Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Para saber el rendimiento de chipsets, mejores placas y memorias o problemas con ambos hazlo aquí

Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor ApoFISSloPE » 11 Ene 2010 15:31

Hola:

Pues tengo un Pc, que corto toda entrada de electricida. Pues cuando enciendo el Pc , despues de horas de nada de entrada de electricidad, se enciende pero antes de salir el escritorio se reinicia -en ocaciones una vez hasta puede que tres-

Luego no tengo ningun problema, hasta ahora.

El pc acabado de formateado con drivers.... winXPsp3.-Anteriormente con el winVista-

Le pasado el memtest86+-boot-, en cuatro ocasiones y no me ha salido error.

Eso puede quitar error de memoria y grafica-porque es interna-.

Creo que es cosa de la fuente.Parece ser de 250w , - aun siendo una torre de hace 2 años-
O la Pila, pero nose, refleja la hora ,año... bien en windows.

Acer aspire m1610

Aspire M1610 Specifications
Part Number: AspireM1610 Aspire M1610

Feature Description
Processor Intel® Core™2 Duo processor (with up to 800 MHz FSB)
Intel® Pentium® Dual-Core processor
Intel® Pentium® D processor
Intel® Pentium® 4 processor
Intel® Celeron® D processor
Intel® Celeron® processor
(varies by model)
Cache depending on CPU
Memory Up to 4 GB of DDR2 400/533/667 MHz SDRAM
(single-channel support on two DIMMs)
BIOS Flash BIOS
Supported Protocols PCIX 1.0, PCI 2.2, APM 1.2, VESA/DPMS (VBE/PM V1.1), SMBIOS 2.4,
E-IDE 1.1, ACPI 1.0b, ESCD 1.03, PnP 1.0a, Bootable CD-ROM 1.0,
USB 1.1~USB 2.0, UHCI 1.0, ANSI ATA 3.0, ATAPI, FCC, ETL and NOM certifications v 1.10
System Chipset SIS 672 + 968
I/O Controller Hub ITE 8718F-FX
Expansion Slots 1 PCI Express x16 slot
1 PCI Express x1 slot
2 PCI v2.3 slots
Audio Integrated Realtek ALC888S high-definition audio with 7.1-channel audio support, S/PDIF (Sony/Phillips Digital Interface) support
Speakers Optional on selected models
Video Integrated SIS® Mirage™ 3 graphics
PCI Express x16 graphics card support
Storage CD-ROM, CD-RW, DVD-ROM, DVD-RW, DVD+RW, DVD Dual, DVD SuperMultiPlus (varies by model)
Up to 500GB Hard Disk Drive SATA (varies by model)
Multi in One Card Reader (selected models)
Modem 56K ITU V.92, Wake-on-Ring ready
Networking Integrated Realtek 8211BL Gigabit Ethernet, Wake-on-LAN ready
(RJ-45 LAN connector)
Ports Rear: 1 PS/2 Keyboard port, 1 PS/2 Mouse port, 1 Serial port, 1 Parallel port, 4 USB 2.0 ports, 1 VGA port, 1 IEEE 1394 port, 6 audio ports
Front: 4 USB 2.0 ports (2 if system has a Multi in One Card Reader),
1 Headphone jack and 1 Microphone jack
Environmental
Temperature: Operating: +5oC ~+35oC
Non-operating: -10oC ~ +60oC
Relative Humidity: Operating: 15% - 80% RH Non-condensing
Non-Operating Storage: 10% - 90% RH, Non-condensing at 40° C
Maximum Vibration: Operating: 5 ~ 16.2Hz: 0.38mm (peak to peak) 16.2 ~ 250Hz; 0.2G
Non-Operating Storage: 5 ~ 27.1Hz: 0.6G 27.1 ~ 50Hz; 0.4mm (peak to peak) 50 ~ 500Hz: 2G
Chassis Desktop, 7.1" (180mm) W x 17.4" (441mm) D x 14.2" (360mm) H
Power Supply Industry Standard 250 Watt
Operating System Windows XP Professional with Service Pack 2
Windows XP Home Edition with Service Pack 2
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Linpus Linux console/X-Windows version
(varies by model)

GRacias



Publicidad
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor SoTA » 11 Ene 2010 20:04

Fuente de alimentación o placa base.

