Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

TV Tuner Conexant Falcon-II (drivers)

Todo lo relacionado con las tarjetas de sonido, tarjetas de televisión o las nuevas TDT, capturadoras....

TV Tuner Conexant Falcon-II (drivers)

Notapor ire villar » 19 Nov 2011 14:13

Hola!Me llamo Irene. :)
Soy nueva en el foro, y tengo poquita experiencia en esto de la informatica, aunque actualmente tengo un HP pavilion Media Center TV m7570; que hace poquito lo formatee, porque el ordenador no me iba muy bien que se diga, utilice para formatearlo, el cd de recuperación que haces cuando compras el pc, descargue algunos drivers que me faltaban, pero al abrir el programa Media Center (programa que utiliza el pc para ver la tv) no me aparece nada relacionado con la tv, dice que no reconoce la tarjeta de television....

algunos drivers de la pagina oficial de hp que he descargado no me los deja instalar, el motivo que me da es que el ordenador no cumple las caracteristicas.

La verdad, no se que hacer, ademas, algunas veces mientras estoy escribiendo, se me abre automaticamente una ventana de internet con una pagina que me dice que los botones del teclado no estan configurados.(yo no quiero configurar los botones del teclado, simplemente me salta incluso cuando estoy escribiendo en el correo, o en un documento!)

Tengo el antivirus gratuito ("microsoft security esentials")

Podriais ayudarme! Gracias!!! :)



Publicidad
ire villar
 
Mensajes: 2
Registrado: 19 Nov 2011 14:03
Ubicación: Redondela, pontevedra (Galicia)

Re: TV Tuner Conexant Falcon-II (drivers)

Notapor ire villar » 19 Nov 2011 15:01

mi ordenador es complicado!! xd jejejejee
ire villar
 
Mensajes: 2
Registrado: 19 Nov 2011 14:03
Ubicación: Redondela, pontevedra (Galicia)

Re: TV Tuner Conexant Falcon-II (drivers)

Notapor Igb » 19 Nov 2011 15:41

Creo que este es el controlador que te falta: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... 4&sw_lang=

Supongo que tu pc venía con windows vista, verdad? si este es de los controladores que no te dejaba instalar, danos un poco más de información del error que te da, a ver que se puede hacer ;)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45


Volver a Tarjetas multimedia

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron