Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

PROBLEMA CON AUDIO

PROBLEMA CON AUDIO

Notapor korpus » 11 Mar 2008 13:40

En primer lugar les indico la maximo informacion posible de mi PC para que puedan ayudarme mas facilmente.

Ordenador:
Tipo de ordenador Equipo multiprocesador ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack del Sistema Operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema KOR
Nombre de usuario korpus
Nombre de dominio [ TRIAL VERSION ]
Fecha / Hora 2008-03-11 / 13:08

Placa base:
Tipo de procesador DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
Nombre de la Placa Base ASRock 775i945GZ (3 PCI, 1 AGI Express, 1 HDMR, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base Intel Lakeport-G i945GZ
Memoria del Sistema [ TRIAL VERSION ]
Tipo de BIOS AMI (08/21/06)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica Intel(R) 82945G Express Chipset Family (224 MB)
Acelerador 3D Intel GMA 950
Monitor LG Flatron 1715S [17" LCD] (151829112)
Monitor LG Flatron 1715S [17" LCD] (151829112)

Multimedia:
Tarjeta de sonido Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Almacenamiento:
Controlador IDE Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
Controlador IDE Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0
Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
Disco duro Generic STORAGE DEVICE USB Device
Disco duro Generic STORAGE DEVICE USB Device
Disco duro Generic STORAGE DEVICE USB Device
Disco duro Maxtor 6V200E0 (200 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Disco duro Generic STORAGE DEVICE USB Device
Lector óptico HL-DT-ST DVDRAM GSA-H12N (DVD+R9:10x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Ratón Mouse compatible con HID

Red:
Dirección IP principal [ TRIAL VERSION ]
Dirección MAC principal 00-13-8F-CF-39-0C
Tarjeta de Red NIC Fast Ethernet PCI Familia RTL8139 de Realtek (192. [ TRIAL VERSION ])

Dispositivos:
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB2 Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
Dispositivos USB Dispositivo de almacenamiento masivo USB
Dispositivos USB Dispositivo de interfaz humana USB

DMI:
DMI Distribuidor de la BIOS American Megatrends Inc.
DMI Versión de la BIOS P1.20
DMI Fabricante del Sistema To Be Filled By O.E.M.
DMI Nombre del Sistema 775i945GZ
DMI Versión del sistema To Be Filled By O.E.M.
DMI Número de serie del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DMI UUID del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DMI Fabricante de la Placa Base
DMI Nombre de la Placa Base 775i945GZ
DMI Versión de la Placa Base
DMI Número de serie de la Placa Base [ TRIAL VERSION ]
DMI Fabricante del chasis To Be Filled By O.E.M.
DMI Versión del chasis To Be Filled By O.E.M.
DMI Número de serie del chasis [ TRIAL VERSION ]
DMI Identificador del chasis [ TRIAL VERSION ]
DMI Tipo de chasis Desktop Case
DMI Sockets de memoria (Total/Libres) 2 / 1

_________________________________________________________

Pues bien tengo el siguiente problema he formateado el equipo y tras instalar Placa y VGA, se me ha quedado un dispositivo como desconocido, PCI Device:

Imagen

Tras intentar actualizar e instalar ese dispositivo desconocido con el disco de instalacion que me traia el equipo, y ver que no me reconoce nada y sigue desconocido decidi dejarlo pasar ..

Cual fue mi sorpresa que me di cuenta de que no tenia audio, entonces deduci que ese PCI Device debia ser el audio entonces intente instalar el audio desde el CD de Instalacion que me venia en el equipo y me daba este par de errores:

Imagen
Imagen

Y tambien me baje los drivers de internet de aqui:

-WDM_R183.zip - driver reatek alc888 - BADONGO (http://www.badongo.com/file/7007011)

No se como solucionar el problema, ¿Se os ocurre algo que pueda hacer para solucionarlo??

P.D. No se si esto va aqui .. de igual forma lo pongo y sino es correcto lo siento.



Publicidad
Imagen
Avatar de Usuario
korpus
 
Mensajes: 35
Registrado: 15 Jul 2007 12:35

Re: PROBLEMA CON AUDIO

Notapor SoTA » 11 Mar 2008 14:52

Cuando desinstalas drivers para volverlos a instalar hay que reiniciar el PC antes de volver a isntalarlos para que no den errores, ¿lo has hecho así?

