Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Problema o Duda con mi Laptop ?

Foro destinado a todo tipo de conversaciones referidas a ordenadores portatiles...

Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor DJboy88 » 02 Mar 2012 20:03

Tengo un gran problema y necesito de su ayuda amigos.

Me trajeron una laptop, pero tiene instalado Windows 7 Professional en idioma Italiano y deseo cambiarlo al Español,pero no me trajeron los discos de drivers,entonces tengo miedo de instalarle Windows 7 en español y que pierda algunos drivers,por ejemplo:
drivers de tarjeta de video , de sonido, o del lector de tarjetas XD,SD o MMD.
Podrían ayudarme con esto porfavor. GRACIAS.



Publicidad
DJboy88
 
Mensajes: 2
Registrado: 02 Mar 2012 19:53

Re: Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor Igb » 02 Mar 2012 21:49

Si el único problema es el idioma, lo puedes hacer mucho más fácil, ve a Panel de control->Configuración regional y de idioma->Pestaña "Teclados e idiomas"->Botón "Instalar o desinstalar idiomas" (todas las opciones en italiano, claro xDD)

Eliges idioma español, y no deberías tener más problemas

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3212
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor sheldon » 05 Mar 2012 09:33

Si quieres una traduccion completa (mensajes del sistema y demas) tienes que formatear, si te vale con el idioma del teclado y alguna cosa mas puedes probar lo que dice

De pago pero cojonudo -> Driver Genius Profesional. Hace una copia de todos tus drivers en varios formatos (te recomiendo autoinstalable, exe), formateas, ejecutas el exe, se tira un rato, se reinicia y voila!.Ojo pq la version demo (al menos las que probe hace tiempo) te deja hacer copia pero luego no te deja restaurar ,hay que darle medicina.
Avatar de Usuario
sheldon
 
Mensajes: 127
Registrado: 15 Dic 2011 16:10

Re: Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor Igb » 05 Mar 2012 13:28

Estaríamos buenos si solo cambiase el idioma de teclado xD

Yo he instalado algún windows inglés, si es versión completa, puedes traducirlo a cualquier idioma como te he comentado sin mayor problema, incluidos mensajes del sistema y todo lo demás, por supuesto.

De todas formas, si quieres hacer instalación limpia, lo que te ha comentado sheldon del driver genius es el método más sencillo que se me ocurre (muchas veces instalar desde cero es lo más... "limpio")

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3212
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor sheldon » 06 Mar 2012 15:03

lgb, tu te refieres a un Language Pack? -> http://technet.microsoft.com/en-us/libr ... 35(v=ws.10).aspx (aqui solo de window Vista y server 2008, no he encontrado otros)

La verdad es qeu estoy desactualizado en este tema.
Avatar de Usuario
sheldon
 
Mensajes: 127
Registrado: 15 Dic 2011 16:10

Re: Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor Igb » 06 Mar 2012 15:46

sheldon escribió:lgb, tu te refieres a un Language Pack? -> http://technet.microsoft.com/en-us/libr ... 35(v=ws.10).aspx (aqui solo de window Vista y server 2008, no he encontrado otros)

La verdad es qeu estoy desactualizado en este tema.


Efectivamente, me refería a eso, pero ya no existen language pack como tales, se puede descargar y activar cualquiera de los idiomas soportados desde la sección que comenté en el primer post, de forma totalmente automática y transparente al usuario. Me suena que también se pueden bajar desde windows update modificando las preferencias, pero eso ya no lo digo tan seguro :P

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3212
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor Guspis » 06 Mar 2012 15:50

No, se refiere al language pack que en Windows 7 está cuando abres windows update dentro de buscar actualizaciones y están ahí desde el primer momento que activas las descargas (yo las tengo desactivadas pero se pueden activar otra vez)

Yo instalé la versión original en inglés y luego le apliqué el parche del idioma y te lo cambia todo perfectísimamente.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor Guspis » 06 Mar 2012 15:52

Juaaas!

Otra vez tarde..., soy más lento que el caballo del malo (que siempre lo pillan)

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor sheldon » 06 Mar 2012 16:09

Lo dicho me hago un F5. Asias.
Avatar de Usuario
sheldon
 
Mensajes: 127
Registrado: 15 Dic 2011 16:10

Re: Problema o Duda con mi Laptop ?

Notapor Igb » 06 Mar 2012 16:10

Guspis escribió:Juaaas!

Otra vez tarde..., soy más lento que el caballo del malo (que siempre lo pillan)

Un saludo


Jajaja, como es información "güena güena" y por si fuera poco me das la razón, te perdono, pero que no se repita eh... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :roll:
sheldon escribió:Lo dicho me hago un F5. Asias.

A mandar :P

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3212
Registrado: 12 Feb 2007 11:45


Volver a Portatiles

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Yahoo [Bot]