Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

OCZ Reaper & Asus Striker II NSE

Para saber el rendimiento de chipsets, mejores placas y memorias o problemas con ambos hazlo aquí

Re: OCZ Reaper & Asus Striker II NSE

Notapor Ghost » 22 Jul 2009 23:26

Te digo lo que opino??? (Da igual, te lo voy a decir igual xD)

Creo que te van a funcionar a la velocidad de las más lentas, y dudo mucho que consigas que convivan todos los módulos juntos de distintas marcas sin darte problemas. Seguramente tengas que bajarlas bastante la frecuencia y las latencias. (siento desanimarte)



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: OCZ Reaper & Asus Striker II NSE

Notapor icaroheaven » 23 Jul 2009 07:57

Jeje, era broma, sería además una locura con el Voltaje... ni lo voy a probar xD. Habría que poner las dos a CL8 o CL9 y como que no merece la pena... xD

Le pondré los dos módulos de la G-Skill, le hago un Memtest por si acaso vienen mal y se los quedo.

Ahora mismo está estable hace 3 días, que reseteé la BIOS y sólo cambié el tRFC a 82 y el tREF a 7.8u (aunque el tREF ya me lo detectaba automáticamente así).

Los timings de la RAM me los detecta correctamente 6-6-6-20, pero a una velocidad de 1066MHz en lugar de 1333MHz.

En el momento que cambie cualquier otra cosa, suba la RAM a su velocidad (1333MHz), modifique cualquier voltaje... peta aleatoriamente quedándose congelado con el sonido en un eterno loop, y con la única posibilidad de Hard Reset.

Así que las cambio por inestabilidad con la placa, para poder toquetear un poco más y ya está... aunque las memorias estén perfectísimamente...
Caja: Antec Twelve Hundred <> CPU: Core i5 2500K 3.3GHz + NH-D14 <> MB: Asrock P67Extreme6 B3 <> RAM: 8GB G-Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 1.5V <> GPU: Zotac GTX470 & GB GTX275SOC <> HD: 2x500GB Caviar Black WD5001AALS & SEAGATE Green
Avatar de Usuario
icaroheaven
 
Mensajes: 484
Registrado: 21 Feb 2007 20:25

Re: OCZ Reaper & Asus Striker II NSE

Notapor Ghost » 23 Jul 2009 08:42

Es que cuando unas memorias se le atragantan a una placa ...Ell Phenom II 955 de mi compañero lo pillamos con memos Kingston Hyperx 800, más que nada por los disipadores, pues bien, se negaron a funcionar, ni a 800 ni a 700 ni a nada. Así que al final se las pusimos a otro equipo con placa distinta y el se quedó con unas Kingston Value que le van perfectas.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Anterior

Volver a Placas Base y Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron