Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Shutdown de 7 a XP

Shutdown de 7 a XP

Notapor oscaratmadrid » 28 Mar 2012 14:27

Hola, me gustaría hacer un shoutdown a mi otro ordenador y no lo consigo hacer. De Windows 7 a Windows XP
Tengo activado "Forzar el apagado desde un sistema remoto" en el windows XP.
ejecuto esta comanda
Código: Seleccionar todo
shutdown -s -m \\IP
y me sale este error:
El nombre de equipo escrito no es válido o no se admite el apagado remoto en el equipo de destino. Compruebe el nombre e inténtelo de nuevo o póngase en contacto con el administrador del sistema.

Alguna solución?
Gracias ;)



Publicidad
oscaratmadrid
 
Mensajes: 44
Registrado: 04 Oct 2011 15:24

Re: Shutdown de 7 a XP

Notapor TrIpeR » 28 Mar 2012 18:38

Utiliza shutdown -i, es la interfaz grafica, creo que te sobran las 2 barras: \\
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid

Re: Shutdown de 7 a XP

Notapor Igb » 28 Mar 2012 20:37

Si no es lo que dice Triper, apostaría a que es el firewall lo que está cortando la solicitud de apagado

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Shutdown de 7 a XP

Notapor sheldon » 29 Mar 2012 12:17

Mira aqui -> Shutdown y acceso denegado – Apagar PC remotamente te cuentan la directiva que tienes que activar.

Google PoWa!!!
Avatar de Usuario
sheldon
 
Mensajes: 127
Registrado: 15 Dic 2011 16:10

Re: Shutdown de 7 a XP

Notapor oscaratmadrid » 02 Abr 2012 10:44

Igb escribió:Si no es lo que dice Triper, apostaría a que es el firewall lo que está cortando la solicitud de apagado

Saludos

si que es el firewall porque no me deja hacer ping. Pero como le puedo agregar mi IP al firewall de windows xp sin tener que desactivarlo??
Gracias por adelantado ;)
oscaratmadrid
 
Mensajes: 44
Registrado: 04 Oct 2011 15:24


Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]