Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antivirus

¿Tienes problemas con el ordenador?, aquí te ayudamos a solucionarlos.

Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antivirus

Notapor ApoFISSloPE » 14 Abr 2013 11:00

Buenas.

He formateado 4 veces. El discoduro dura en particion nueva y formateada ntfs nornal ,no rapida.
No es el lector, ni cables bus ni internet es el problema.

Pues, la paginas web se caen, en chrom mensaje "opp" y cosas asi, En mozilla y internet explorer "se ha cerrado por seguridad"

No puedo instalar el avast y el avira no actualiza ni se abre el paraguas.

¿Porque? Ayuda!!

El sistemas es original pero las instalaciones automaticas estan deshabilitadas.

Puede ser la placa que se muere? los controladores son de la web oficial.

Gracias



Publicidad
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antiv

Notapor Guspis » 15 Abr 2013 08:07

Activa las actualizaciones de Windows..., si es original no solo es aconsejable..., ¡es imperativo!..., el sistema te funcionará mucho mejor...

En cuanto a lo del anti virus..., solo puedes Instalar uno..., el problema puede llegar cuando tienes dos antivirus luchando por a ver quien prevalece...

Desinstálalos todos y utiliza el oficial de Microsoft:

Imagen

Si aún así no funciona correctamente..., veremos otras posibilidades

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antiv

Notapor Electro_Deathroll » 15 Abr 2013 09:34

Coincido con Guspis, si es original, actualizaciones de windows puestas. Desinstala los antivirus que tengas y pon el oficial de Microsoft.
  DJB-PC
  • Procesador
    AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X B.E.
  • Placa base
    Asrock 990FX Extreme4
  • RAM
    Crucial Ballistix Sport DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    CF 2 x Sapphire Radeon HD 7950 With Boost 3GB GDDR5
  • Disco Duro
    WD Caviar Black 500Gb Sata3 64Mb / 250+500Gb 2º HD's
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Cooler Master Hyper 212 EVO
  • Fuente alimentación
    Corsair TX850 v2
  • Caja
    Raidmax Cobra
  • Sonido
  • Sistema operativo
    Windows 8 Pro 64 bits
  • Monitor
    Samsung 32EH5000
  • Teclado
    Logitech MK520
  • Ratón
    Logitech M310
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Electro_Deathroll
 
Mensajes: 195
Registrado: 03 Feb 2007 10:04

Re: Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antiv

Notapor ApoFISSloPE » 15 Abr 2013 16:40

GRacias por contestar.

Cuando digo original es que no es un desatendido ni manipulado, pero no tengo licencia de actualizacion.
Por eso deshabilito.

Asi lo tengo en los otros ordenadores,y aqui se lo he puesto. Y ningun problema.
Hace menos de un mes(a otro ordenador),que formatee de la misma forma,todo lo mismo. Y funciona perfecto.

No instalo otro antivirus si no es que la avira no funciona.

descarga un programa que te decia si te faltaban archivos .dll , y salio muchos, era de pago.

Pero he utilizado dos lectores,2 cables bus,dos grabacios del windows.
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antiv

Notapor Guspis » 15 Abr 2013 16:59

Aun así no deshabilites las actualizaciones..., tienes un periodo de gracia de un mes..., con lo que debería funcionar y aun que te salga que no es original es la única forma de descartar que no sea una necesidad de actualización...

Si una vez actualizado continua pasando lo mismo, podremos empezar a ver si es Hardware....

No obstante cuando ya hay problemas de hard, la instalación del S.O. suele ser misión imposible con pantallazos azules..., etc...

¿has mirado si la placa base tiene algún condensador hinchado...?

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antiv

Notapor ApoFISSloPE » 15 Abr 2013 17:30

Tambien puede ser la descarga del avira tenga problema. En el servidor o que no se descargue completamente,luego se instale mal y moleste a los navegadore. Nose!! Si no sabes ahora el avire no es un executable setup completo, se tiene que descargar e instalar por internet.

No presenta condensadores inflados.

