Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

3D Mark 2006

¿ No sabes que gráfica comprar ?, ¿ problemas con la aceleradora ? ¿ ATI o NVIDIA ? Para todo esto y más este es tu foro.

Re: Prueba de Pc con 3dmark 2006

Notapor Irenicus » 30 Jun 2008 15:22

nachete escribió:Vaya foro mas aburrido....


Teniendo en cuenta que has enviado tu mensaje a las 00:10 de hoy, día posterior al que España gana la Eurocopa, día anterior en el que muchos de nosotros trabajamos, día habitual de ir al pueblo de muchos de nosotros, día habitual de ir a la playa, día habitual de vacaciones; es decir, de hacer actividades normales, veo comprensible e incluso justificable que nadie te haya contestado.

Más aún cuando en todo el foro hay explicaciones bastante concretas por parte de Zoltelder de cómo funcionan los 3dMark.

Permíteme que me arriesgue, y diga que el aburrido eres tú (con todo mi respeto, por supuesto).

Contestando a tu pregunta, otra vez, pues ya ha sido contestado en otros temas, es una puntuación algo baja en comparación a otras máquinas (como bien te dice el mismo programa 3dMark), el problema seguramente será de la gráfica como bien dices.



Publicidad
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: Prueba de Pc con 3dmark 2006

Notapor Zoltelder » 30 Jun 2008 16:12

nachete escribió:Imagino que la grafica influye demasiado, pero bueno, no se si sera buena puntuacion o no.

Opinen pues....



Hombre, es que estás pasando un test sintético de gráfica, es lógico que la gráfica sea influyente.
Considerando que el 3DMark 06 es el que más tiene en cuenta la CPU, sube ese micro, que ahora está en 2.6Ghz, y este sube bastante.

Ghost tenia una 8600, pero era una GTS, no GT como la tuya, lo cual ya es una diferencia en favor de la GTS.

Como dice Irenicus ya he dicho como funciona el 3DMark viewtopic.php?p=12220#p12220
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: 3D Mark 2006

Notapor nachete » 30 Jun 2008 17:08

Irenicus te recomiendo que te tranquilices, y mi comentario era sarcastico, asi que aburrido gracias a dios pues no, un pelin de respect colega.

Gracias Ces, perdona pero busqué y no encontre. Un saludo.
nachete
 
Mensajes: 44
Registrado: 29 Abr 2007 23:34

Re: 3D Mark 2006

Notapor JM~ » 30 Jun 2008 18:25

Pero esos resultados con que Setting son? Por que menos la puntuacion de la CPU las demas cambian segun como los pongas???
De todas formas, con mi grafica no creo que pueda competir con vosotros.
Pentium D 920 2,8 GHz @ 3500 MHz, Placa base i946GZ Ext. Memorias Kingston DDR2-667 5-5-5-15
Tarjeta grafica: Asus eax1650pro silent

Por ejemplo, cambiando resolución.
Imagen

Imagen
  PC1
  • Procesador
    Intel Core 2 Quad 9550 3,4Ghz
  • Placa base
    ASUS P5Q PRO
  • RAM
    4 Gb G.Skill Extreme PC2-8800 1100Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gainward HD 4870 Golden Sample 1GB GDDR5
  • Disco Duro
    500Gb Seagate Barracuda
  • Unidad Óptica
    Asus DRW-24B3ST
  • Refrigeración
    Asus Triton 81
  • Fuente alimentación
    NOX Pulsar 750W
  • Caja
    NOX Moonlight SE
  • Sonido
  • Sistema operativo
    XP, W7, OpenSuse 12.1
  • Monitor
    Samsung P2370HD
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
    2 x 500Gb Seagate Barracuda. 1TB WD Caviar Black. 2TB WD Caviar Green
  • Otros
Ocultar
JM~
 
Mensajes: 234
Registrado: 25 Oct 2007 11:19

Re: 3D Mark 2006

Notapor SoTA » 30 Jun 2008 18:46

JM, los settings que se usan son los defaults.

A ver si mañana o pasado le paso el 3dMark a mi 7900gtx, pero sin OC, que no me apetece hacerselo.




PD: nachete no te enfades, tu comentario no parecía para nada sarcastico.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: 3D Mark 2006

Notapor Ghost » 30 Jun 2008 23:01

8600GTS con el core a 930Mhz
3dmark8047.JPG


8600GTS SLi (core por defecto)
3dmark11500.JPG


8800GT TOP Default
3dmark8800gt-3.2.JPG

  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: 3D Mark 2006

Notapor SoTA » 01 Jul 2008 12:04

ah, pues pensaba que el 3dmark pone siempre la misma resolución por defecto, pero no, usa la que tu tengas configurada.

Cuando venga jesus que nos diga a que resolución hay que pasarlo, porque en su captura no se ve.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: 3D Mark 2006

Notapor Ghost » 01 Jul 2008 12:07

Usa 1280x1024 que es la que tienes por defecto, no la que tienes configurada en tu equipo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: 3D Mark 2006

Notapor SoTA » 01 Jul 2008 15:10

ah ok, es que como yo tengo esa resolución y JM usó 800x600 y 600x450 pues pensé que a mi me pusiera esa porque era la que yo usaba.

Voy a pasarlo entonces.

Ahí va:

Imagen
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: 3D Mark 2006

Notapor JM~ » 01 Jul 2008 16:59

Yo lo dije porque Jesusron13 no mostraba la configuracion, y podia haberla cambiado. Y no sabia si el programa tenia alguna por defecto, por que yo el escritorio lo tengo a 1280x1024.

PD: No dudo de la bondad de Jesusron13, y publicare los resultados del test con los setting en default, aunque tenga que esperar media hora a 1 fps.
  PC1
  • Procesador
    Intel Core 2 Quad 9550 3,4Ghz
  • Placa base
    ASUS P5Q PRO
  • RAM
    4 Gb G.Skill Extreme PC2-8800 1100Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gainward HD 4870 Golden Sample 1GB GDDR5
  • Disco Duro
    500Gb Seagate Barracuda
  • Unidad Óptica
    Asus DRW-24B3ST
  • Refrigeración
    Asus Triton 81
  • Fuente alimentación
    NOX Pulsar 750W
  • Caja
    NOX Moonlight SE
  • Sonido
  • Sistema operativo
    XP, W7, OpenSuse 12.1
  • Monitor
    Samsung P2370HD
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
    2 x 500Gb Seagate Barracuda. 1TB WD Caviar Black. 2TB WD Caviar Green
  • Otros
Ocultar
JM~
 
Mensajes: 234
Registrado: 25 Oct 2007 11:19

AnteriorSiguiente

Volver a Tarjetas graficas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Google Adsense [Bot]