Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

3DMark Vantage

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

Re: 3DMark Vantage

Notapor Guspis » 18 Jun 2010 08:54

Oye Ghost, le ves utilidad a esto...., tengo un a GTS 250 en un cajón, que igual aprovecho....

¿has puesto los drivers Beta en los que se "olvidaron" desactivar la activación con ATI?

¿Como lo has hecho?.

Un saludo

EDITO:

¿No sería bueno que colgaras un manual?, hay muchos foros que hablan del tema y puedes tirar de ellos, pero manuales decentes colgados no hay y se que es una búsqueda en GOOGLE muy hecha.

Un saludo



Publicidad
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: 3DMark Vantage

Notapor Ghost » 18 Jun 2010 09:28

Esa GTS 250 te vendría de perlas, da mil vueltas a mi 8600GTS, de hecho es la tarjeta que recomiendan por ahí debido al equilibrio entre potencia y consumo.

Para hacerlo seguí el manual de http://www.ngohq.com/graphic-cards/1770 ... -03-a.html . Pero con unos drivers más antiguos, ya que los que aparecen ahí o la beta con el bug no detectaban mi 8600GTS como tarjeta capaz de lidiar con el PhysX.

A ver si tengo un rato y hago un manual con capturas y esas cosas, creo que como dices estaría muy bien. La cosa está en que es un proceso de prueba / fallo, no con todas las tarjetas y equipos funciona bien a la primera.

Si te merece la pena ... pues si vas a jugar a juegos con PhysX tipo Metro 2033, Batman Asylum, etc pues si, porque aunque la experiencia de juego es igual tienes más efectos de ambientación. Si los juegos usan PhysX como motor de físicas, aunque no utilices el modo avanzado (que requiere una tarjeta PhysX si o si), disminuirá el consumo de CPU con lo que te evitarás posibles rascones, ya que el procesador se dedicará al 100% a presionar a tu gráfica.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: 3DMark Vantage

Notapor Zoltelder » 18 Jun 2010 14:39

Pues estás tardando en utilizar esa GTS250 para físicas Guspis.
Por cierto Ghost, se nota que sólo has subido 50MHz en el core de la gráfica, pues en el apartado de GPU saco más puntuación que tu. Claro que eso, yo tenía subidos 225MHz más de core
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: 3DMark Vantage

Notapor jannypan » 03 Jun 2011 02:13

Para la semana lo paso yo.
jannypan
 
Mensajes: 3
Registrado: 03 Jun 2011 02:10

Re: 3DMark Vantage

Notapor rokos » 10 Dic 2011 18:01

Bueno pues revivo este post jeje, Como hace tiempo que no paso un test de estos, se lo iba a pasar esta mañana, me he bajado la version gratuita, y al hacer los test, los de la grafica me los pasa sin problemas, pero cuando llega el test de fisicas, de los aviones se me queda bloqueado. Os ha pasado alguna vez eso? Raroo Raroo.

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: 3DMark Vantage

Notapor Igb » 10 Dic 2011 18:19

Mmm pues es raro, muy raro, el test de físicas es muy, muy intensivo en CPU, ¿hasta que punto consideras tu OC estable? xDDD

No, en serio, si no lo hace otra vez, no le des mayor importancia, si es recurrente, tal vez necesites un par de pasos más de voltaje y unas horitas de lynx

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: 3DMark Vantage

Notapor Ghost » 10 Dic 2011 19:35

Estoy con Igb tiene pinta de ser un problema de OC. Prueba a dar algún pasito más de voltaje a ver que pasa.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: 3DMark Vantage

Notapor rokos » 10 Dic 2011 20:12

Uhmm pues lo mismo no es estable... Pero tiene 4 horas de prime95, otras tantas pasados con el occt y lynx, pero bueno le subire un puntito el voltage para ver si se soluciona, ahora mismo tiene voltage en carga de 1.200v lo veis bajo para 4ghz?Ya os contare!

Saludoss!!!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: 3DMark Vantage

Notapor Igb » 10 Dic 2011 20:26

He probado a pasar el bench con la versión gratuita, pero me veo con un problema, no me deja ver la pantalla de mis resultados, solo online... supongo que es una limitación de esta versión, ¿hay alguna forma de hacer que salga como siempre? si la respuesta es sí decidme y lo vuelvo a pasar :P

Los tests son con el 3930K@4.7ghz, y la gtx580@920/4440

Con físicas (no puedo pasarlo sin físicas, edición básica :S)
http://img3.imageshack.us/img3/8238/scr ... 020221.jpg

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: 3DMark Vantage

Notapor Igb » 10 Dic 2011 20:30

rokos escribió:Uhmm pues lo mismo no es estable... Pero tiene 4 horas de prime95, otras tantas pasados con el occt y lynx, pero bueno le subire un puntito el voltage para ver si se soluciona, ahora mismo tiene voltage en carga de 1.200v lo veis bajo para 4ghz?Ya os contare!

Saludoss!!!


Lo veo bajísimo para cualquier cosa que no sea stock, salvo que te haya tocado un batch maravilloso con obleas de las que usó la nasa para su última expedición, me temo que le tendrás que meter, al menos, 0.0125 ó 0.02V para conseguir estabilidad, aunque 4ghz sea un OC suavecito.

Pero hazme caso y no tires de voltaje, sube el LLC, lo que te interesa no es subir el voltaje, es paliar un poco el vdroop en carga

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

AnteriorSiguiente

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron