Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Ordenador desde cero

Foro destinado a todo tipo de conversaciones referidas a ordenadores completos de sobremesa...

Re: Ordenador desde cero

Notapor Igb » 06 Ene 2012 18:21

La gráfica, quitando la HD3000 del primero que es muy mala (aunque es probable que al mínimo funcionara, el MW3 tampoco pide demasiado), todas mueven juegos de ese estilo sobradas. La 6850 al máximo sobradísimamente, la integrada del A8-3850, si la resolución no es muy bruta, también debería poder con solvencia.

Otra opción que no te he comentado es montar un ph2 x4 como te decía tu amigo, y poner una gráfica dedicada de las más cutres, pero seguramente la experiencia sea peor que con el A8 salvo que vayas a una 6570 o superior, y siendo así se te va de los 300€ por bastante cuando sumas el disco.

Saludos



Publicidad
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Ordenador desde cero

Notapor Zample » 06 Ene 2012 18:33

Pues muchas gracias tio! creo que montaré la primera opción de la gráfica potente, formatearé el disco duro y ahorraré pa pillarme un disco duro externo grande ;)
Zample
 
Mensajes: 11
Registrado: 28 Dic 2011 13:48

Re: Ordenador desde cero

Notapor Zample » 12 Ene 2012 00:05

La fuente de alimentacion es de 500W, pero el disco duro es IDE... de todas formas puedo comprar un cable IDE-SATA, ¿no?

Imagen
Zample
 
Mensajes: 11
Registrado: 28 Dic 2011 13:48

Re: Ordenador desde cero

Notapor Igb » 12 Ene 2012 08:22

No te creas que me fío mucho de esos 500W, en las fuentes genéricas, aparte de que no los dan, es habitual que tengan una linea de 12V (la más importante) flojísima... pero bueno, para gráficas no muy brutas, supongo que bastarás.

No es tan sencillo como comprar un cable IDE/sata, en la parte de la alimentación sí (que no te hace falta porque la fuente trae molex si o sí), pero en la parte de datos, necesitas un adaptador (que no son muy caros, pero tienes que contar con ellos: http://www.pixmania.com/es/es/1741837/a ... e-dob.html )

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Ordenador desde cero

Notapor Zample » 12 Ene 2012 17:52

Vale, muchas gracias!! ya mas adelante veré si le cambio la fuente de alimentacion, ya que le quiero poner una gráfica más potente más adelante... al igual que la placa base... ;)
Zample
 
Mensajes: 11
Registrado: 28 Dic 2011 13:48

Re: Ordenador desde cero

Notapor Zample » 13 Ene 2012 19:19

A ver, mi colega me ha ofrecido montarme procesador 4 nucleos a 3,3(Phenom II x4 B45) ,4g ram ddr3 ,placa Asus M5A78L ,la ati 5850 k es mas potente k la 6850 ,+montaje y optimizacion 280 €

Lo ves mejor o peor que lo que tu me recomendaste por 300 €?
Zample
 
Mensajes: 11
Registrado: 28 Dic 2011 13:48

Re: Ordenador desde cero

Notapor Igb » 13 Ene 2012 20:01

Zample escribió:A ver, mi colega me ha ofrecido montarme procesador 4 nucleos a 3,3(Phenom II x4 B45) ,4g ram ddr3 ,placa Asus M5A78L ,la ati 5850 k es mas potente k la 6850 ,+montaje y optimizacion 280 €

Lo ves mejor o peor que lo que tu me recomendaste por 300 €?


Y lo veo bastante bien, tal vez algo mejor que lo que te recomendé (el i3 es algo superior en juegos normalmente: http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/di ... html#sect0 , pero el ph2 x4 955 es quad core, está a buen precio, y permite bastante overclock).

La 5850 es, como bien has dicho, una gotita superior a la 6850, aunque ese rendimiento viene de la mano de bastante más consumo, y si ya dudaba de tu fuente antes, ahora mucho más xD. Si estás seguro de que la fuente tiene suficiente potencia en la linea de 12V adelante. No es cuestión de cambiarla ahora o después por capricho, es cuestión de que vaya a ser suficiente o no.

Aparte de esa pequeña pega, el precio está bastante bien, yo tiraría por lo que ofrece tu amigo.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Ordenador desde cero

Notapor Zample » 14 Ene 2012 02:28

Gracias! Le preguntaré a él a ver que opina de lo de la fuente de alimentacion ;)
Zample
 
Mensajes: 11
Registrado: 28 Dic 2011 13:48

Anterior

Volver a Ordenadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]