Tocaría probar por separado, supongo que alguna fuente de alimentación tendrás en otro PC o mismo tirada por ahí.

Ya me parece raro que arrancara algún día ese PC con esa fuente de 250w.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor ApoFISSloPE » 11 Ene 2010 20:51

Gracias.

Segun los datos ¿la fuente es de 250W? porque no lo se seguro.
Power Supply Industry Standard 250 Watt

Si , probare otra fuente de 450w que tengo.

Decir, que el error lo hace con el a/c con corriente como sino ,lo hace el error de reiniciar lo que he dicho anteriormente en el post no vale.

He hecho un loader a la bios.... para que carge por defecto la configuracion... pero lo ha hecho igual , el reincio.

Una vez encendido el ordenador.. lo he tenido 4 horas en marcha y no ha pasado nada.
Con ese dato, puede ser que la placa este bien?

Mañana pruebo la fuente y ya cuento.
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor SoTA » 11 Ene 2010 21:05

Si tienes algún juego instalado ejecutalo y pon los detalles altos para ver si la fuente puede con ello.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor ApoFISSloPE » 11 Ene 2010 21:26

No tengo juego instalado. Esta terminado de formatear.

Y tampoco tiene ese uso. Es de uso muy minimo de este ordenador. Trabajos word,internet y servicios usuales de hoy en dia.
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor ApoFISSloPE » 12 Ene 2010 14:23

Cambiado una fuente 450w Nueva.

Hace lo mismo. Se reinicia en el primer arranque.Luego ya no lo hace. Durante este encendida -windows- no se me reinicia.

Esto siempre desde la torre sin corriento .Por mi constumbre a cerrara al interuptor.

El de 250w las ultimas veces necesitaba arrancar mas de 2o 3 veces en el arranque.

El 250w encendido el interuptor lo probe y falla.

En el 450w NO. Lo ara luego.

Puede ser problema de la pila de la placa?
O simplemente la placa esta defectuosa?
Si es asi, de que?

La bios esta todo por defecto.

Y si hay Volt.. que deba bajar o subir por culpa de algun dispositivo?

Urge.

Gracias
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor Ghost » 12 Ene 2010 14:37

Tiene toda la pinta de que la placa base está estropeada.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor ApoFISSloPE » 12 Ene 2010 15:02

¿como se sabe? porque despues del arranque, ya no da mas problemas.
-Un bajon de tension...

Y si cambio t.grafica? deshabilitar la interna y ponerle una pci express.
-No por probar ,sino por poder ser causa de ello.¿¿???

Variar la temperatura ,velocidad del cpu u todo la placa a traves de la bios.
-Abra algun mejora?

actualmente la bios esta por "configuracion por defecto de fabrica"
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor SoTA » 12 Ene 2010 21:25

La verdad es que te va a costar más encontrar y arreglar el problema que vivir con él.

El siguiente paso es probar otra placa, sin embargo me parece raro que con cada fuente necesite más o menos reinicios para llegar a arrancar :?
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor ApoFISSloPE » 13 Ene 2010 16:37

Hola.

Probe con una grafica pci Expres 512 GF8500 (precintada).

Todo alegrias hasta que volvio el mismo problema. REinicio.

La he quitado y he configurado la grafia interna a tan solo 32mg.

Tiene toda la pinta que la placa este rota.¿como? Alguien me lo puede decir?

Pregunta:

Puede ser el directx? he instalado la version 9-La que uso siempre, sin problemas- ¿puede ser la causa? ...alguien sale donde descargar gratis la 10 para windowsXP?

Este ordinador tenia el VISTA, igual el directx10, -nolose-.

GRacias
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Siguiente

Volver a Placas Base y Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]

cron