Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

ocz vendetta 2

Si no sabes que micro comprarte o dudas entre INTEL o AMD este es tu sitio.

ocz vendetta 2

Notapor pusher » 04 Feb 2010 15:47

Me he pillado este disipador está mañana para el phenom 955, una oferta bastante buena, me llega mañana. He leido que no llega a ser de la calidad de los noctua pero que va bastante bien. Pero me han surgido unas dudillas. Me da que va a ser demasiado grande para mi caja(nox coolbay). Si no me entrase podría quitar el ventilador del lateral y ponerlo por fuera?, afectaria mucho a la ventilación de la caja?. Bueno y ya que estamos que os parece este disipador?, me ha salido bastante barato.

Un saludo.



Publicidad
Caja:Nox CoolBay Devil Edition / CPU:Phenom II 955 b.e. / PB:Asus M4A79XTD EVO / RAM:G.Skill Ripjaws 4GB 2x2048Mb DDR3 F3-12800CL9D / HDD:Seagate Barracuda - 500GB S-ATA II / PSU:OCZ ModXStream Pro - 500 W / Gráfica:Sapphire HD5770 Vapor-X
Avatar de Usuario
pusher
 
Mensajes: 33
Registrado: 03 Dic 2009 11:37

Re: ocz vendetta 2

Notapor Ghost » 04 Feb 2010 16:21

Yo creo que no tendrás ningún problema para que te quepa, si acaso no lo hace puedes hacer lo que comentas, pero lo dudo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: ocz vendetta 2

Notapor rokos » 04 Feb 2010 16:30

Me parece que una del foro ( Xtreme) tiene la misma caja, y tubo que quitar la tobera de ventilacion para la CPU por que no le cupo su Thermaltake.... que me corriga si me equivoco.

Saludos!!! :D
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: ocz vendetta 2

Notapor Ghost » 04 Feb 2010 16:33

Es que la tobera vale para los disipadores de serie y para de contar, jeje.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: ocz vendetta 2

Notapor Xtreme » 04 Feb 2010 17:02

En efecto, si tu caja es la coolbay W simplemente tube que quitar la tobera de ventilación.

Luego cambie uno de los ventiladores de sitio para mejorar el flujo de aire, pero eso ya es como tu lo veas cuando lo tengas ;)
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: ocz vendetta 2

Notapor pusher » 12 Feb 2010 14:33

Al final tuve que quitar el ventilador y ponerlo por fuera, en la caja no me cabía en ocz gladiator max que es el que me enviaron porque no les quedaba el vendetta 2. Pero me ha surgido un problema, me bajé el amd overdrive y al iniciarlo me dice que mi shocket es AM2+, mi procesador es AM3, la placa tb. Por qué puede ser??...Un saludo.
Caja:Nox CoolBay Devil Edition / CPU:Phenom II 955 b.e. / PB:Asus M4A79XTD EVO / RAM:G.Skill Ripjaws 4GB 2x2048Mb DDR3 F3-12800CL9D / HDD:Seagate Barracuda - 500GB S-ATA II / PSU:OCZ ModXStream Pro - 500 W / Gráfica:Sapphire HD5770 Vapor-X
Avatar de Usuario
pusher
 
Mensajes: 33
Registrado: 03 Dic 2009 11:37

Re: ocz vendetta 2

Notapor rokos » 12 Feb 2010 14:45

Creo que el overdrive funciona con unos chipset especificos, de todas formas si quieres hacerle OC yo te recomendaria hacerlo SIEMPRE por la Bios, no mediante Software...

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: ocz vendetta 2

Notapor pusher » 12 Feb 2010 14:49

ya ya..empezarè con la bios sólo era por cotillear..jejeje..pero me asusté al ver lo de AM2+. por cierto cuál es el mejor programa para medir la temperatura del cpu???..muchas gracias..
Caja:Nox CoolBay Devil Edition / CPU:Phenom II 955 b.e. / PB:Asus M4A79XTD EVO / RAM:G.Skill Ripjaws 4GB 2x2048Mb DDR3 F3-12800CL9D / HDD:Seagate Barracuda - 500GB S-ATA II / PSU:OCZ ModXStream Pro - 500 W / Gráfica:Sapphire HD5770 Vapor-X
Avatar de Usuario
pusher
 
Mensajes: 33
Registrado: 03 Dic 2009 11:37

Re: ocz vendetta 2

Notapor rokos » 12 Feb 2010 14:53

Para mi el mejor Software es uno llamado Hardware Monitor te da todas las temperaturas ( discos duros, chipset, cpu, grafica) y ademas te marca los voltages..., si te parecen raras o piensas que te las marca mal miratelas en la BIOS que esa nunca se equivoca :P
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: ocz vendetta 2

Notapor pusher » 24 Feb 2010 15:49

Tengo algun problema con las temperaturas, no se si he puesto el disipador al reves.
A ver me explico, he puesto el ventilador del disipador mirando al ventilador trasero de la caja, no se si sera correcta esa orientación, pero me resultó imposible ponerlo en dirección a las ram con he visto en alguna review. Otra cosa que hice es poner el ventilador lateral por fuera, no se si esto influirá mucho.
Al grano, las temeperaturas del procesador son: en reposo 44 y a full 55, me parecen bastante elevadas,lo tengo subido a 3,6 sólo he tocado el multiplicador, no se si será culpa de la orientación del disipador, que el disipador es malo o que puse demasiada pasta térmica. Me da una pereza volverlo a desmontar increible, pero creo que me va a tocar. Qué podéis decirme???...Un saludo.
Caja:Nox CoolBay Devil Edition / CPU:Phenom II 955 b.e. / PB:Asus M4A79XTD EVO / RAM:G.Skill Ripjaws 4GB 2x2048Mb DDR3 F3-12800CL9D / HDD:Seagate Barracuda - 500GB S-ATA II / PSU:OCZ ModXStream Pro - 500 W / Gráfica:Sapphire HD5770 Vapor-X
Avatar de Usuario
pusher
 
Mensajes: 33
Registrado: 03 Dic 2009 11:37

Siguiente

Volver a Microprocesadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

cron