Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

No se que micro se le puede poner a esta placa

Si no sabes que micro comprarte o dudas entre INTEL o AMD este es tu sitio.

No se que micro se le puede poner a esta placa

Notapor soothsayerwow » 27 Sep 2011 11:56

Mirad, mi antiguo microprocesador murió, y mi intención es comprar alguno de segunda mano o en tiendas de internet porque ya no se fabrican.

Mi placa es una Gigabyte GA-K8NS Pro, aquí vienen todas las especificaciones

http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-k8ns_pro/

Mi pregunta es El antiguo que tenía era un AMD Athlon 3200+, pero mirando me he dado cuenta de que hay varios modelos en los que varía el "socket" ¿cual es el socket de mi placa?

He visto de 939, 754 ... y no lo entiendo muy bien, a ver si alguien puede echarme una mano.

Gracias por adelantado



Publicidad
soothsayerwow
 
Mensajes: 6
Registrado: 25 Sep 2011 19:47

Re: No se que micro se le puede poner a esta placa

Notapor Davidrg » 27 Sep 2011 13:19

Según el fabricante el socket de tu placa es Socket 754 y la placa aguanta estos micros

http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=1783
  Davidrg
  • Procesador
    i7 2600k 4.7Ghz
  • Placa base
    Z68 Extreme7 Gen3
  • RAM
    8gb Corsair 1.866mhz
  • Tarjeta gráfica
    CF 6870/6870 1Gb
  • Disco Duro
    Crucial M4 128gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    PH TC14PE
  • Fuente alimentación
    Antec Quattro 850 - EC
  • Caja
    Twelve Hundred V3
  • Sonido
    Xfi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bit
  • Monitor
    Dell U2311H
  • Teclado
    Mx 5500
  • Ratón
    Mx Revolution
  • Otros
    Raid 0 Seagate 500gb
  • Otros
Ocultar
Davidrg
 
Mensajes: 23
Registrado: 06 Sep 2011 20:55

Re: No se que micro se le puede poner a esta placa

Notapor Orionsp » 27 Sep 2011 14:32

Solo te soporta procesadores con socket 745 el socket para que lo entiendas es donde encaja el procesador es como el juego de los niños chicos....

La estrella se mete por el agujero con forma de estrella, el cuadrado por el cuadrado... Pues cada procesador corresponde con su socket.

Pero vaya que con lo antiguo que es eso... yo me cogeria otro equipo...
Orionsp
 
Mensajes: 12
Registrado: 15 Sep 2011 14:18


Volver a Microprocesadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]