Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

sli con diferentes graficas

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

sli con diferentes graficas

Notapor espanta » 11 Oct 2010 11:25

Saludos a todos
Tengo una gtx 260 y queria montar otra en sli, pero no encuentro a la venta graficas.Asi que he pensado en montar una 470 como pricipal y dejar la 260 para phisx. ¿Es una locura?.Queria que me aconsejarais (si se puede hacer éste sli),si me interesa hacerlo, o me olvido de la 260,o me olvido y aguanto sin sli directamente.
Luego(siempre que el sli sea factible)queria saber si con mi fuente de 850W tengo suficiente.(Xilence 850 Gamer)
Gracias.



Publicidad
espanta
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Ene 2010 00:06

Re: sli con diferentes graficas

Notapor Zoltelder » 11 Oct 2010 12:58

Bueno, el caso que tu barajas de montar una GTX 470 y dejar la GTX 260 para Physx se puede, solo que eso ya no se considera SLI, ni si quiera tienes que poner el puente SLI.
Poder se puede hacer, aunque me parece excesivo la GTX 260 para físicas y conseguir otra GTX 260 en tiendas será imposible, puesto que no hay ningún stock de estas desde hace meses, lo más que puedes intentar es en el mercado de segunda mano para otra GTX 260.

El caso de GTX 470 + GTX 260 para físicas no tendrás problemas, eso si, estarás desaprovechando mucho la 260, puesto que puede dar de sí mucho más
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: sli con diferentes graficas

Notapor Ghost » 11 Oct 2010 14:00

También puedes vender la GTX 260 y con la diferencia pillarte una GTX 480 directamente. Para el PhysX con una GTS250 es más que suficiente.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: sli con diferentes graficas

Notapor Igb » 11 Oct 2010 14:44

Yo la verdad como dice zoltelder, usar una gráfica potente para physx, mas con los relativamente pocos juegos que lo aprovechan, me parece un desperdicio, estoy con ghost, vendela, que con lo poco que se pilla en tiendas con uno poco de suerte de sacas 80-90€ y añades eso para ir a por una 480 como dice ghost

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: sli con diferentes graficas

Notapor Ghost » 11 Oct 2010 14:55

Yo me puse la 8600GTS que tengo para PhysX y la verdad que en Metro 2033 se notaba, pero no lo suficiente como para hacer que mi ordenador consuma más energía diariamente y genere más calor. Si se puede tener todo en uno y se va a utilizar genial, sino, para mi gusto, de momento el PhysX es algo testimonial.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: sli con diferentes graficas

Notapor espanta » 11 Oct 2010 22:22

Muchas gracias por vuestras respuestas
La idea de la gts250 como physx me muestra nuevos caminos y más economicos.He visto ésta:
http://www.alternate.es/html/product/Ta ... eForce+GTS
¿Descargaría de calculos mi 260 esta grafica en Physx?.Y rizando el rizo,si encuentro otra 260 más adelante y las pongo en SLI
¿podría seguir utilizando la gts250?(mi placa base admite tres gráficas).
espanta
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Ene 2010 00:06

Re: sli con diferentes graficas

Notapor rokos » 11 Oct 2010 23:13

Yo no me gastaba en dinero en una grafica solo para el Physx la verdad, yo los 88 € que te cuesta me los guardaba y me compraria una 480 y si ya cuando la tengas, le quieres meter la 260 que te sobra, pues adelante, por que como te dicen los foreros no hay muchos juegos hoy en dia para aprovechar tanto eso.

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: sli con diferentes graficas

Notapor Zoltelder » 11 Oct 2010 23:16

Si, el rendimiento de las fisicas teniendo la GTS 250 + la GTX 260 sería mejor claro, puesto que tienes una sóla puesta para físicas, por lo que la principal no trabajaría en ese aspecto.

Si la placa base tiene 3 puertos PCI-E, el 3º puede ser para físicas si. lo que tendrías que ver si al conectar las 2 anteriores el SLI se pone a 8x y el 3º puerto funcionaria a 4x. ¿Cual es tu placa base?
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: sli con diferentes graficas

Notapor espanta » 11 Oct 2010 23:23

MSI P7N diamond
espanta
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Ene 2010 00:06

Re: sli con diferentes graficas

Notapor espanta » 11 Oct 2010 23:50

Hace dos años y medio me gasté 300€ en la 260 y compre una placa base que admitiera más tarjetas con la intención de ampliar la capacidad gráfica a día de hoy por 100€ aprox., de ahí mi inquietud por conseguirlo de cualquier otra forma(lease con tarjeta para physX).
Perdón por mi insistencia en algo que me recomendais no hacer, pero me decepciona el darme cuenta que mi intento por renovar la vida grafica de mi pc no sirve, y que la solución es volver a gastarme 300€ (o más si es una 480).
Vendiendo mi gráfica más 100€ maximo suman 200€, el ahorro no dá para una 480 Rokos, y para cuando ahorre los otros doscientos igual ya han sacado la serie 500 y no encuentro la 400, como me pasa ahora con la 200 (puto marketing).
Gracias de todas formas. Saludos.
espanta
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Ene 2010 00:06

Siguiente

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]