Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Everest Cache & Memory Benchmark

Para saber el rendimiento de chipsets, mejores placas y memorias o problemas con ambos hazlo aquí

Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor Zoltelder » 24 Nov 2009 22:29

Bueno pues vamos a hacer un ranking de memórias con el Everest
El método, pasar benchmark del everest.

everest.jpg




Publicidad
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor SoTA » 24 Nov 2009 22:54

Ahí va el del PC que acabo de montar, sin nada de OC.

A ver si pronto aparecen más resultados para poder comparar.


Imagen


Micro: Q8200
Mother: P5QL Pro
RAM: 2x2GB Mushkin 800Mhz
VGA: 4670
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor Ghost » 24 Nov 2009 23:19

Este es el Q9550 a 4Ghz, con memoria Kingston DDR2 1066 funcionando a 942. Latencias 5-5-5-15 .

everest.jpg


Zoltelder nos funde con la DDR3 y el Core i5 xD.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor SoTA » 24 Nov 2009 23:41

Tus memos aun pueden dar bastante mejores resultados, aunque no acercarse a los de zoltelder, madre mia...

Sin embargo haces bien en no forzar las memos, ya sabes, son kingston ;)

jaja
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor Ghost » 25 Nov 2009 00:38

Que manía tienes a Kingston con lo que yo la quiero ... jeje. No las puedo forzar más (tampoco lo he intentado demasiado), porque el OC del micro es muy alto, y al tener tanto OC las memorias suben mucho peor.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor SoTA » 30 Nov 2009 22:54

Ahí va el resultado del test con mi PC:

E6600 + 2x1GB ocz titanium 800MHz

Imagen

Lo curioso es que pensaba que no le tenía el OC hecho...
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor rokos » 30 Nov 2009 23:13

Ola una cosa curiosa cuando paso el benchmark del everest a las memorias no pone nada en la casilla de la memoria L3... eso que es ?? un error del progrma supongo , no ?

Pd tampc me pone el modelo de placa ni de procesador xD!

Saludos!

EDITO: por cierto zoltelder e visto que tenias el xfire abierto... si juegas al cod2 cod4 avisame que yo tbn juego :P
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor SoTA » 30 Nov 2009 23:20

No es un error, es que tu micro no lo soporta, si te fijas, únicamente la captura de zoltelder tiene resultados en ese nivel.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor Ghost » 30 Nov 2009 23:20

Quizá tu procesador no tenga memoria L3. Lo que no entiendo es porqué no reconoce el micro ...
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Everest Cache & Memory Benchmark

Notapor rokos » 30 Nov 2009 23:29

si, si tiene L3 6Mb por que en otra ventana me reconoce la L3 pero en la del benchmark no xD haber espera que hago una screen y entendeis mejor lo que quiero decir que lo mismo no me se explicar :P

Mirar aqui la screen---> Imagen
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Siguiente

Volver a Placas Base y Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]