Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Discos duros, tipos de RAIDs, MMC, Secure Digital, DVDs y CDs, memorias USB, mp3/4

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 20 Abr 2011 16:52

si al iniciar el pc sale una opcion para entrar a la "bios del disco duro" con F4 o control+s ahi sale un menú con las opciones de eliminar raid, crear raid, formatear, y otras dos cosas mas,
ahora se esta instalando las 80 actualizaciones de w7 asi que aun tardare en mirar como va el disco, una de las actualizaciones es de marvell controladora de raids en un rato podre la foto del test de velocidad del disco


Imagen




saludos



Publicidad
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor Guspis » 20 Abr 2011 23:10

¿Y aún así notas que no va bien?

Eso es una muy buena lectura

¿Nos puedes poner la de 500 Mb, en vez de la de 1000Mb?

un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 20 Abr 2011 23:17

ahora pondre los resultados de 500 MB pero = mente no va fino tarda en iniciar el pc 40 segundos y la puntuacion de windows 5.9


Imagen


EDITO CON ESTAS IMAGENES SON CORRECTAS?

Imagen


por cierto los de ocz me respondieron.... despues de explicarles lo que me pasa en "spaniglish" usando traductor esta claro, me preguntan usas dos targetas de video? ":( me responden por las noches... y respuestas muy cortas o solo preguntas de momento.
Última edición por ivaxcat el 21 Abr 2011 02:57, editado 1 vez en total
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 21 Abr 2011 02:48

hola otra vez le estoy dando vueltas... y pensandolo bien digo yo.... y si lo instalo con la ver x86 puede que me de mejor resultado no? o seria peor?
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor Guspis » 21 Abr 2011 07:45

ivaxcat escribió:hola otra vez le estoy dando vueltas... y pensandolo bien digo yo.... y si lo instalo con la ver x86 puede que me de mejor resultado no? o seria peor?


No creo, incluso con el ULTIMATE...

En cuanto a lo de DUAL VGA esto ya mosquea porque tu tienes una DUAL...., a ver si va a ser por eso..., aunque no lo entiendo...

En mi opinión las lecturas ya las tienes bien..., pero son la demostración que muchos Bench no sirven de nada y que la realidad puede ser otra muy distinta....

Un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor Guspis » 21 Abr 2011 07:59

He estado viendo casos parecidos al tuyo en el Foro de OCZ y al final admiten los de OCZ que es defectuoso o está roto....

Yo ya tiraría de RMA....
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor Igb » 21 Abr 2011 10:13

Guspis escribió:He estado viendo casos parecidos al tuyo en el Foro de OCZ y al final admiten los de OCZ que es defectuoso o está roto....

Yo ya tiraría de RMA....


Totalmente de acuerdo.

En cuanto a tener tantas controladoras, es normal, la silicon es la del revodrive, la marvell y la jmicron las de sata3 y sata2, lo de raid console será una virtualización para crear raids, no tienen por que molestarse, y si te acuerdas, ya las desactivamos, ambas, en la placa.

Scsi es un estandar similar al sata para servidores, que permite conexion en caliente y tal... pero de nuevo, es una virtualización, está bien, no te preocupes por eso

Los benchs son totalmente correctos, pero vaya si estás totalmente seguro tira de RMA... lei algo de que parte del raid en los revo se hacía por software... a ver si va a ser eso, que en el arranque no ha cargado controladores y por eso tarda... la evaluacion de windows creo que da tan mal porque solo escribe en un disco de los del raid, pero vaya, no sé, segun el Crystal va fino

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 21 Abr 2011 11:52

he hablado con los de pccomponentes por el chat este que tienen el tio me queria dar largas
y me dice que 40 50 segundos esta en lo normal de inicio del pc y que use el crystal para ver su lectura dejo la conversacion entera del tiket que he mandado:
Mensaje:

