Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Foro destinado a todo tipo de conversaciones referidas a ordenadores completos de sobremesa...

Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor DeiverX » 01 Ene 2012 19:55

Hola soy nuevo en el foro, en primer lugar decir que estoy bastante pegaete en esto.

El caso es que me quiero montar un pc ,pero no se si lo que me voy a comprar es bueno o malote ,me presupuesto no es excesivamente alto ,mas bien lo quiero para jugar ,asin que os pongo lo que me quiero comprar y ya ustedes me dicen y me aconsejan un poco


Procesador: amd-athlon-ii-x3-450-3.2ghz-am3-box
Placa base: asus-m5a78l-m-lx-am3+-vga-2ddr3-8gb-matx-gblan
Targeta grafica: GIGABYTE. HD6850 OC 1GB GDDR5 256BIT PCIE 2.1
Disco duro: SAMSUNG. 2.5 500GB SATA III 8MB
Ram: kingston-ddr3-4gb-1600mhz-cl9-hx-blu

Bueno esto son los datos principales ,como he dicho anteriormente no tengo mucha idea en esto , y mi presupuesto es de unos 550€ ,os he detallado lo que voy a comprar mas importante ,luego esta la caja ,fuente ,targeta sonido, lector dvd ,ect...

bueno ante todo quiero recalcar que es para jugar ,pero tampoco quiero "super jugar", vamos... que no quiero todo lo bueno que alla y eso, con que me vaya vistoso... voy bien.

Bueno... si quereis hacerme un presupuesto ,en pccomponentes que no pase mucho de 500€ , y ya directamente lo compro desde hay con el presupuesto que me hagais ,es que yo he puesto cosas ,pero no se si realmente son compatibles unas con otras xD

saludos!!



Publicidad
DeiverX
 
Mensajes: 19
Registrado: 01 Ene 2012 19:28

Re: Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor rokos » 01 Ene 2012 21:59

Buenas! vamos con esta configuracion a ver si te gusta ;)

http://www.pccomponentes.com/presupuest ... ador_red=0

Es superior en todo a lo que has puesto, y se te queda en 550€ justos.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor Igb » 02 Ene 2012 01:31

Coincido totalmente, un i3 2100 ya es superior a un phenom ii x4 en juegos por un amplio margen, aparte que tienes una plataforma más reciente y más "ampliable" en un futuro. De la que has puesto, solo me parece totalmente correcto la gráfica.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor DeiverX » 02 Ene 2012 23:14

Gracias por las respuestas.

Entonces un i3 2100, o creo que podria tambien con este AMD PHENOM II X4 955 S.AM3 BOX , sigue siendo mejor el i3?? es que el otro son 4 nucleos y no se si a la larga seria mas viable, hablo desde la total ignorancia, por eso os pido consejo :)

Lo voy a utilizar para jugar, pero tambien he leido por hay ,que ahi programas y juegos que se benefician mejor de mas nucleos.

No se... vosotros direis, lo que me digais eso are, confio en vosotros xD


saludos!
DeiverX
 
Mensajes: 19
Registrado: 01 Ene 2012 19:28

Re: Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor rokos » 02 Ene 2012 23:26

Estan muy parejos: http://www.anandtech.com/bench/Product/289?vs=88 Yo me cogeria el i3, y si quieres mas para el año que viene actualizas que la placa te valdra perfectamente ;). Un votillo para el i3.

Un saludo!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor DeiverX » 02 Ene 2012 23:34

Jeje

Mira sabes lo que te digo Rokos?? que creo que ire por el i3 xD, tengo un PENTIUM(M) a 1,8GHZ del año la pera! ,creo que notare la diferencia, que uno apaña un poco de dinero y ya no se acuerda de lo que a tenido xDD

Muchas gracias!

PD: quiero seguir leyendo opiniones ,que voy mañana a por el ,y estoy hasta nervioso xDD

saludos!
DeiverX
 
Mensajes: 19
Registrado: 01 Ene 2012 19:28

Re: Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor DeiverX » 02 Ene 2012 23:55

Hola de nuevo!

tengo un par de dudillas, me lo voy a comprar por piezas y lo quiero montar yo, es muy dificil?? he visto videos y guias, y la verdad que no me parece exesivamente complicado, aparte que me hace una ilusion grandisima montarlo yo mismo, y de paso aprender, que nunca biene mal.

la otra duda es respecto a configurar la BIOS, es muy dificil?? sabeis de algun guia buena sobre eso??

saludos!
DeiverX
 
Mensajes: 19
Registrado: 01 Ene 2012 19:28

Re: Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor Xtreme » 03 Ene 2012 00:06

Bios en principio no tendras que configurar mucho si no quieres trastear, y sobre montarlo cuando lo tengas nos puedes pedir lo que sea y te ayudamos, que somos muchos con experiencia por aquí ;)
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor DeiverX » 03 Ene 2012 00:13

:) Gracias Xtreme, te tomo la palabra xD ,si tengo alguna duda me pasare por aqui, gracias de nuevo.


saludos!
DeiverX
 
Mensajes: 19
Registrado: 01 Ene 2012 19:28

Re: Me voy a montar un pc, pero... tengo dudas

Notapor rokos » 03 Ene 2012 00:40

DeiverX escribió::) Gracias Xtreme, te tomo la palabra xD ,si tengo alguna duda me pasare por aqui, gracias de nuevo.


saludos!


No lo dudes :P
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Siguiente

Volver a Ordenadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]