Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Router WIFI

Foro destinado a todo tipo de conversaciones referidas a ordenadores completos de sobremesa...

Router WIFI

Notapor pedromartinez » 16 Mar 2014 20:27

Necesito comprar un router wifi para sustituir el que tengo de los que proporcionan gratis el servidor de internet que tengo contratado y tengo contratado 10 megas y la señal no llega bien a todas las habitaciones de la casa. En casa tengo 3 ordenadores conectados a traves del wifi. Y tengo pensado gastar en el router como mucho 60 euros. ¿Cuál me aconsejaríais?



Publicidad
pedromartinez
 
Mensajes: 23
Registrado: 22 Feb 2014 04:12

Re: Router WIFI

Notapor rokos » 16 Mar 2014 20:43

Un repetidor wifi lo mismo te va mejor.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Router WIFI

Notapor Igb » 16 Mar 2014 21:11

Probablemente tenga razón rokos, piensa que una conexión wifi es como una conversación de dos personas, si están lejos da igual que uno de los dos interlocutores grite muy fuerte, que si el otro habla igual de bajito, la conversación no se puede mantener.

Aquí pasa lo mismo, probablemente pongas un router bueno y te veas en las mismas, sobre todo si hay bastante distancia, muchas paredes en medio, o sencillamente muchas redes por la zona (cualquiera de estas cosas por sí sola puede ser la causa de una mala señal)

Puede que te resulte interesante también pensar en un par de PLC: http://www.pccomponentes.com/tp_link_tl ... r_kit.html o incluso híbridos de ambas soluciones (yo tuve un tiempo un par de PLCs y en el alejado del router un repetidor, ahora mismo tengo wifi en todo).

Si prefieres el tema del repetidor tal cual, buscaría un router que soporte DD-WRT, que lo puedes configurar como repetidor (repeater client en su firmware) de forma sencilla.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45


Volver a Ordenadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]

cron