Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Altavoces 5.1

Todo lo relacionado con las tarjetas de sonido, tarjetas de televisión o las nuevas TDT, capturadoras....

Altavoces 5.1

Notapor rokos » 08 Mar 2010 23:11

Hola muy buenas, tengo una duda me he comprado unos altavoces 5.1 y no hay forma de que por ejemplo reproduzca una pelicula o musica en el windows media player por los 5.1 siempre se queda en Estero y no puedo reproducirlo por los 5 altavoces mas subwoofer.
He configurado en el panel de sonido de los drivers de la placa que salgan en 5.1, pero no lo logro, en el COD MW2 e logrado una partida ponerlos en 5.1, pero toqué otra vez y no se que quite que no me funciona... xD :mrgreen:

Alguna pista ?

Saludos.



Publicidad
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Altavoces 5.1

Notapor Irenicus » 08 Mar 2010 23:24

¿Has actualizado los controladores de la tarjeta de sonido? A veces los de Windows son caca pura.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: Altavoces 5.1

Notapor rokos » 08 Mar 2010 23:26

Estan a fecha de 19/01/2010 y ni windows ni yo hemos encontrado unos mas actualizados xDD
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Altavoces 5.1

Notapor Irenicus » 08 Mar 2010 23:30

¿Qué tarjeta es?

¿Has colocado bien los altavoces, no? (A mí me pasó que los puse mal y sólo me sonó 2.1 :P )
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: Altavoces 5.1

Notapor rokos » 08 Mar 2010 23:40

es la integrada de la placa lo tengo conectado a traves de cable optico, y si creo que lo tengo coenctado bien po rqu elo e revisado unas cuantas veces
xD


Gracias!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Altavoces 5.1

Notapor Igb » 09 Mar 2010 02:55

rokos escribió:Hola muy buenas, tengo una duda me he comprado unos altavoces 5.1 y no hay forma de que por ejemplo reproduzca una pelicula o musica en el windows media player por los 5.1 siempre se queda en Estero y no puedo reproducirlo por los 5 altavoces mas subwoofer.
He configurado en el panel de sonido de los drivers de la placa que salgan en 5.1, pero no lo logro, en el COD MW2 e logrado una partida ponerlos en 5.1, pero toqué otra vez y no se que quite que no me funciona... xD :mrgreen:

Alguna pista ?

Saludos.


Aparte del panel de control de la tarjeta de sonido, asegurate de que en el panel de control, en sonido>opciones avanzadas (o algo similar) esten tambien como 5.1, que al final es lo que manda.

Aparte para probar en lugar de una pelicula o un juego, en el panel de control de la tarjeta de sonido, en la seccion de prueba, tienes una opcion que suele llamarse "canal" o algo similar que dice por cada altavoz su nombre (por ejemplo, en el delantero central se oye una voz que dice "delantero central"), y mira que chute bien todo, sino algo falla

Saludos, a ver si te sirve
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Altavoces 5.1

Notapor rokos » 09 Mar 2010 07:28

No eso no lo habia mirado ese apartado pero si estaba puesto en 5.1 ya por defecto... le hice las pruebas para ver si se escuchanban todos los altavoces para ver si era un fallos de estos y nada, se escuchan todos a la perfeccion.

Saludos y Gracias, seguire indagando jeejje
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Altavoces 5.1

Notapor Guspis » 09 Mar 2010 09:57

Creo, que a parte de la configuración general, debes configurar los juegos y los programas de visualización a 5.1.

Por ejemplo, los juegos tienen configuración de sonido, al igual que de vídeo..., cuanto mas detalle de sonido dispongas en el juego pierde frames..., con lo que a lo mejor lo tienes configurado en 2.1.

En cuanto al visualizador de pelis, también debes configurarlo al estandar 5.1.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Altavoces 5.1

Notapor rokos » 09 Mar 2010 13:53

Ya lo conseguí !! jejej es que me estava pasando por alto un boton del mando a distancia llamado surround ( creo que esta bien escrito ) y eso es lo que te hace que salga el sonido por los 5 altavoces + subwoofer... . Ya empiezo a notar mas calidad jejeje, lo proximo una tarjeta de sonido.. si me podeis recomendar alguna que no se vaya mucho de precio... jejeje.

Muchas gracias a todos.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Altavoces 5.1

Notapor rokos » 15 Mar 2010 12:41

Hola, revivo este post por que me dado cuenta de que los altavoces que adquiri nos se pueden poner en Standby, solo se pueden apagar de una forma que es un boton que tiene detras el Subwoofer, y mirando por internet el panel de control de los altavoces e visto que tiene un boton para apagarlo desde ahi, y el mio en vez de el boton del Standby, tiene otro, pero para dar paso a la salida de los auriculares... Se trata de Revisiones distintas de Altavoces ? o que pasa aqui ? xD! :mrgreen:

Saludos.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Siguiente

Volver a Tarjetas multimedia

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]