Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Lapear Pentium 4

Si no sabes que micro comprarte o dudas entre INTEL o AMD este es tu sitio.

Re: Lapear Pentium 4

Notapor Xtreme » 05 Nov 2011 00:48

Siempre he sido de la opinión de humedecerla, por cierto, ¿como te dan esos venazos a veces de hacer estas cosas? jajaja



Publicidad
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Lapear Pentium 4

Notapor rokos » 05 Nov 2011 00:50

Xtreme escribió:Siempre he sido de la opinión de humedecerla, por cierto, ¿como te dan esos venazos a veces de hacer estas cosas? jajaja


No se macho jajaja, yo tambien me lo pregunto pero no encuentro respuesta jajaja
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Lapear Pentium 4

Notapor rokos » 11 Nov 2011 16:47

Bueno ya me he puesto al lio, le he metido directamente una de 280 por que con la de 500 no le hacia ni cosquillas, me tire media hora dandole y no aparecia el cobre ni patras xDD con la de 280 en unos 15 min ya iba mostrando el cobrey al cabo de 30 min ya estaba toda la superficie, es mejor esto que estar 2 horas en el gimnasio jaja.

Luego pondre fotillos cuando termine.

Saludos!!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Lapear Pentium 4

Notapor Ghost » 11 Nov 2011 16:53

Tenías que haber hecho una foto del antes y el después del brazo, jaja.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Lapear Pentium 4

Notapor rokos » 11 Nov 2011 17:16

Bueno pues vamos con las fotitos. :mrgreen:

Empiezo con una lija de 280, y al cabo de unos 15 min esta así:
Imagen
Sigo con la de 280 durante 15 min mas y aparece el bicho tal que así xD:
Imagen
Descanso un ratejo, que cansa cosa mala.
Y termino con la de 1000:
Imagen
Antes de hacerle esto tenia unas temperaturas de 45º/46º en idle con pasta termica del Neolitico por lo menos y lo probare con una Artic Silver 5 a ver la ganancia, si no explota antes de encenderlo claro esta xD.

Saludos!!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Lapear Pentium 4

Notapor Igb » 11 Nov 2011 17:21

Te ha quedado bastante bien, con el disipador de serie no se si notarás mucho, pero vaya, con la pasta y tal, seguro que mínimo 5 graditos o asi le sacas xDD

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Lapear Pentium 4

Notapor rokos » 11 Nov 2011 17:42

Bueno ya le he puesto la pasta termica, IGB casi clavas la ganancia jaja han sido 7º, la verdad que me esperaba mas pero bueno algo es algo, contando que he cambiado la pasta termica reseca que tenia por una nueva, la ganancia de lapearlo habra sido de como mucho 3º xDD, tambien ahi que decir que tampoco ha tenido un acabado muy "pofesional" que digamos, lo queria haber dejado tipo espejo pero me estaba dando cuenta que como minimo otra horita mas no me la quitaba nadie dandole candela, asique he reflexionado y me he detenido jaja.

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Lapear Pentium 4

Notapor Igb » 11 Nov 2011 17:50

rokos escribió:Bueno ya le he puesto la pasta termica, IGB casi clavas la ganancia jaja han sido 7º, la verdad que me esperaba mas pero bueno algo es algo, contando que he cambiado la pasta termica reseca que tenia por una nueva, la ganancia de lapearlo habra sido de como mucho 3º xDD, tambien ahi que decir que tampoco ha tenido un acabado muy "pofesional" que digamos, lo queria haber dejado tipo espejo pero me estaba dando cuenta que como minimo otra horita mas no me la quitaba nadie dandole candela, asique he reflexionado y me he detenido jaja.

Saludos!

Hombre, cuanto mejor es el disipador, mayor es la ganancia, tampoco cabía esperar mucho más xDD

Ponle el disipador de tu máquina nueva, y, aunque no tengas lecturas de antes para comparar, te aseguro que puedes tener temperaturas increíbles (he oído 5ghz?? xDDD)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Lapear Pentium 4

Notapor rokos » 11 Nov 2011 18:32

jajaja, nah nah dejate, que el nuevo no le toco para experimentos xDD
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Anterior

Volver a Microprocesadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Ghost, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]