Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

3DMark Vantage

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

3DMark Vantage

Notapor Zoltelder » 22 Nov 2009 20:54

Pues nos faltaba este, asi pues, ahí la mía.
El procedimiento ya sabéis, resultado del Vantage (en performance), más captura del CPU-Z y GPU-Z

La gráfica de serie, el procesador subido a 3.6Ghz

Imagen


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


RANKING VANTAGE SIN FÍSICAS

ivaxcat--- HD5970 default- i7 930 2.80GHz ----- 21033
Zoltelder --- HD5850 @950/1200- i5 750 @4GHz ----- 18678
Ghost --- HD5870 @1000/1300 - Ph2 X4 965 @4GHz ----- 17482
Ghost --- HD5850 default-Q9550 @3.9GHz ----- 13326
JM~ --- HD4870 default-Q9550 @3.6GHz ----- 10514
Ghost --- 8800GT default - X4 965 @4.0GHz ----- 7153





RANKING VANTAGE CON FÍSICAS

Ghost --- HD5870 @900/1300 + 8600GTS - Ph2 X4 965 @4GHz ----- 18997
Ghost --- SLI 8800GT @731/1010/1827 - Q9550 @3.9GHz ----- 14079
rokos--- GTX260 @670/1020/1499- X4 945@3.35GHz ----- 12733
AlvaroAMct --- GTX260 default - Q6600 @2.4GHz ----- 11870
Ghost --- 8800GT default - Ph2 X4 965 @4.0GHz ----- 7832



Publicidad
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: 3DMark Vantage

Notapor SoTA » 22 Nov 2009 21:35

Para la semana lo paso yo.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: 3DMark Vantage

Notapor Ghost » 23 Nov 2009 00:01

Ahí va la mía:

Esta con el SLI de las 8800GT (te gano por poco, jejeje):
vantage_p45.jpg


Esta con una HD5850 (aquí pierdo):
3dmark5850.jpg

  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: 3DMark Vantage

Notapor Zoltelder » 23 Nov 2009 00:44

espera que aun no termine de subir el micro y las graficas aun le quedan jeje.

por cierto, como leches te dan tanta puntuacion de CPU en la primera captura?
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: 3DMark Vantage

Notapor Ghost » 23 Nov 2009 10:25

Porque el Vantage calcula el valor de la CPU usando el PhysX, así que realmente no es un valor bueno, si te fijas con la HD5850 el valor de la CPU ya no es tan grande.

PD: Si consigues mejores resultados intentaré la revancha, todavía me quedan los 40-50Mhz en cada gráfica, y quizá parar pasar un benchmark otro 200Mhz en las CPUs, jejeje.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: 3DMark Vantage

Notapor Zoltelder » 23 Nov 2009 20:08

am claro el PhyX, pero por eso se desactiva para el vantage, porque sino es de lo mas irreal.

A ver, he subido el procesador a 3.8, pero seguro que ni de coña es estable, pues he tenido que ir subiendo voltaje a pocos hasta que he conseguido hacer pasar el LinX sin que diese errores, pero no como para considerarlo estable .Es lo que ya me sospechaba, que a 3.6 bien con 1.225 de vcore, pero para 3.8 necesita un gran aumento de vcore lo que hace que no merezca la pena, pues lo tenia ya a 1.28 mas el CPU ampliation que le da 800mV cuando está full, asi que 1.288, por tanto calculo que para que fuese estable estará sobre los 1.3 de vcore.

La gráfica subidas hasta donde dejan los catalyst. Tengo que ver si podría subirlas más sin tener que flashearlas.
vantage_cpu3,8_gpuOC.jpg

  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: 3DMark Vantage

Notapor Ghost » 24 Nov 2009 12:24

Dudo mucho que pueda llegar a ese registro por mucha chicha que quiera dar a las 8800GT y al Q9550, ya que lo que me queda no es demasiado, aunque lo intentaré.

De todas formas ... en poco tiempo me vengaré ... jajaja y será terrible. Aunque la venganza me dure 10 días, eso sí.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: 3DMark Vantage

Notapor Zoltelder » 24 Nov 2009 14:03

Prueba a ver a cuanto te llega.
Yo tengo que probar a poner los 3.8 completamente estables, más que nada ya por curiosidad de ver cuanto necesita y ver si los 4Ghz llega o no, pero casi seguro que lo deje a 3.6 para 24/7.
De momento lo que tngo ahora esun cambio, de 190BCLK x 19 a 200BCLK x18, asi tengo 200Mhz de bus, misma velocidad de core, pero los 1600Mhz en las memos.
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: 3DMark Vantage

Notapor SoTA » 24 Nov 2009 18:10

Ya lo tenía bajado cuando zoltelder me dijo que es para W7 xD.

Cambio lo de "esta semana lo pasaré" por "en unos meses los pasaré".
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: 3DMark Vantage

Notapor Ghost » 24 Nov 2009 18:13

Es para Vista y W7 .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Siguiente

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]