Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Discos duros, tipos de RAIDs, MMC, Secure Digital, DVDs y CDs, memorias USB, mp3/4

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor Guspis » 21 Abr 2011 17:58

No lo creo yo creo que tienes algo de configuración..., y hay que averiguar el que, de hecho los de OCZ te preguntan si tienes una VGA DUAL y tu la tienes..., a ver si va a ser que es incompatible con este tipo de tarjetas o crossfires y/o SLI's..., aunque esto me suena a chino....

¿Que placa (marca y modelo), tiene tu amigo?

Un saludo



Publicidad
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 21 Abr 2011 20:16

hola,
mira el amigo tiene esta montado por mi el pc,
placa asus sabertooth x58
grafica la ati hd 5970
core i7 930 y
ram 6 gb

thx saludos
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 21 Abr 2011 23:41

hola, esto es lo que me responde hoy el servicio tecnico de ocz

i believe it is because of the option rom ivaxcat. and note that due to limited option ROM space, it is often not possible to use the RevoDrive while the Onboard RAID Controller is enabled on many motherboards. Video cards also use up this option rom and so that may just be the confliction.

Creo que es debido a la rom opción ivaxcat. y tenga en cuenta que debido al espacio limitado ROM de opción, a menudo no es posible utilizar el RevoDrive a bordo, mientras que el controlador RAID está habilitada en muchas placas base. Las tarjetas de vídeo también utilizan a esta rom opción y por lo que sólo puede ser la conflictividad.

no entiendo lo que dice, resumido es que como tengo dual gpu ay conflictos entre gpu y ssd?? y si le pongo una grafica normal? para ver que tal va?


saludos
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 22 Abr 2011 01:05

jajajajajajajajajaja no puedo mas xD
ahora que he conseguido que el disco duro me de la puntuacion de 7.9 va y la grafica me da un 6 xDDDDDDDDDDDDDD alguien me tiene encendidas unas cuantas velas negras xD. me lo podeis explicar?
erais vosotros!!!!!? despues de poner lo de las velas le pase el test otra vez y mirar

Imagen


muchas gracias a los dos, al final se a solucionado instalando el revo x2 a la 2º ranura x16 y ya por terminar el post en la bios me sale la frecuencia de la ram a 1333 por que si en teoria es de 1600 no?
gracias
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor Igb » 22 Abr 2011 12:03

Ya te dije que no te fiaras del test de windows, puede pasar cualquier cosa... no le des mayor importancia

Lo de la ram, seguramente sea porque tus memorias son de 1.65v, y al resetear la bios con todo el follon se habrán quedado al voltaje por defecto (1.5V), y a ese voltaje solo aguantan 1333mhz... pero vaya la solución es simple: entra a la bios y ponlas a 1600 y a su voltaje correcto

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 22 Abr 2011 12:16

hola igb, el problema es que no me acuerdo de como se modificava el voltage, estoy en colapso mental :?: 8O

que era en dram frequency ponerlo a 1600?
y el voltage era en dram bus voltage? y dejarlo a 1.65?
y ya que estamos con el tema subirlo de 3,45 a 3,8 no sera una odisea no? quiero hacerle foto al 7,9 de la puntuacion de w7 para ponerlo de avatar.
gracias
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor Igb » 22 Abr 2011 14:30

ivaxcat escribió:hola igb, el problema es que no me acuerdo de como se modificava el voltage, estoy en colapso mental :?: 8O

que era en dram frequency ponerlo a 1600?
y el voltage era en dram bus voltage? y dejarlo a 1.65?
y ya que estamos con el tema subirlo de 3,45 a 3,8 no sera una odisea no? quiero hacerle foto al 7,9 de la puntuacion de w7 para ponerlo de avatar.
gracias


Si, es lo de dram voltaje, y no te colapses hombre, a una mala al manual y listo (o sino aqui estamos xD), lo que has dicho es lo que tienes que hacer, ni más ni menos

No creo que sea nada complicado llegar a 3.8, seguramente 0,1v mas de voltaje del micro y cambiar el multi, es mucho más fácil ocear un extreme edition que un 920 como ves :)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 30 Abr 2011 03:10

hola, después de toda la ayuda recibida, decido hacer la devolución, ya me la aceptaron,al final me pillo el vertex 3, lo siento por las molestias, y muchas gracias.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor Igb » 30 Abr 2011 11:59

ivaxcat escribió:hola, después de toda la ayuda recibida, decido hacer la devolución, ya me la aceptaron,al final me pillo el vertex 3, lo siento por las molestias, y muchas gracias.


Nada hombre, yo creo que haces bien, puede que en rendimiento puro y duro el revo esté algo por encima, pero vaya yo puedo sacrificar ese "algo" a cambio de la comodidad que supone el SATA, los drivers trim... y siempre puedes montar un raid0 de vertex3 si (no se como) se te quedara pequeño

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: 1º problema instalacion de revo x2 // que SSD es mejor?

Notapor ivaxcat » 15 May 2011 19:10

hola, esto.... ya tengo el vertex 3 y funciona de maravilla. aconsejado para todos.gracias por la ayuda otra vez.
  CorsairCat.
  • Procesador
    i7 3930k
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x8Gb G.Skill Ripjaws Z 2133 CL9 32GB
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte GeForce GTX 680 OC 4GB
  • Disco Duro
    OCZ Vector 256GB/Vertex 3 120GB
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    EK HF Supreme
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 1000w
  • Caja
    Corsair Obsidian 800D
  • Sonido
    X-Fi Titanium Fatality
  • Sistema operativo
    Windows 7 64x
  • Monitor
    BenQ XL2420T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    EK-BAY SPIN Resorvoir|Swiftech MCP 655
Ocultar
ivaxcat
 
Mensajes: 331
Registrado: 18 Mar 2010 01:44

AnteriorSiguiente

Volver a Dispositivos de almacenamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]

cron