Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Problema placa base

Para saber el rendimiento de chipsets, mejores placas y memorias o problemas con ambos hazlo aquí

Problema placa base

Notapor extrema14 » 23 Sep 2009 13:20

Hola a todos!

tengo un ordenador que tiene lo siguiente:

Am2 6000 x2
Pont of view 7600 gt agp
3 gb de ram
disco duro de 120 gb
y alguna cosa mas..

puees tengo un problema, que desde hace un mes aveces al encender, la pantalla se keda en negro, ya no sale lo que son las letras del principio de arranque de la placa base, asi que fui por pasos, prove diferentes graficas, y pasaba lo mismo, prove un procesador diferente y paso lo mismo, prove otras rams, y paso lo mismo, y a la vez estas piezas las prove en otro ordenador y van perfectas, asi que supongo que sera la placa base!! que es una Asrock nf3-vsta dificil de conseguir aora ya que tiene ranura para agp y no PCI-express.

hay alguna solucion o metodo que pueda provar para ver si se arregla?

y una cosa que me pasa siempre, en otros ordenadores cuando conecto el cable negro de la corriente a la fueste de alimentacion, no se encienden sin darle al boton, el cambio el mio le conectas el cable y enciende solo, o aveces al acercarle la targeta grafica a la ranira agp se enciende sin motibo ninguno!!!


bueno espero respuestas y gracias!!! :lol:



Publicidad
extrema14
 
Mensajes: 7
Registrado: 07 Sep 2009 14:31

Re: Problema placa base

Notapor SoTA » 23 Sep 2009 13:51

Yo diría más bien que es la fuente, ¿tienes otra para probar?
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Problema placa base

Notapor Ghost » 23 Sep 2009 14:01

Como bien dice SoTA tiene pinta de ser de la fuente, sino tienes otras comprueba los voltages de las líneas de +3V +5V y +12V quizá falle en alguna. De todas formas, ASRock no se caracteriza principalmente por usar componentes de calidad en sus productos, así que yo echaría un vistazo a la placa, a ver si tienes algún condensador inflado o quemado (pasa muchas veces).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Problema placa base

Notapor extrema14 » 23 Sep 2009 14:14

ok luego pruevo otra fuesnte aver q pasa, la placa a simple vista parece que esta perfecta
extrema14
 
Mensajes: 7
Registrado: 07 Sep 2009 14:31

Re: Problema placa base

Notapor extrema14 » 23 Sep 2009 16:06

prove ptras 2 fuentes, incluso de mas watios y nada, sigue fallando
extrema14
 
Mensajes: 7
Registrado: 07 Sep 2009 14:31

Re: Problema placa base

Notapor Zoltelder » 23 Sep 2009 16:19

has mirado este post viewtopic.php?f=126&t=2923 ?
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Problema placa base

Notapor Ghost » 23 Sep 2009 16:24

Has mirado lo que te he comentado de la placa? Ya si que tiene toda la pinta de ser eso.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra


Volver a Placas Base y Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]