Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Disco duro informateable

Disco duro informateable

Notapor guubell » 22 Nov 2011 11:52

Explico mi problema....
Tengo un ordenador bastante antiguo , lo quiero usar sólo para ver peliculas y estudiar powerpoint , no usar internet.
Tiene puesto el Windows 7 que yo lo veo demasiado para este ordenador , no se mucho de ordenadores pero se nota que es antiguo.
El otro dia intenté formatearlo con XP , y cuando llegaba a la pantalla de elegir el disco duro c: para formatear , le daba a enter y la pantalla se quedaba congelada o es como si no funcionase el teclado.
Pero me dejaba llegar hasta ahi siempre , hasta las opciones de aceptar terminos y licencias de windows (para que pilleis hasta donde he llegado) y llega a ese momento y se queda la pantalla asi.
Asi que decidi probar con windows 7 , llego al punto de completando instalación , yo creia que lo habia conseguido formatear y de repente me pasa lo mismo.(No tengo internet ni puedo tener en ese pc)
Asi que espero podais ayudarme porque necesito este ordenador para estudiar... Y tal como se ha quedado me va fatal... Las peliculas o series las pongo y se me queda la pantalla congelada y tengo que reiniciar...Por eso queria formatear porque asi me iba de mal ya antes.
Cual es el problema? Gracias adelantadas.



Publicidad
guubell
 
Mensajes: 2
Registrado: 22 Nov 2011 11:45

Re: Disco duro informateable

Notapor guubell » 22 Nov 2011 14:30

alguien?
guubell
 
Mensajes: 2
Registrado: 22 Nov 2011 11:45

Re: Disco duro informateable

Notapor Ghost » 22 Nov 2011 14:43

Tiene toda la pinta de que ese disco duro está dañado. Yo probaría a borrar la partición primero, por si tuviera algo que ver, pero tiene mala pinta.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Disco duro informateable

Notapor Igb » 22 Nov 2011 15:01

Puedes hacer, abriendo una terminal (ejecutar->cmd) desde el windows que tienes instalado, "chkdsk c:"

Con eso puedes hacer una primera comprobación sobre si hay errores.

Sobre el resto, yo tal vez intentaría formatear la partición manualmente, fuera de la instalación de windows, por ejemplo sacando el disco y montándolo en otro pc, o sino, con un cdrom booteable de partition magic o de acronis disk director mismamente

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Disco duro informateable

Notapor oscaratmadrid » 16 Dic 2011 23:52

puedes ponerle otro sistema operativo como Ubuntu que esta muy bien y consume menos que windows, es gratuito y NO hay virus!!!
oscaratmadrid
 
Mensajes: 44
Registrado: 04 Oct 2011 15:24

Re: Disco duro informateable

Notapor rokos » 17 Dic 2011 02:07

Hombre esa afirmacion tan a la ligera de que no hay virus en Ubuntu... los hay pero la gran mayoria se hace para el SO mas utilizado , como tambien hay virus para Macintosh, por desgracia "no se salva ni el tato".
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Disco duro informateable

Notapor Xtreme » 17 Dic 2011 12:49

rokos escribió:Hombre esa afirmacion tan a la ligera de que no hay virus en Ubuntu... los hay pero la gran mayoria se hace para el SO mas utilizado , como tambien hay virus para Macintosh, por desgracia "no se salva ni el tato".


Para pillar un virus en ubuntu, tienes que hacerlo a propóito vamos, porque para hacer algo necesita permisos de admin, y eso se lo tienes que dar tu jajaja
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Disco duro informateable

Notapor rokos » 17 Dic 2011 13:27

Xtreme escribió:
rokos escribió:Hombre esa afirmacion tan a la ligera de que no hay virus en Ubuntu... los hay pero la gran mayoria se hace para el SO mas utilizado , como tambien hay virus para Macintosh, por desgracia "no se salva ni el tato".


Para pillar un virus en ubuntu, tienes que hacerlo a propóito vamos, porque para hacer algo necesita permisos de admin, y eso se lo tienes que dar tu jajaja


Ya, pero a lo que voy es que si por ejemplo se crea un virus, se cuela y es para atacar a un demonio, y resulta que tu como estas seguro que no hay virus, lo ejecutas y ya te ha jodido, no hay casi virus pero los hay. Te digo esto, no por que me haya entrao uno a mi sino por que mi profesor cuando estaba haciendo el curso, hizo uno y nos lo metio como prueba xDDD
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Disco duro informateable

Notapor arham » 26 Ene 2015 09:03

Es facil, no soy muy experta pero te voy a dar alguna pista:- Clikart Boton derecho encima de biblioteca
- ir a nueva biblioteca boton izqdo-
- Crear nueva carpeta

Espero que te haya servido para resolver tu problema. Saludos
arham
 
Mensajes: 1
Registrado: 26 Ene 2015 09:01


Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]