Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

emule

¿Tienes problemas con el ordenador?, aquí te ayudamos a solucionarlos.

emule

Notapor ajesus » 03 Dic 2008 11:54

Hola amigos.
Mi problema es que no puedo usar el emule.
Creo que la cosa está en que el servidor web está desactivado.
¿Como puedo activarlo?

Un saludo



Publicidad
ajesus
 
Mensajes: 37
Registrado: 07 Dic 2007 11:45

Re: emule

Notapor Ghost » 03 Dic 2008 12:39

No tiene nada que ver, seguramente el problema será que no tienes redireccionados los puertos del router al PC.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: emule

Notapor ajesus » 03 Dic 2008 14:31

¿Cómo podría hacer esto?
ajesus
 
Mensajes: 37
Registrado: 07 Dic 2007 11:45

Re: emule

Notapor ajesus » 03 Dic 2008 14:37

No sé en qué consiste la redirección de los puertos del router.
ajesus
 
Mensajes: 37
Registrado: 07 Dic 2007 11:45

Re: emule

Notapor Ghost » 03 Dic 2008 14:41

Pues en decirle al router que todo lo que le llegue por el puerto 3396 (por ejemplo) lo redireccione a la IP del ordenador a ese mismo puerto. Esto depende del router que tengas, pero normalmente las operadoras ofrecen en el programa de configuración autoinstalable dicha opción, pero depende mucho de la operadora, de la versión del software, etc.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: emule

Notapor ajesus » 03 Dic 2008 18:20

¿Cómo hago la redirección?
Mi router es modelo DSL - G624T
ajesus
 
Mensajes: 37
Registrado: 07 Dic 2007 11:45

Re: emule

Notapor GLaDi » 03 Dic 2008 18:36

Buenas!

En la parte inferior derecha, tienes una bola del mundo con 2 flechitas. Una es para el servidor y la otra para la red KADemlia.

¿ En que color te aparecen ?

¿ Rojo, amarillo o verde ?

Saludos.
Avatar de Usuario
GLaDi
 
Mensajes: 262
Registrado: 07 Mar 2008 11:44
Ubicación: Tamudolandia

Re: emule

Notapor ajesus » 03 Dic 2008 19:04

Ambas son rojas
ajesus
 
Mensajes: 37
Registrado: 07 Dic 2007 11:45

Re: emule

Notapor GLaDi » 03 Dic 2008 20:41

Buenas,

Leete esta página --> http://es.wikibooks.org/wiki/Routers/D-Link/DSL-G624T , aclarará tus dudas.

Saludos. :mrgreen:
Avatar de Usuario
GLaDi
 
Mensajes: 262
Registrado: 07 Mar 2008 11:44
Ubicación: Tamudolandia

Re: emule

Notapor SoTA » 03 Dic 2008 21:22

Hombre, primero fíjate si el burro que aparece al lado de la hora(abajo a la derecha del pc xD) tiene una venda en los ojos, si no la tiene, solo selecciona otro servidor y punto, si la tiene, es cuestión de puertos.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Siguiente

Volver a Taller de reparaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Alexa [Bot], Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron