Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Para saber el rendimiento de chipsets, mejores placas y memorias o problemas con ambos hazlo aquí

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor Guspis » 13 Ene 2010 18:15

Mi consejo es que lo desmontes y lo vuelvas a montar todo limpito y que toda haga su debido contacto.

Es importante cambiar la pasta térmica del procesador.

Recuerdo que ese problema lo tuve (al menos era parecido) y tenía que ver con la administración de energía de Windows, pero si has hecho una instalación límpia es difícil que sea por ese motivo.

Un saludo



Publicidad
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor ApoFISSloPE » 13 Ene 2010 20:20

Entonces el directx no es?

Es un ordenador de acer , 2 años tiene, no tocado por nadie, hasta tenia el precinto de garatia, esa pegatina que ponen para que no lo abras.

Dentro esta impoluto , me queda asombrado lo limpio que estaba. Ahora de estar abierto esta mas polvoriento, que cosas.

administración de energía de Windows

Y si configuro?

Lo simplemente el deshabilito?

Porque he pensado.

Puede tener el discoduro algun sector estropeado? nose

He tenido el ordinador 4 horas encendido y no se ha reinicado ni colgado ni nada.
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor Guspis » 13 Ene 2010 22:07

No creo que sean los directx, y si el PC está impoluto será alguna línea de voltaje fastidiada..., o mejor dicho que esté a punto de fastidiarse....

¿Tienes todos los drivers de la placa puesto al día?

Puedes bajártelos desde la web de Acer....

Ves informando
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor ApoFISSloPE » 14 Ene 2010 01:39

Gracias.

Que es una línea de voltaje?

Driver-->> http://gd.panam.acer.com/home/

Ya habria cambiado la placa, pero me extraña que despues de arrancado el sistema no se bloquee, ni ventanas azules...
Podria ser cosa de energia... la pila no es...no se desconfigura la bios.

Pero lo he probado todo, no tendre mas remedio que cambiar la placa.

En otro post comento sobre la targetas analizadoras, que detectan los errores de ordenadores, con ella , te ahorrarias tantas horas de busqueda y pruebas.
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor Guspis » 14 Ene 2010 11:23

La PB utilizan las líneas de voltajes que corresponden a 12V, 5V y 3,3 V si alguna parte del circuito impreso del PCB o condensador, o capacitador está tocado puede dar ese problema.

Mírate si algún condensador esta "hinchado", hay tiendas informáticas que saben "interpretar" los fallos de este estilo y por ende cambiar los condensadores...., pero para eso hay que saber un mogollón....

No obstante y para ser mas positivo, puede que tengas algún controlador (driver) que este chungo y falle por allí, procura averiguar todos los componentes que has instalado drivers, no creo que sea la VGA ya que te ha hecho lo mismo cambiándola, en el bienentendido que previamente hayas desinstalado los drivers antiguos, si no puede ser también por eso.

Resumiendo, si dispones de Audio Realteck.., buscas el chip que dispone tu placa, te vas a Realteck y te bajas los últimos para ese chip, para el chipset de la placa..., lo mismo.

Y vas probando.

Si no...., es placa.

Suerte
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor Ghost » 14 Ene 2010 12:28

Prueba también una cosa, mira a ver si puedes conseguir una regleta con protección de sobretensiones, quizá no tengas la electricidad estable en casa y cause esas cosas raras.

Sino, o placa, o fantasmas.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor ApoFISSloPE » 14 Ene 2010 16:00

Gracias.

Cosas:

He puesto a NINGUNA la acceleracion de la grafica. REsultado elmismo.

¿Puede se causa de los Hercios?

siempre lo he probado con un monitor CRT 17" -Este monitor no falla en ningun ordenador- Esta tarde probare con un TFT, ¿puece hacer alguna incompativilidad? grafica - CRT

Los driver son bajado de la web del fabricante, de todas formas he pensado desinstalarlos todos , por alguna incompativilidad .Pero siendo de la web del fabricante.

En el asunto de la regleta, nose, solo falla en esta ordenador, he probado varios con exito.


Recordar:

Este ordenador venia con windows Vista.

Que reinicia antes de salir BIENVENIDO , carga los cuadritos con el logo windows xp.


GRacias
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Al iniciar el Pc se reinicia.A/C quitado de la corriente...

Notapor Guspis » 14 Ene 2010 17:39

No se, no se, es raro que el Hard ahora te funciona y después no...., lo normal es cuando deja de funcionar deja de funcionar y se para todo.

Si es un fallo mínimo cuesta mucho encontrar y solucionar el error, en cambio los drivers son mas factibles de que creen estos fallos...,

¿Por que no intentas reinstalar Vista, o Win 7, o XP de nuevo intentando utilizar otra copia?

No sea que tengas archivos corruptos o algo parecido.

No creo que sean los hercios de hecho un CRT tiene muchas mas posibilidades de refresco vertical (Mhz), que el TFT que únicamente utiliza 60 Mhz, aunque eso desde el XP ya se soluciona automáticamente.

¿El Monitor lo enchufas directamente a la corriente o a la fuente de alimentación del PC? si lo tienes enchufado a la fuente del PC es mejor que lo hagas directamente a la corriente.

Mas cosas no se me ocurren..., puede ser cualquier cosa

Suerte
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Anterior

Volver a Placas Base y Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]