Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

CAMBIO DE TARJETA GRAFICA

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

Re: CAMBIO DE TARJETA GRAFICA

Notapor Igb » 08 Jun 2011 14:00

KabreraS escribió:No, pero yo me refería a la que te he enseñado yo, la que me venden a buen precio...
Que seguramente la compraré porque está en buen estado, me iria bien ¿no?


Que despiste, con tanto post ni lo vi xDD

Si, sin problema, con una sola gtx480 puede sobradísima, y si te la deja a buen precio (sobre 60€ o asi) no te lo pienses y te ahorras un pico

Saludos



Publicidad
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: CAMBIO DE TARJETA GRAFICA

Notapor KabreraS » 10 Jun 2011 14:47

Resulta que se han quedado sin stock de gtx 480 en pccomponentes y no se cuando volveran a tener. ¿Podría optar por una 560 ti?
¿Por cual de estos modelos os decantaríais?

http://www.4frags.com/catalog/product_i ... ju11nit8f6

http://www.4frags.com/catalog/product_i ... ju11nit8f6
KabreraS
 
Mensajes: 31
Registrado: 06 Jun 2011 13:20

Re: CAMBIO DE TARJETA GRAFICA

Notapor Zoltelder » 10 Jun 2011 20:49

Yo me quedaba con la Gigabyte que tiene un sistema de refrigeración mejor
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: CAMBIO DE TARJETA GRAFICA

Notapor Igb » 11 Jun 2011 00:12

Totalmente de acuerdo con zoltelder, mejor disipación y una gotita más barata, no lo dudes un momento.

De todas formas, lo de que la tienen agotada te lo han comentado ellos? porque en la página la veo con stock, igual es un bug: http://www.pccomponentes.com/zotac_gefo ... gddr5.html

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: CAMBIO DE TARJETA GRAFICA

Notapor KabreraS » 11 Jun 2011 09:56

Vaya, pues solo ha durado agotada por un día, jeje.. Antes de ayer no había stock..
Entonces me decidiré por la 480, que es el chollo de chollos. Por cierto, ya tengo el q8300

Tengo una duda, resulta que en esta pagina dicen que la fuente mínima para soportar la gtx 480 debe tener +12v de al menos 40a (amperes)
http://www.madboxpc.com/nvidia-geforce- ... s-minimos/
Y mi fuente que es esta, pone abajo del todo Potencia+3.3V: 28A
http://www.opzion.com/comprar/183-fuent ... 0-prophecy
¿Significa esto que no me llega?
KabreraS
 
Mensajes: 31
Registrado: 06 Jun 2011 13:20

Anterior

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]

cron