Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Portátil para uso ofimático

Foro destinado a todo tipo de conversaciones referidas a ordenadores completos de sobremesa...

Re: Portátil para uso ofimático

Notapor Electro_Deathroll » 14 May 2013 11:58

Yo probando W7 y W8, he notado mucha mayor fluidez en el sistema con W8 (en la version Pro de 64 bits), aunque en mi caso, quizás tenga que ver que los procesadores FX de AMD con W7 a pesar del parche, no terminaban de ir todo lo bien que deberían.



Publicidad
  DJB-PC
  • Procesador
    AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X B.E.
  • Placa base
    Asrock 990FX Extreme4
  • RAM
    Crucial Ballistix Sport DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    CF 2 x Sapphire Radeon HD 7950 With Boost 3GB GDDR5
  • Disco Duro
    WD Caviar Black 500Gb Sata3 64Mb / 250+500Gb 2º HD's
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Cooler Master Hyper 212 EVO
  • Fuente alimentación
    Corsair TX850 v2
  • Caja
    Raidmax Cobra
  • Sonido
  • Sistema operativo
    Windows 8 Pro 64 bits
  • Monitor
    Samsung 32EH5000
  • Teclado
    Logitech MK520
  • Ratón
    Logitech M310
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Electro_Deathroll
 
Mensajes: 195
Registrado: 03 Feb 2007 10:04

Re: Portátil para uso ofimático

Notapor Igb » 14 May 2013 12:27

TrIpeR escribió:
Electro_Deathroll escribió:Que raro, yo probando w7 y w8 en mi sobremesa, w8 me funciona mucho mejor.


Perdón, un error de redacción. Quería preguntar con que sistema operativo se obtiene un mejor rendimiento.

Un saludo.

Muy, muy cercano, realmente la base es prácticamente idéntica (de hecho lleva sin haber cambios mayores desde Vista).

Si la interface no es una molestia, windows 8 anda algo más afinado, como digo no hay cambios gordos, pero sí una mejor gestión de memoria (se libera ram más eficientemente que con win7), y un scheduler algo más fino (que realmente, si no tienes un FX, no te afecta demasiado).

Por el resto, muy similar. Arranca y apaga muy rápido, pero se podría decir que "hace trampas" (ya que no apaga al estado apagado (S5) sino al de hibernación (S4)), de todas formas para la mayoría de usuarios no tiene pegas (una de ellas es que no se puede hacer Wake on Lan)

Yo ahora mismo tengo windows 8 en mis dos equipos principales (el sobremesa de casa y el portátil), y estoy bastante contento, aunque no me termina de convencer la interface, no es nada natural de usar con teclado y ratón. Parece que con el siguiente windows desharán la "cagada"

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Portátil para uso ofimático

Notapor TrIpeR » 14 May 2013 12:33

Ok, entonces lo dejaré a ver como se apaña.
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid

Re: Portátil para uso ofimático

Notapor daju123 » 11 Jun 2014 11:39

Saludos, para uso ofimatico y por experiencia te recomiendo cualquier Lenovo, son portátiles que van de maravilla.
editado por Igb

Un saludo y gracias.
daju123
 
Mensajes: 2
Registrado: 19 May 2014 12:30

Re: Portátil para uso ofimático

Notapor rokos » 11 Jun 2014 13:15

daju123 escribió:Saludos, para uso ofimatico y por experiencia te recomiendo cualquier Lenovo, son portátiles que van de maravilla.
Puedes pasarte por nuestra web si quieres un saludo
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Un saludo y gracias.



De preguntar por una tienda, ha montar una propia... no has tardado nada campeón, a pregonar Spam a otra parte, espero que no tarden mucho en editar el mensaje.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Anterior

Volver a Ordenadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

cron