buenas tardes, ya tengo la RL funcionando, al final me monte la RL con estos componentes:

Bloque CPU: EK EK-SUPREME HF - FULL NICKEL
Radiador: BLACK ICE 360 GTX EXTREME
Bloque placa: EK FULLBOARD EK-FB RE3 Acetal+Nickel (EN)
Soporte para GPU: BACKPLATE EK EK-FC6990 - Acetal
Bloque GPU: VGA EK EK-FC6990 - Acetal + Nickel
Bomba de agua: SWIFTECH MCP655 1200L.
Racor: CON ROSCA EK EK-PSC 19/13 mm. Black
Tubo: PRIMOCHILL PRIMOFLEX PRO LRT 19-13mm. AZUL UV
Deposito: EK-BAY SPIN (ACETAL)
Liquido: MAYHEMS X1 Purpura UV 1l.

intentare subir fotos cuando pueda.

PD: me da algun pantallazo azul pero no se de que puede ser, que yo sepa por lo que me explicasteis tiempo atras puede ser de ram o problema de potencia electrica.


EDITO: AL ENCENDER EL PC ME DA UN ERROR QIE DICE QUE NO SE DETECTA EL FAN DE LA CPU, LO DESACTIVO EN LA BIOS?
gracias.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor Ghost » 18 Ago 2011 15:26

O lo desactivas en la BIOS o enchufas algún ventilador del radiador donde pone lo de la CPU.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor Igb » 18 Ago 2011 16:01

Ghost escribió:O lo desactivas en la BIOS o enchufas algún ventilador del radiador donde pone lo de la CPU.


No te compliques, desactivalo y listo, lo puedes enchufar donde la cpu, pero te lo va a tener siempre al mínimo con una líquida, además te interesa regular los 3 iguales para minimizar el ruido frente al rendimiento del radiador.

Es probable que sea de RAM, cuantos más módulos más acusado es el vdrop en la RAM, y tu tienes 6 (aunque con tu placa la alimentación debería ser tremendamente sólida), pasa el memtest http://www.memtest.org/ y prueba a ver. Si te da errores, prueba a subir 0.05 el voltaje de la ram, o a relajar a 8 alguna de las latencias.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Meditando si montar una RL .... ayuda?

Notapor Ghost » 18 Ago 2011 16:20

Igb escribió:
Ghost escribió:O lo desactivas en la BIOS o enchufas algún ventilador del radiador donde pone lo de la CPU.


No te compliques, desactivalo y listo, lo puedes enchufar donde la cpu, pero te lo va a tener siempre al mínimo con una líquida, además te interesa regular los 3 iguales para minimizar el ruido frente al rendimiento del radiador.

Es probable que sea de RAM, cuantos más módulos más acusado es el vdrop en la RAM, y tu tienes 6 (aunque con tu placa la alimentación debería ser tremendamente sólida), pasa el memtest http://www.memtest.org/ y prueba a ver. Si te da errores, prueba a subir 0.05 el voltaje de la ram, o a relajar a 8 alguna de las latencias.

Saludos


Tienes razón tanto en lo uno como en lo otro :) .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Anterior

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron