Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Alguien controla el tema del eyeinfinity de ati.

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

Alguien controla el tema del eyeinfinity de ati.

Notapor jorge35 » 31 Dic 2013 04:22

Buenas noches compañeros que tal,como dice el titulo ¡ alguien controla el tema del eyeinfinity de ati ?,lo digo por que tengo un problema que en la cual no me deja de encender los 3 monitores con la misma tarjeta gráfica.


Bien la tarjeta gráfica que yo tengo para hacer el tema del eyeinfinity es la r msi hd 7850 2gb oc ddr5 de pci exprés no,entonces los monitores que yo tengo son estos.


* 2 monitores/tv samung led full hd de 24 con salida del monitor vga/hdmi con la referencia t24c300
* 1 monitor normal acer de de 19 pulgadas con la única salida del vga con la referencia al1916w


Asta aquí vamos bien,por qué como quiero jugar a 1440x900 púes los 3 monitores me lo acepta,ya que mi tarjeta gráfica me lo permite y no tengo problemas a la hora de jugar,el único problema que puedo tener es que estoy a falta de ram y algunas cosas más,ya que ahora mismo tengo 4 gb de ram para todo,entonces ¡ que es lo que pasa ! que mi tarjeta gráfica tiene estas salidas.


* 1 dvi
* 1 hdmi
* 2 mini display port.


Entonces las conexión que yo tengo es esta.


* Monitor izquierdo samung de 24 pulgadas,lo tengo conectado con hdmi directamente a la salida de la tarjeta gráfica.
* Monitor del centro que es otro samung igual de 24 pulgadas,lo tengo conectado con el hdmi y un adaptador de hdmi de mini display port activo que va a la salida de la tarjeta gráfica.
* Monitor derecho que es el de 19 pulgadas y que solamente tiene salida vga,lo tengo conectado con el cable vga y con un adaptador dvi que va directo a la salida de la tarjeta gráfica.


¡ Que es lo que pasa aquí !,que el windows 7 y el catalist de ati me detecta que tengo 3 monitores,pero solamente me deja poner 2 monitores,entonces me preguntaba si comprando un adaptador de vga/dvi y un adaptador de dvi mini display port activo podría poner los 3 monitores.


No obstante espero alguna ayuda ya que me urge mucho este tema,por qué no lo entiendo muy bien.Así que nada haber si algún compañero de aquí me puede echar una mano con el tema del eyeinvinity por favor.


Un cordial saludo



Jorge



Publicidad
Última edición por jorge35 el 01 Ene 2014 22:52, editado 1 vez en total
jorge35
 
Mensajes: 32
Registrado: 25 Ene 2013 12:56

Re: Alguien controla el tema del eyeinfinity de ati.

Notapor Guspis » 01 Ene 2014 09:32

No soy especialista en eyeinfinity, pero me huele que son necesarios monitores con entradas digitales...lo que descarta el monitor analógico..., tan sencillo como eso...

Aunque pases la imagen de digital a analógica no será soportado por el propio monitor...

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Alguien controla el tema del eyeinfinity de ati.

Notapor Igb » 02 Ene 2014 23:52

Normalmente los adaptadores activos DP->DVI no admiten salida analógica, es decir, que aunque pongas adaptador DVI->VGA no funcionará, de hecho probablemente ni siquiera encaje, los conectores suelen ser DVI-D (solo salida digital) precisamente para esto (frente a los DVI-I que permiten ambas y tienen la "cruz" completa al lado de los pines)

La única opción que veo yo es con un conversor DP->VGA activo. Pero igual te salen más caras las cintas que el manto.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Alguien controla el tema del eyeinfinity de ati.

Notapor jorge35 » 04 Ene 2014 17:58

Igb escribió:Normalmente los adaptadores activos DP->DVI no admiten salida analógica, es decir, que aunque pongas adaptador DVI->VGA no funcionará, de hecho probablemente ni siquiera encaje, los conectores suelen ser DVI-D (solo salida digital) precisamente para esto (frente a los DVI-I que permiten ambas y tienen la "cruz" completa al lado de los pines)



Si todo esto lo tengo aclarado,ya que me lo han explicado en la comunidad 3d porque hay hilo referente al eyefinity ;)


Igb escribió:La única opción que veo yo es con un conversor DP->VGA activo. Pero igual te salen más caras las cintas que el manto.



Y si no es mucho pedir,¿ me podrías buscar la pagina para poder comprarlo on line aunque sea ? claro si no sale muy caro,es que si te digo la verdad me estoy volviendo loco con el tema este,ya que me gustaría probarlo aunque sea.


Por cierto el adaptador que tu dices no sera este http://tienda.manchanet.es/catalogo/acc ... 74665.html ?


P.d: No se si te acordaras de mi,pero yo soy el chaval el que tiene el i3 550 que cambio la gráfica de origen por una r msi hd 7850 2 gb oc ddr5 ;)
jorge35
 
Mensajes: 32
Registrado: 25 Ene 2013 12:56

Re: Alguien controla el tema del eyeinfinity de ati.

Notapor Igb » 06 Ene 2014 14:29

Ese en concreto es mini displayport, pero vaya por el resto sí, como este: http://es.startech.com/AV/Conversores/C ... DP2VGAMM3B

Pero si te digo la verdad lo veo exageradamente subido de precio. Es que poniendo 20€ más tienes un monitor con entrada DVI y bastante mejor que el que tienes ahora.

Si al final te decides hacer la prueba, yo lo compraria en algún sitio que no pongan pegas al devolver (tipo amazon) y así no pierdes 50 eurazos si por un casual no sirve o no va del todo fino. El tema es que en amazon no veo ninguno que especifiquen que es activo, y te confirmo que si no lo es no funcionará: http://www.overclock.net/t/721931/activ ... -the-truth

En amazon reino unido si que veo a precio razonable: http://www.amazon.co.uk/Accell-B101B-00 ... isplayport

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Alguien controla el tema del eyeinfinity de ati.

Notapor jorge35 » 06 Ene 2014 22:13

Todo muy aclarado lgb,pero yo necesito uno de como te he puesto antes,que es este http://tienda.manchanet.es/catalogo/acc ... 74665.html ya que creo que es activo.


Sobre lo del monitor creo que lo voy a descartar por el momento,ya que ahora mismo no puedo por qué tengo otras ideas,es más si me hiciera falta otro monitor de 24,me iría derecho a por el mismo de 24 que tengo ya que me gusta mucho por la estética del monitor y por qué es full hd,pero no creo que pueda poner otro monitor de 24 ya que creo que no me cabe en el lado derecho,no obstante muchas gracias.


Sobre si la tienda de app,¡ me podrías mirar si hay alguno activo ! ya que me pilla cerca ?




Saludos.
jorge35
 
Mensajes: 32
Registrado: 25 Ene 2013 12:56


Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron