Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

¿Se pueden poner 2 memoria ram de 1 gb cada 1?

Para saber el rendimiento de chipsets, mejores placas y memorias o problemas con ambos hazlo aquí

¿Se pueden poner 2 memoria ram de 1 gb cada 1?

Notapor tuyif5 » 13 May 2010 19:26

Buenas tengo una duda: Se pueden poner 2 memoria ram de cada de un 1 gb?

un saludo



Publicidad
Avatar de Usuario
tuyif5
 
Mensajes: 15
Registrado: 13 May 2010 19:18

Re: ¿Se pueden poner 2 memoria ram de 1 gb cada 1?

Notapor Xtreme » 13 May 2010 19:37

En un principio no habría ningún problema
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: ¿Se pueden poner 2 memoria ram de 1 gb cada 1?

Notapor Guspis » 13 May 2010 19:54

Y siempre que tu placa la soporte si es relativamente moderna no tendrás ningún problema.


Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: ¿Se pueden poner 2 memoria ram de 1 gb cada 1?

Notapor Igb » 13 May 2010 19:55

Sin mas datos, a priori, y suponiendo que la placa no sea del año de la tos y necesite modulos más pequeños, como te ha dicho Xtreme, sin problema...



Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: ¿Se pueden poner 2 memoria ram de 1 gb cada 1?

Notapor tuyif5 » 13 May 2010 20:06

Igb escribió:Sin mas datos, a priori, y suponiendo que la placa no sea del año de la tos y necesite modulos más pequeños, como te ha dicho Xtreme, sin problema...



Saludos


no no es antiguo lo compre hace 2 años
Avatar de Usuario
tuyif5
 
Mensajes: 15
Registrado: 13 May 2010 19:18

Re: ¿Se pueden poner 2 memoria ram de 1 gb cada 1?

Notapor Igb » 13 May 2010 20:09

Si es la placa que comentas en tu otro post, de nuevo sin problema :P
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: ¿Se pueden poner 2 memoria ram de 1 gb cada 1?

Notapor tuyif5 » 13 May 2010 20:12

Igb escribió:Si es la placa que comentas en tu otro post, de nuevo sin problema :P



gracias!!

saludos
Avatar de Usuario
tuyif5
 
Mensajes: 15
Registrado: 13 May 2010 19:18


Volver a Placas Base y Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]