Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor Igb » 27 Mar 2012 22:48

Lo dudo mucho, el catalyst no tiene nada que decir a nivel de drivers... y con la versión más reciente muy raro se me haría que se les hubiera quedado un fallo tan gordo...

Saludos



Publicidad
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor mhortiz » 27 Mar 2012 22:55

Noticias frescaas xD, he cambiado los relojes con el catalyst, de fabrica venian asi:

- Configuraciones del reloj del GPU de alto rendimiento: 850mHz
- Configuraciones del reloj de memoria de alto rendimiento: 1200mHz
- Velocidad del reloj: 58%


Y yo los he puesto:

- GPU: 900mHz
- Memoria: 1200 mHz
- Velocidad ventilador :68%
Emepece a jugar y tardo mucho mas de lo normal en darme el pantallazo, para mi sorpresa, cuando lo dio se recupero, pero daba como un "picotazo" y volvia al juego y se escuchaba como el ventilador paraba y arrancaba inmediatamenta, y aparecia una ventanita a la derecha diciendo que mi resolucion no es la optima que es de 1920*1080, pero la tengo puesta en esa resolucion, que os dice eso.
  Mhortiz
  • Procesador
    Intel Core i3 2120 3.3Ghz Box Socket 1155
  • Placa base
    ASRock Z68 Pro3 Gen3
  • RAM
    Kingston HyperX DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5" SATA
  • Unidad Óptica
    De esas puercas de 20€ xD
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Media Magic plus 750W
  • Caja
    NOX Cyclops Caja/Torre
  • Sonido
    Realtek high definition audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Professional 64Bits
  • Monitor
    BenQ T2210HD 21" 60Hz
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
  • Otros
Ocultar
mhortiz
 
Mensajes: 37
Registrado: 02 Feb 2012 15:43

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor Igb » 27 Mar 2012 23:09

Raro, muy raro, normalmente cuando una gráfica es inestable aumentar las frecuencias suele empeorar las cosas y no al revés... haz una cosa, baja el msi afterburner (que tiene opciones más avanzadas que el catalyst para frecuencias y OC) http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

Entra en la sección "settings", marca "unlock voltage control" y "force constant voltage", y reinicialo.

Cuando lo hayas hecho, sube el voltaje una décima (y no más). Es la barra de arriba, marcará 1000, déjalo en 1100, dale a apply y mira a ver si te da el pantallazo de nuevo (yo probaría primero con las frecuencias de serie, es decir, 850/1200). Si lo vuelve a hacer, dejalo todo igual pero pon el ventilador al 100%... si deja de hacerlo, es un defecto de la gráfica, y un fallo claro para que la manden a Taiwan o a donde quieran.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor mhortiz » 27 Mar 2012 23:21

Bueno antes de nada t digo que ahora se ha quedado esto loco, estoy escribiendo y tal y como pulso una tecla aparecen un monton de cuadritos negros y cuando suelto desaparecen xD.

El voltaje me sale a 1125, a cuanto lo subo a 1225?
  Mhortiz
  • Procesador
    Intel Core i3 2120 3.3Ghz Box Socket 1155
  • Placa base
    ASRock Z68 Pro3 Gen3
  • RAM
    Kingston HyperX DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5" SATA
  • Unidad Óptica
    De esas puercas de 20€ xD
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Media Magic plus 750W
  • Caja
    NOX Cyclops Caja/Torre
  • Sonido
    Realtek high definition audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Professional 64Bits
  • Monitor
    BenQ T2210HD 21" 60Hz
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
  • Otros
Ocultar
mhortiz
 
Mensajes: 37
Registrado: 02 Feb 2012 15:43

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor Igb » 27 Mar 2012 23:25

mhortiz escribió:Bueno antes de nada t digo que ahora se ha quedado esto loco, estoy escribiendo y tal y como pulso una tecla aparecen un monton de cuadritos negros y cuando suelto desaparecen xD.

El voltaje me sale a 1125, a cuanto lo subo a 1225?


Si, eso es, y si no llega, a lo que el deslizador permita.

