Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Problema con ram

Para saber el rendimiento de chipsets, mejores placas y memorias o problemas con ambos hazlo aquí

Re: Problema con ram

Notapor Ghost » 13 May 2010 16:41

Mira a ver si puedes subir los timmings manualmente hasta los especificados por el fabricante. Mira también a ver si pulsando CTRL+F1 en la BIOS te salen más opciones, a veces algunos fabricantes habilitan esta función para usuarios avanzados.



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Problema con ram

Notapor Igb » 13 May 2010 19:57

Echale un vistazo al manual de tu placa, si no lo tienes en papel en la web de ASUS, voltajes si la placa es muy mala puede que no puedas tocar, pero latencias por cojones que tiene que dejarte xD

Saludos

edito: mira, te busque el manual, pags 68-70 http://www.scribd.com/doc/19676589/M4A79XTD-EVO
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Problema con ram

Notapor pusher » 13 May 2010 22:34

Gracias a todos, pues a ver he puesto lo timmings manualmente y ahora el cpuz me sale la frecuencia 800, pero el divisor ahora es 4:1..osea que creo que estamos en las mismas...la placa creo que no es nada mala...me costo más de 100 euros hace unos meses..la opción del voltaje sale..pero no puedo cambiarla (me dice que se puede cambiar de 0,2 en 0,2)..en fin seguiré probando a ver...
Caja:Nox CoolBay Devil Edition / CPU:Phenom II 955 b.e. / PB:Asus M4A79XTD EVO / RAM:G.Skill Ripjaws 4GB 2x2048Mb DDR3 F3-12800CL9D / HDD:Seagate Barracuda - 500GB S-ATA II / PSU:OCZ ModXStream Pro - 500 W / Gráfica:Sapphire HD5770 Vapor-X
Avatar de Usuario
pusher
 
Mensajes: 33
Registrado: 03 Dic 2009 11:37

Re: Problema con ram

Notapor Ghost » 13 May 2010 22:45

El divisor 1:4 es tal y como lo tengo yo en mi PC, así que lo tienes configurado correctamente.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Problema con ram

Notapor pusher » 13 May 2010 23:15

800Mhz y 1:4...muchísimas gracias a todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Caja:Nox CoolBay Devil Edition / CPU:Phenom II 955 b.e. / PB:Asus M4A79XTD EVO / RAM:G.Skill Ripjaws 4GB 2x2048Mb DDR3 F3-12800CL9D / HDD:Seagate Barracuda - 500GB S-ATA II / PSU:OCZ ModXStream Pro - 500 W / Gráfica:Sapphire HD5770 Vapor-X
Avatar de Usuario
pusher
 
Mensajes: 33
Registrado: 03 Dic 2009 11:37

Anterior

Volver a Placas Base y Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron