Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

ampliacion de la ram no detectada

Para saber el rendimiento de chipsets, mejores placas y memorias o problemas con ambos hazlo aquí

ampliacion de la ram no detectada

Notapor ivaxcat » 28 Jul 2011 16:55

Hola buenas tardes, componentes los de la firma, el SO el w7 64, el problema es que solo me reconoce 8gb de los 12GB, un saludo gracias.



Publicidad
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: ampliacion de la ram no detectada

Notapor ivaxcat » 28 Jul 2011 20:13

solucionado!!
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: ampliacion de la ram no detectada

Notapor Zoltelder » 28 Jul 2011 20:36

Que problema era ivaxcat?
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: ampliacion de la ram no detectada

Notapor ivaxcat » 29 Jul 2011 07:36

bueno no lo se exactamente pero al reconocerme 8 de los 12 lo que hice fue sacar todos los modulos, y ponerlos de uno en uno
si des de un principio la distribucion de la ram era asi

4 - 1 - 5 - 2 - 6 - 3 (Cada numero es un modulo en su orden) pues los que ya tenia eran 1 2 3 los puse en 4 5 6 y los nuevos en 1 2 3 y al reiniciar ya me los reconocia.

otras causas que leei que podia ser

1- w7 32 max 4gb
2-las cpu controlan la ram si tienes un pin doblado podria afectar.
3-version de la bios
4- tener OVERCLOCK
SALUDOS.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44


Volver a Placas Base y Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]