Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Placa base para Q6600

Para saber el rendimiento de chipsets, mejores placas y memorias o problemas con ambos hazlo aquí

Placa base para Q6600

Notapor TrIpeR » 31 Mar 2008 15:39

Hola estaba buscando una PB para un quad 6600, que tenga DDR2, el chipset estaba pensando en un X38 pero no me gusta que tengan tantos PCI-E porque suele significar que tienen pocos PCI y tengo muchas tarjetas PCI, además no voy a usar ni SLI ni crossfire, quiero que vaya sobrada con un q6600, una 8800gt y 4gb de ram ddr2, tampoco que sea especialmente cara, incluso habia pensado ponerle el P35 que se que también sale bien. Me interesa que también tenga bastantes entradas SATA, al menos 6. Bueno espero vuestras recomendaciones, muchas gracias!!



Publicidad
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid

Re: Placa base para Q6600

Notapor Zoltelder » 31 Mar 2008 18:46

¿Cuanto quieres gastarte? Porque una placa de Chipset X38 no la encontraras por menos de 150€ a parte de que creo que todas las X38 vienen ya con mas de un puerto PCI-E.

Si no quieres gastar mucho tienes que mirar una con chipset P35.
Mi recomendacion es http://www.alternate.es/html/productDet ... tno=GPEG72
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Placa base para Q6600

Notapor TrIpeR » 31 Mar 2008 20:35

Justo había pensado en esa como principal opción, limite de presupuesto no hay, pero si con esta me va a ser suficiente para jugar y hacer de to pos mejor gastarse poco. Y weno lo de que tenga dos puertos PCI-E es lo de menos, el problema es que quiero al menos 3 pci que al parecer ya es lo difícil. Muchas gracias Zotelder!!
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid

Re: Placa base para Q6600

Notapor Zoltelder » 31 Mar 2008 23:04

TrIpeR escribió:Justo había pensado en esa como principal opción, limite de presupuesto no hay, pero si con esta me va a ser suficiente para jugar y hacer de to pos mejor gastarse poco. Y weno lo de que tenga dos puertos PCI-E es lo de menos, el problema es que quiero al menos 3 pci que al parecer ya es lo difícil. Muchas gracias Zotelder!!


Hombre para jugar lo principal es tener un buen procesador y una buena grafica. Luego tener suficiente memoria RAM para que vaya lo mas fluido posible.
El gasto de la placa te servira para poder hacer un OC mayor o menor, pero si te puedes gastar mas dinero, mira una de chipset X38, tendras mejores resultados y es mas actual, pero como te digo (y habras visto ya) no son baratas
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Placa base para Q6600

Notapor Ghost » 01 Abr 2008 00:12

Has pensado una con el nForce 780i? Son más económicas y soportan todo lo actual. Con el 750i también te vale, pero no podrás usar memorias a 1066Mhz. (máximo la mía 1015). Pero es muy estable y se hace OC con facilidad (tengo un Q6600 a 3 Ghz y sin ningún problema de nada).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra


Volver a Placas Base y Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]