hola buenos dias, referente a la conversacion mantenida esta mañana por chat remoto, le mando mi consulta por tiket.<br />
la conversacion :<br />
<br />
Hola xavi!<br />
<br />
Su conversación: <br />
<br />
12:16:37 Gracias por ponerse en contacto con nosotros. El operador<br />
estara con usted en breve...<br />
12:16:37 xavi: tengo recien comprado un disco duro el revodrive x2,<br />
pero me temo que no funciona<br />
12:22:47 [Operador Angel Entrando a la conversación]<br />
12:22:55 xavi: hola buenos dias<br />
12:22:59 Angel: Hola, buenos días<br />
12:23:07 xavi: hace unos días me compre el revodrive x2 y me temo que<br />
no funciona<br />
12:23:08 Angel: dígame el modelo de su RevoDrive<br />
12:23:15 xavi: ok<br />
12:23:20 Angel: el código de artículo en nuestra web si es tan<br />
amable<br />
12:23:54 xavi: Discos Duros SSD - OCZ RevoDrive X2 SSD 100 GB PCI-e -<br />
OCZSSDPX-1RVDX0100 cod: 42814<br />
12:24:25 xavi: hice muchas pruebas pero no soluciono nada<br />
12:24:34 Angel: de acuerdo, vamos a ver<br />
12:24:43 Angel: lo conectó usted al puerto pciExpress de 4x ?<br />
12:25:00 xavi: si, y en los de x16 <br />
12:25:11 Angel: se lo detecta en bios ?<br />
12:25:12 xavi: que son compatibles<br />
12:25:19 xavi: si si<br />
12:25:23 Angel: entonces ?<br />
12:25:26 xavi: ahora esta funcionando<br />
12:25:39 Angel: entonces, cual es el problema ?<br />
12:25:46 xavi: el pc tarda 50 segundos en encenderse<br />
12:26:11 xavi: la escritura es de 130mb/s cuando deberia ser de<br />
500mb/s como minimo<br />
12:26:23 Angel: 50 segundos ?<br />
12:26:27 xavi: si<br />
12:26:40 xavi: mas que el portatil de hace 6 años con XP<br />
12:27:22 xavi: windos en la evaluacion deberia dar como puntuacion<br />
7.9<br />
12:27:35 xavi: y la puntuacion es de 5,9<br />
12:27:43 Angel: estaría dentro de un rango normal de arranque, no<br />
sólo depende del disco. También depende de la limpieza del sistema<br />
operativo. <br />
12:27:57 xavi: esta recien formateado<br />
12:27:57 Angel: tenga en cuenta que en esos 50 segundos estará<br />
cargando controladores<br />
12:28:05 xavi: no no<br />
12:28:09 Angel: y que windows 7 no es como windows xp<br />
12:28:22 xavi: un pc con ese disco se tendria que encender en 15<br />
segundos<br />
12:28:46 xavi: como es visible ver en videos por linea<br />
12:28:54 Angel: además, si pasa un test de rendimiento de hdd<br />
12:29:01 Angel: como por ejemplo<br />
12:29:03 xavi: es mas rapido que windows xp<br />
12:29:05 Angel: el siguiente<br />
12:29:37 xavi: incluso en los foros de ocz dicen que es posible que<br />
sea una unidad defectuosa<br />
12:31:09 xavi: en las reviews de vuestra web dentro del producto se<br />
vé claramente<br />
12:31:32 Angel: crystal disk mark<br />
12:31:45 xavi: cree que no lo he pasado?<br />
12:32:04 Angel: de acuerdo<br />
12:32:15 Angel: era por agotar todas las posibilidades<br />
12:32:17 Angel: en ese caso<br />
12:32:19 xavi: le dije al principio que la lectura es correcta pero la<br />
escritura es de 130mb/s<br />
12:33:11 Angel: mándenos un ticket a soporte<br />
12:33:31 Angel: <a href="http://www.pccomponentes.com/helpdesk/index.php?a=add" target="_blank">http://www.pccomponentes.com/helpdesk/index.php?a=add</a><br />
12:33:56 Angel: y mis compañeros del departamento técnico le<br />
comentarán si hay alguna prueba adicional que pueda realizar<br />
12:34:15 Angel: modificaciones en la bios o algún tipo de<br />
configuración que se nos escapa<br />
12:34:24 xavi: en que departamente lo envio?<br />
12:34:53 Angel: al departamento de ventas<br />
12:34:59 xavi: ok<br />
12:35:04 Angel: yo seré quien lo vea y lo consulte directamente con<br />
nuestros técnicos<br />
--- <br />
Asistencia online<br />
<br />
he modificado la bios, he instalado des de usb y cd los controladores en 64x y 86x he pasado el test de lectura de los discos y sale en lectura correcta de 630mb/s pero la escritura es de 130mb/s tarda casi 50 segundos en iniciarse,<br />
el portatil de hace 6 años con xp que es mas lento tarda menos de la mitad, a sido instalado en diferentes ranuras x4 x8 y x16 todas con el mismo resultado, windows le da una puntuacion de 5,9 cuando ya con un disco normal le da una puntuacion de 7.4 como minimo, en los foros de ocz me comentaron que es posible que la unidad este defectuosa<br />
les dejo algun link donde la puntuacion de windos se ve como es de 7,9 y el inicio del pc es de menos de 18 segundos<br />
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mVTRz3GSX08&amp;feature=fvsr" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mVTRz3GSX08&amp;feature=fvsr</a><br />
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1aEtlLqNXRE&amp;feature=related" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1aEtlLqNXRE&amp;feature=related</a><br />
gracias
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 21 Abr 2011 12:55

esto es lo que dicen algunos analisis

La instalación fue muy simple - sólo tiene que instalar la unidad, establezca el modo de AHCI, y seleccionar el X2 RevoDrive como dispositivo de arranque y ya está. Instalación de Windows 7 Professional de 64 bits fue una brisa con las altas velocidades de la unidad, al igual que los tiempos de inicio y apagado, ganándoles a todas las otras unidades SSD y discos mecánicos que he probado.

voy a formatear una vez mas siguiendo estos pasos
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 21 Abr 2011 15:32

hola, esta vez des del portatil, comento las ultimas horas,
1ºsaque el revodrive x2 de mi pc y como tengo el pc del colega, que tiene que pasarlo a buscar y he pensado voy a meter el disco a ese pc por si funciona = o no, bueno el tema es... la placa lo reconoce a la primera y en vez de identificar el raid como [RAID :00:00-0 SiI R] lo detecta como [RAID :04:00-0 SiI] y noto ya des de un principio que el inicio es tremendamente mas rapido, ahora le estoy instalando el windos des de ese pc para pasarle el test y ver si da lo mismo y si w7 da la misma puntuacion o no.

será que la placa r3ex no sera compatible ? por que eso de que no reconozca el raid como [RAID :04:00-0 SiI] me parece extraño pero mucho,
no creeis que con esto ay la opcion de encontrar una solucion mas rapida?


saludos


edito: diferencias con el pc del amigo<: tiempo de iniciado 15-18 segundos el nombre que recibe el raid, y la puntuacion de w7 7.9 será que no son compatibles?


podria ser el problema la version de w7 que es la home premium la que tengo.?
Última edición por ivaxcat el 21 Abr 2011 19:18, editado 1 vez en total
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

AnteriorSiguiente

Volver a Dispositivos de almacenamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

cron