Lo que dices que te pasa se llaman artifacts, y seguramente vengan dados por haber puesto unas frecuencias más altas de lo que la gráfica aguanta, vuelve a los 850mhz, reinicia el ordenador, y seguramente desaparezcan.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor mhortiz » 27 Mar 2012 23:39

Bueno tio parece q a ese voltaje va bien :D ,mañana os dare una respuesta segura que hoy ya estoy harto de ordenador xD, buenas noches!
  Mhortiz
  • Procesador
    Intel Core i3 2120 3.3Ghz Box Socket 1155
  • Placa base
    ASRock Z68 Pro3 Gen3
  • RAM
    Kingston HyperX DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5" SATA
  • Unidad Óptica
    De esas puercas de 20€ xD
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Media Magic plus 750W
  • Caja
    NOX Cyclops Caja/Torre
  • Sonido
    Realtek high definition audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Professional 64Bits
  • Monitor
    BenQ T2210HD 21" 60Hz
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
  • Otros
Ocultar
mhortiz
 
Mensajes: 37
Registrado: 02 Feb 2012 15:43

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor Ghost » 28 Mar 2012 10:55

Lo mismo al final sí que va a ser problema de la fuente, que no envíe la corriente estable o suficiente y haga que la gráfica necesite ese "extra" de voltaje para ser estable. A ver qué nos cuentas hoy :) .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor mhortiz » 28 Mar 2012 14:40

Bueno pues parece que con ese voltaje no me da pantallazos, me dio uno a primera hora de la mañana pero el resto a mejorado muchísimo, hasta el punto de que ya va estupendo, al final, nos fuimos alejando buscando lo mas rebuscado y obviamos lo mas "sencillo" que era aumentar el voltaje xD, cuando pueda mi cuñado intentaré comprobar si es verdad que el problema está en la fuente.

Igualmente, tengo que agradeceros enormemente todo lo que me habéis ayudado, es que joder, es difícil encontrar gente que se gaste tanto tiempo en arreglar problemas que no son los suyos propios MUCHISIMAS GRACIAS!! =D
  Mhortiz
  • Procesador
    Intel Core i3 2120 3.3Ghz Box Socket 1155
  • Placa base
    ASRock Z68 Pro3 Gen3
  • RAM
    Kingston HyperX DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5" SATA
  • Unidad Óptica
    De esas puercas de 20€ xD
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Media Magic plus 750W
  • Caja
    NOX Cyclops Caja/Torre
  • Sonido
    Realtek high definition audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Professional 64Bits
  • Monitor
    BenQ T2210HD 21" 60Hz
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
  • Otros
Ocultar
mhortiz
 
Mensajes: 37
Registrado: 02 Feb 2012 15:43

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor Ghost » 28 Mar 2012 14:46

Puedes hacer una pruebecilla más con el OCCT, éste graba los voltajes de la placa (no son exactos pero quizá te hagas una idea con las gráficas finales, por ejemplo:

Imagen

Ahí se ve que en las líneas rojas hay algún que otro altibajo pero más o menos es estable. Si la fuente tiene problemas, los voltajes pueden ser una montaña rusa, te he pegado los 3.3V, pero puedes mirar otras líneas igualmente.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Pantallazo Ati Radeon 57xx HD

Notapor mhortiz » 28 Mar 2012 21:59

Bueno continuamos para bingo! :/

Ahora tengo dos tipos de pantallazo:

Un pantallazo negro: este me sale sin tener que usar mucho la grafica, en los menus de inicio de los juegos y tal. No se recupera.

Pantallazo de rayas verticales: Este es el que he tenido siempre, puse el ventilador alto para escucharlo y me di cuenta que cuando me va a dar este pantallazo, el ventilador de la gráfica se para, y unos instantes después da el pantallazo.

No se si os servirá de algo.
  Mhortiz
  • Procesador
    Intel Core i3 2120 3.3Ghz Box Socket 1155
  • Placa base
    ASRock Z68 Pro3 Gen3
  • RAM
    Kingston HyperX DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5" SATA
  • Unidad Óptica
    De esas puercas de 20€ xD
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Media Magic plus 750W
  • Caja
    NOX Cyclops Caja/Torre
  • Sonido
    Realtek high definition audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Professional 64Bits
  • Monitor
    BenQ T2210HD 21" 60Hz
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
  • Otros
Ocultar
mhortiz
 
Mensajes: 37
Registrado: 02 Feb 2012 15:43

AnteriorSiguiente

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]