Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Recuperar RAM. Deshabilitar servicio de red y otros.

Recuperar RAM. Deshabilitar servicio de red y otros.

Notapor ApoFISSloPE » 17 Abr 2013 21:43

Hola:

Tengo un portatil pentium III 733 con 96ram, se va a usar para reproducir videos,musica ,fotos...con programas infantiles y jclic.

Es para mi sobrina.No se va utilizar para internet.

Quisiera deshabilitar todo lo relacionado con la red ,recursos de impresora,grafico y mas.

Que puedo deshabilitar sin desabilizar windows.

Quiero usar windows xp sp3.

Gracias



Publicidad
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Recuperar RAM. Deshabilitar servicio de red y otros.

Notapor Electro_Deathroll » 19 Abr 2013 10:10

Para windows XP aunque funcionaría con 64 mb de RAM segun los requisitos, mi experiencia es que con menos de 256 mb no funciona como debería. Entonces, creo que por mucho que se le quite... no va a ir bien.
  DJB-PC
  • Procesador
    AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X B.E.
  • Placa base
    Asrock 990FX Extreme4
  • RAM
    Crucial Ballistix Sport DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    CF 2 x Sapphire Radeon HD 7950 With Boost 3GB GDDR5
  • Disco Duro
    WD Caviar Black 500Gb Sata3 64Mb / 250+500Gb 2º HD's
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Cooler Master Hyper 212 EVO
  • Fuente alimentación
    Corsair TX850 v2
  • Caja
    Raidmax Cobra
  • Sonido
  • Sistema operativo
    Windows 8 Pro 64 bits
  • Monitor
    Samsung 32EH5000
  • Teclado
    Logitech MK520
  • Ratón
    Logitech M310
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Electro_Deathroll
 
Mensajes: 195
Registrado: 03 Feb 2007 10:04

Re: Recuperar RAM. Deshabilitar servicio de red y otros.

Notapor Guspis » 19 Abr 2013 10:35

Pienso lo mismo,

Pero en teoría los requisitos mínimos son para procesador desde 300 MHz y 64 MB de RAM..., aunque lo aconsejable es Procesador a 600 MHz y creo que 128 MB de RAM...

Es probable que con el SP2 funcione mejor que con el SP3...según que experiencias...

También es probable que por la red encuentres algunos XP optimizados para este tipo de equipos, como el que se encuentra en el Hiren's..., otra solución es algun S.O. LINUX...

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50


Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron