Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Nvidia GTX 560 Ti OC

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor ivaxcat » 15 May 2011 19:18

Hola a todos otra vez....al final me he comprado otra gráfica la Nvidia GTX 560 Ti y como ya tengo la 6990 para no desaprovechar ninguna, are eso que me dijisteis de hacer un híbrido, pero también la quiero probarla individual-mente, es decir... yo podría tener montadas las dos GPU's sin que tenga conflictos entre gráficas, si la deshabilito?



Publicidad
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor Igb » 15 May 2011 20:09

Sin ningún problema, ahora mismo puede ser incluso viable tener ambas activas, si acaso algún conflicto de drivers, pero vaya, simplemente, desinstala los drivers, pincha la 560 e instala los de nvidia, supongo que no hay mayor problema con tener las dos aparte del consumo tonto...

...dicho esto, no veo mucho sentido a probarla por separado, está clarísimo que con las opciones que tu sueles utilizar esa gráfica no tiene chicha para mantener un frame rate ni siquiera comparable a la 6990 (se compara con la 6950 de 1gb)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor ivaxcat » 15 May 2011 22:22

Hola, La pregunta es...desinstalo los drivers de la ati para probar la 560 sola, pero si pongo las dos... no tengo que desinstalar nada no? solo instalar la 560 ?.muchas gracias por la ayuda.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor Guspis » 16 May 2011 09:41

Uno de los grandes avances de Windows 7 es precisamente que puede convivir cualquier tipo de driver..., incluso antagónicos.

Si conectas la pantalla a nVidia W7, utilizará los drivers detectando el Hardware nVidia y viceversa..., eso es la teoria...

Yo lo que haría, es: ir a Hardware y desinstalar la VGA correspondiente, apagar (no reiniciar), cambiar el conector y encender el PC y que detecte automáticamente el driver....

Aunque no lo he probado teóricamente, puedes apagar y cambiar el conector, W7 detectará automáticamente el driver necesario...., (¿o no?)..., si lo pruebas informa....

Lo único que te pasará es que no podrás activar el Physx, sin el parche, ya que nVidia a desactivado la posibilidad de hacerlo cuando detecta la pareja de baile contraria, osea ATI...,

Te deja activarla como secundaria para Physx en el caso de nVidia + nVidia.

Yo ya he perdido de vista el post que te pasé en su día de noticias3D, y no se si el parche dará soporte a la 560Ti..., se que con las 460/470 si que tenían soporte..., pero a medida que el tema va avanzando, lógicamente los parches deben de ir actualizándose...., cosa que no se si lo han ido haciendo.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor Igb » 16 May 2011 14:19

No creo que tengas problema, por lo que veo el post que mencionó guspis en su día anda un poco "muerto", pero vaya imagino que es porque el proceso en sí apenas ha cambiado: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/sh ... p?t=303077

Simplemente que tendrás que usar una versión de los controladores de nvidia más reciente porque esos no soportaban la 560ti (te recomiendo los más antiguos posible, es decir, los 266.66, que creo que no tenían cambios significativos: http://www.nvidia.es/Download/Find.aspx?lang=es), parchear como dicen en las instrucciones... y debería funcionar

edito: Por cierto, repito lo que dije en su día, si quieres ver la mejora tendrás que usar juegos que soporten physx como el mafia II o el just cause II, el final fantasy creo que ya discutimos que tenía su propio motor de físicas y no tenía integración con PhysX de Ageia (el physx de nvidia vamos)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor ivaxcat » 16 May 2011 21:42

hola, si ya se discutió en su día lo de los physics en el final fantasy, pero he hablado con unos cuantos usuarios de nvidia con modelos tipo gtx 560 ti y comentan que tienen el juego al máximo de gráficos y sin problema y creo sinceramente que el problema no es de gráfica si no de drivers por parte de AMD "ATI" por que yo con la 6990 no puedo ponerlo al máximo y que vaya fluido el juego, espero ahora que se están poniendo las pilas los de SE, optimicen mejor el juego y tenga mejor rendimiento.
un saludo.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor Igb » 16 May 2011 22:08

ivaxcat escribió:hola, si ya se discutió en su día lo de los physics en el final fantasy, pero he hablado con unos cuantos usuarios de nvidia con modelos tipo gtx 560 ti y comentan que tienen el juego al máximo de gráficos y sin problema y creo sinceramente que el problema no es de gráfica si no de drivers por parte de AMD "ATI" por que yo con la 6990 no puedo ponerlo al máximo y que vaya fluido el juego, espero ahora que se están poniendo las pilas los de SE, optimicen mejor el juego y tenga mejor rendimiento.
un saludo.


Pues... dirán la verdad, pero no me lo creo xD (o es que son muy poco exigentes y con 20 fps dicen que les va fino)

Aparte de la optimización del FF (que puede ser menos fina con las ati), aqui tienes una review de la 560Ti en el bench FF: http://www.xbitlabs.com/articles/graphi ... sli_6.html , y está bastante claro, una sola 560 ni se acerca a la 6970 (y la 6990 son esencialmente dos chips de 6970 un poco bajados)

es más, en el mismo análisis dicen, textualmente "We have no doubt that the Radeon HD 6990 is going to outperform that SLI configuration easily." es decir, que la 6990 va a comerse a dos 560Ti en SLI con suma facilidad

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor ivaxcat » 16 May 2011 23:23

Hola, no se si estan mintiendo o son poco exigentes pero con la 6990 no tengo mas de 30 fps dentro el juego ni en zonas tranquilas, por eso me preocupa que estas cosas solo me pasen a mi. :( deberia ir muy muy fluido con la grafica mas "potente" digo yo, no lo se. saludos.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor Igb » 16 May 2011 23:30

ivaxcat escribió:Hola, no se si estan mintiendo o son poco exigentes pero con la 6990 no tengo mas de 30 fps dentro el juego ni en zonas tranquilas, por eso me preocupa que estas cosas solo me pasen a mi. :( deberia ir muy muy fluido con la grafica mas "potente" digo yo, no lo se. saludos.


Una pregunta, por un casual juegas en modo ventana?
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Nvidia GTX 560 Ti OC

Notapor ivaxcat » 16 May 2011 23:41

ahora he estado probando y mirando fps está entre 40 y 50 fps, y no no juego en modo ventana, siempre en full,
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Siguiente

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron