Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

SLI no funciona urgente!!!!

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 18 Dic 2012 14:18

vale no entiendo nada. e desactivado el SLi y al probar el juego me va igual........ incluso mejor creo...... porque!!!!!



Publicidad
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor Ghost » 18 Dic 2012 14:21

El GTA IV no es una prueba fiable, es un juego pésimamente optimizado, que además tira muchísimo y mal de procesador (no recuerdo que micro tenías).

Prueba 3DMark 11 o algo así, y mira a ver si hay diferencia de rendimiento con y sin SLI.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor rokos » 18 Dic 2012 18:47

Prueba un Crysis, Battlefield 3, Metro 2033 y ese tipo de juegos, veras como notas la diferencia ;) Aparte de los test sinteticos que te ha dicho Ghost.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 19 Dic 2012 21:03

Lo e probado con el far cry 3..........simplemente sin palabras... ESTO VA DE LUJO!!!!!!!!! los FPS del fraps no me bajan de 90!!!!! hasta un máximo de 130 en algunas zonas.Increíble estoy muy contento con esta maquina gracias:D:D
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor rokos » 19 Dic 2012 22:25

Me alegro ;). Le podrias pasar el 3dmark? es que en su momento dude de cojer el SLI de GTX570 1,2gb o GTX560ti 2gb, solo era para comparar resultados. Gracias ;)
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 20 Dic 2012 19:39

Deacuerdo me lo bajare y te comentare . Que querrias saber?
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor rokos » 21 Dic 2012 00:37

Curiosidad por la puntuacion grafica que te arroja :mrgreen:
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 01 Ene 2013 23:41

como lo miro. esque no se como va bien esos programas y mira que los e toqueteado veces jaja
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor rokos » 02 Ene 2013 04:55

Al acabar todos los test, te sale la puntuacion que te da ;)
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: SLI no funciona urgente!!!!

Notapor adri71190 » 21 Ene 2013 17:06

PERDONAMEEE!!! rokos. lo iba a acer y me surgió una cosa y se me paso mil perdones.


aquí te dejo los resultados con una y con el SLI de GTX 570
Adjuntos
IMG_1265.JPG
GTX 570
IMG_1266.JPG
SLI GTX 570
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

AnteriorSiguiente

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

cron