Lo de actualizacion me da un pregunta.

Si lo pongo a actualizar, al tiempo me sale la ventana de pirata, si consigo quitar la ventana¿Estare infectado en algo relacionado con microsoft? O una vez quitado microsoft no sabe nada,ni mi windows deja dañado?


Quitar el ventana es facil. Cambiar el dominio de dos archivos.
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antiv

Notapor Igb » 15 Abr 2013 22:18

En mundobip no podemos dar soporte de ninguna copia que no sea original, pero vaya, lo que sí te puedo decir es que el problema tiene toda la pinta de venir de aquí...

Porque problema de hardware, como dice guspis, no parece, y si es cualquier tipo de virus o malware, un formateo (ojo, formateo bien hecho, instalación de 0, nada de restauraciones al estado de fábrica o similares que pueden dejar algo) lo quita de raíz.

Si fuera mi problema yo probaría, de entrada, a formatear, instalar drivers básicos, y probar. No sea que sea el antivirus lo que esté dando guerra, porque también lo veo bastante probable. De entrada saber que falla, después ya pondrás antivirus y demás software.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antiv

Notapor ApoFISSloPE » 15 Abr 2013 22:33

Lo he formateado 4 veces de cero, con dos discoduros. En dos ocaciones fomateo ntfs ,no el rapido.

Los driver son de la web oficial.

Si es la placabase. ¿Loque le pasa es un sintoma? No le veo otro sentido.

Me intriga eso de activar "actualizacion del windows" sin tener licencia.
Actualizar y luego quitar la ventana de pirata, no afecta al rendimiento y sistema.
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antiv

Notapor Igb » 15 Abr 2013 23:42

Si fuera la placa base dudo que no te diera problemas por otro lado, lo que te pasa apunta a problema de software con la mayor parte de las probabilidades, no es síntoma de ningún fallo de hardware que me suene.

Vaya, por poder, podría ser la tarjeta de red, pero si solo te fallan los navegadores y el resto (email...) funciona, lo puedes descartar.

¿Has probado sin antivirus directamente y recién formateado?
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Se cae el navegador.No puedo instalar y actualizar antiv

Notapor ApoFISSloPE » 16 Abr 2013 09:27

Gracias por responder.

Al formatear, no reconoce los dispositivos:red,sonido,grafica.

Como los tengo de la web oficial, los instalo.

Y con solo el internet explorer, actualizando al 8, que lo tengo en .exe. Ya se envia ventanas de errores.Esa de windows que tienes que enviar informe al microsoft.

Le conecte otra t.red, y paso lo mismo.
-Aqui hay un proceso no hice y no se el orden.
No deshabilite la red interna de la BIOS.Pero si desinstale. Y tambien creo que puse la t.red añadida despues de ya tener fallo.
¿Si formateara con la red interna de la BIOS deshabilitada y otra T.red?


Ahora me viene otra cosa a la mente.Lo ha hecho siempre. Instalo los controladores de red(red interna de la placa) y siempre me sale una ventana,y dice que no es compatible ,que puede dar problemas. Eso a salido siempre que he formateado,y todo a funcionado bien. Tambien en alguna ocasion los instalado con copias de seguridad de contradores, que pueden estar en .inf o setup.Hay programas de eso por internet.

De todas formas, haga como lo haga, no me ha dado problemas como ahora.

En cambio instalo el SpyBot Search & Destroy y funciona y actualiza .

Si no es la red interna es la opcion de deshabilitar actualizaciones, y eso molesta al avira y navegadores. Pero siempre lo he hecho asi, hablo de años,je!

Probare con una distribucion linux. Asi sabre si la red interna y placabase esta bien o mal. Porque antivirus no hace falta.

Para windows. ¿Que antivirus gratuito recomentais?
El avast es pesado para el sistema y el AVG los usuarios no dice nada bueno ni se si es un antivirus permanente o solo hace su accion cuando lo abres, como el malwarebytes.


GRacias
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Siguiente

Volver a Taller de reparaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]