Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

3DMark Vantage

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

Re: 3DMark Vantage

Notapor rokos » 10 Dic 2011 22:20

Puff lo del LLC con mi placa no me apaño jaja, es que son por niveles, del 1 al 10, probare a ponerlo al nivel 7 por la cantidad de vdroop que tengo.

Gracias!

EDITO: Lo he puesto ya a nivel 7, y luego he probado a nivel dos, y con nivel dos me lo baja igualq ue lo tenia antes, asique ire probando con los demas niveles, por cierto, no se si sera el casó, pero no se me queda pillado cuando esta pasando el test, se me queda ANTES de el test, es decir, cuando esta cargando, no carga ni dos puntitos cuando se me congela y tengo que salir de la aplicacion.

EDITO2: Ya he clavado el voltage en iddle y el Full, esta a 1.260 siempre. He pasado el el 3dMark Vantage, y se me sigue quedando pillado antes de empezar el test, es muy raro esto, por que ya no seria falta de voltage ni nada... :S



Publicidad
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: 3DMark Vantage

Notapor Igb » 10 Dic 2011 23:49

Ahí está, eso es lo que quería que consiguieras, ahora seguramente tengas estabilidad, y siendo 0.06V más en carga (que es gran diferencia) seguramente haya aumentado drásticamente tu margen a la hora de hacer OC (con 1.26V yo creo que 4.2-4.4ghz deberías poder hacer sin problema)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: 3DMark Vantage

Notapor rokos » 10 Dic 2011 23:58

Lo acaba de probar otra vez, y se me sigue quedando pillado al cargar ese test, vamos que no lo llega a ejecutar, si fuera una cosa del OC por falta de voltage o un OC mal hecho, se me congelaria todo el pc, y no podria salir del test, no? Es que yo puedo salir perfectamente con Ctrl + Alt +Supr y trabajar sin problema... Joe cosa mas liosa la leche.

PD: La verdad que tampoco me ilusiona que trabaje a 4.4Ghz o mas, el dia que me haga falta lo haré seguramente, pero de momento con 4Ghz yo por lo menos no necesito más :D
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: 3DMark Vantage

Notapor Igb » 11 Dic 2011 01:29

Si con 0.6V más lo sigue haciendo y el PC es estable en todo lo demás, tal vez sea una mala instalación y no cosa del OC, yo probaría eso lo primero, a ver si va a ser una tontería y te estás rompiendo la cabeza para nada...

Si no se soluciona (que lo más seguro es que sí), tal vez me intentaría pelear un poco con las dependencias , las bibliotecas de visual C++ y todas esas cosillas

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: 3DMark Vantage

Notapor rokos » 11 Dic 2011 01:51

Voy a probar ahora con el 3DMark 11, por si fuera algun tipo de incompatibilidad o algo de eso del vantage.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: 3DMark Vantage

Notapor rokos » 11 Dic 2011 02:15

Ya he probado con el 3dMark 11, con este no he tenido ningun problema con las fisicas, peeroo cada vez me mosquea mas joe... dice que es baja mi puntuacion para el equipo instalado.

De Drivers tengo los especificos para el BF3 por que sino, no me va fino del todo, pero vamos que unos drivers no creo que hagan subir 2000 puntos...

Imagen
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: 3DMark Vantage

Notapor Igb » 11 Dic 2011 02:47

¿Baja? Viendo el histograma yo la veo en un perfecto promedio... aparte que eso de "sistemas similares" me gustaría a mi ver como está hecho...

Y por supuesto, lo que no puedes pretender es sacar puntuaciones sobre el promedio con un overclock tan ligerito en CPU y nulo en la gráfica, la gente pasa el benchmark para fardar de OC, dudo que muchos lo hagan de stock

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: 3DMark Vantage

Notapor rokos » 11 Dic 2011 03:26

Si la verdad que viendo el histograma parece ser normal. y dado que no tengo casi nada de OC en el micro y en las graficas tampoco será normal, he visto varios resultados y por ejemplo un 2500k a 5,2Ghz y una GTX580 con OC hasta las orejas dando 8050 puntos asique con eso me quedo mas tranquilo. :mrgreen:

Un saludo y gracias por la paciencia jaja.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Anterior

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot]