Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

SLI no funciona urgente!!!!

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor Igb » 03 Dic 2012 02:06

Entonces... muy raro que sea fuente. Sigue apuntando a placa, aunque es muy raro que de repente funcione todo, aunque no llegue a arrancar... por si nos ayuda en algo, ¿que hiciste para que funcionara?

Si fue al quitarla y ponerla podría ser el slot pciex que hace mal contacto (de nuevo culpa de la placa)

Saludos



Publicidad
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 03 Dic 2012 08:17

Pues si, era eso que hace mal contacto. Una cosa que me e fijado de ese pci-e es que cuando esta la grafica anclada sabeis que el pci-e tiene los puntitos dorados que al anclar algo se ponen hacia los lados. Pues este pci-e solo tiene la mitad de esos puntitos doradoa en la ranura. No se si tendra algo que ver con algo
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor rokos » 03 Dic 2012 11:12

Que solo tenga hasta la mitad es significativo de que va a x8, no puede ir a mas. Yo la verdad que no tengo la menor idea de que puede ser...
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 04 Dic 2012 11:26

Entonces señores con lo que os e dicho creeis que la tengo que devolver?
si el pci de abajo conecto una grafica y se me reinicia i finitamente que me decis. Esque si es mi culpa que no e sabido configuararlo me clavan 28€ de ida y vuelta del envio y 30€ de mano de obra en pc componentes.
Por eso quiero que me digais vosotros viendo el caso si la devuelvo o no ya que sabeis mucho mas que yo :).


Saludos
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor Igb » 04 Dic 2012 12:35

Yo sí que apostaría a que sí lo tienes que devolver... si quieres asegurarte, ya que los gastos de devolución son altos, estaría bien probar con otra gráfica (no sea que vaya a estar causado por alguna incompatibilidad rara), pero desde luego no hay nada que configurar, todo apunta a que tu placa es el problema, y ya te digo que si fuera mi equipo no me lo pensaba para tramitar garantía.

Si el proce es de pccomponentes, mandaría todo el pack, no sea que el fallo esté en la propia CPU (sería MUY raro, pero peores cosas he visto)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 17 Dic 2012 14:11

Gente ya tengo todo.
Pccomponentes me cambio la placa sin ningún problema y la acabo de poner y ya estoy funcionando con SLI creo xDD os paso una foto para que me verifiquéis que estoy en SLI.

gracias Saludos!!!!!:D:D:D:D:D:D
Adjuntos
IMG_0962.JPG
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor Ghost » 17 Dic 2012 14:37

Tiene pinta de que sí. Ejecuta algún benchmark y así te aseguras al 100% :D .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 18 Dic 2012 13:01

como se si en un juego funciona el SLI?
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor Ghost » 18 Dic 2012 13:06

Pues creo que la única forma que tienes de saberlo es por el framerate, es decir, instalas el FRAPS, ejecutas el juego con el SLI activado en la config, miras los fps que tienes. Cierras el juego, desactivas el SLI de la config y haces el mismo procedimiento. Si te da muchos más es que sí, sino, es que no. (prueba varios juegos porque es posible que en alguno no tire todo lo bien que debiera).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 18 Dic 2012 14:15

cierto.
acabo de probar el GTA IV y creo que no es normal que con un SLI de GTX570 tenga un baremos de entre 30 y 45 FPS dependiendo de la zona y donde mire a mi alrededor.
que puede fallar? el SLI se tiene que configurar?
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

AnteriorSiguiente

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]

cron