Tienes el SP2 ?
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: PROBLEMA CON AUDIO

Notapor korpus » 11 Mar 2008 15:02

SoTA escribió:Cuando desinstalas drivers para volverlos a instalar hay que reiniciar el PC antes de volver a isntalarlos para que no den errores, ¿lo has hecho así?

Tienes el SP2 ?


El caso es que no me deja desistalar los drivers .. eso me han sugerido pero no me da opcion a desistalar los drivers creo que mayormente porque no estan instalados .. y no me deja instalarlos asi que ..

Si, tengo Service Pack2 mira:

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
korpus
 
Mensajes: 35
Registrado: 15 Jul 2007 12:35

Re: PROBLEMA CON AUDIO

Notapor GLaDi » 11 Mar 2008 15:44

Buenas tardes Korpus,

Hace un tiempo también me sucedió esto a mí, después de formatear mi ordenador, había un dispositivo en conflicto. Al cabo del tiempo, me di cuenta de que era problema de audio. La solución que en su día me funcionó, fue la siguiente:

> Descargarme e instalar: Universal Audio Architecture (UAA) ==> (http://www.pc-ayuda.com/foro/viewtopic.php?t=640)

> Posteriormente, creo recordar que ya me dejaba instalar correctamente los drivers de la tarjeta de sonido.

Aplica esto y nos cuentas!

Saludos.
Avatar de Usuario
GLaDi
 
Mensajes: 262
Registrado: 07 Mar 2008 11:44
Ubicación: Tamudolandia

Re: PROBLEMA CON AUDIO

Notapor korpus » 11 Mar 2008 16:19

GLaDi escribió:Buenas tardes Korpus,

Hace un tiempo también me sucedió esto a mí, después de formatear mi ordenador, había un dispositivo en conflicto. Al cabo del tiempo, me di cuenta de que era problema de audio. La solución que en su día me funcionó, fue la siguiente:

> Descargarme e instalar: Universal Audio Architecture (UAA) ==> (http://www.pc-ayuda.com/foro/viewtopic.php?t=640)

> Posteriormente, creo recordar que ya me dejaba instalar correctamente los drivers de la tarjeta de sonido.

Aplica esto y nos cuentas!

Saludos.


Muchisimas gracias a todos haciendo esto:

> Descargarme e instalar: Universal Audio Architecture (UAA) ==> (http://www.pc-ayuda.com/foro/viewtopic.php?t=640)

> Posteriormente, creo recordar que ya me dejaba instalar correctamente los drivers de la tarjeta de sonido.

Se me ha solucionado el problema, Saludos

P.D. Agradecimientos especiales a ti GlaDi que me has solucionado el problema.
Imagen
Avatar de Usuario
korpus
 
Mensajes: 35
Registrado: 15 Jul 2007 12:35

Re: PROBLEMA CON AUDIO

Notapor GLaDi » 11 Mar 2008 16:24

korpus escribió:
GLaDi escribió:Buenas tardes Korpus,

Hace un tiempo también me sucedió esto a mí, después de formatear mi ordenador, había un dispositivo en conflicto. Al cabo del tiempo, me di cuenta de que era problema de audio. La solución que en su día me funcionó, fue la siguiente:

> Descargarme e instalar: Universal Audio Architecture (UAA) ==> (http://www.pc-ayuda.com/foro/viewtopic.php?t=640)

> Posteriormente, creo recordar que ya me dejaba instalar correctamente los drivers de la tarjeta de sonido.

Aplica esto y nos cuentas!

Saludos.


Muchisimas gracias a todos haciendo esto:

> Descargarme e instalar: Universal Audio Architecture (UAA) ==> (http://www.pc-ayuda.com/foro/viewtopic.php?t=640)

> Posteriormente, creo recordar que ya me dejaba instalar correctamente los drivers de la tarjeta de sonido.

Se me ha solucionado el problema, Saludos

P.D. Agradecimientos especiales a ti GlaDi que me has solucionado el problema.


Un placer Korpus! ;)

Ayudando, aprendemos todos.

Saludos.
Avatar de Usuario
GLaDi
 
Mensajes: 262
Registrado: 07 Mar 2008 11:44
Ubicación: Tamudolandia


Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]

cron