Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

como poner subtitulos?

Discos duros, tipos de RAIDs, MMC, Secure Digital, DVDs y CDs, memorias USB, mp3/4

como poner subtitulos?

Notapor aitor » 16 May 2007 15:37

hola chicos,me he descargado unos subtitulos en ingles de la serie de friends y asi aprendo un poquillo jeje,la pregunta es como los añado al archivo de pelicula,algun programa k seleccione el archivo del subtitulo y lo guarde en un archivo aparte con el subtitulo ya añadido?
venga muchas gracias
saludos



Publicidad
Avatar de Usuario
aitor
 
Mensajes: 183
Registrado: 06 Feb 2007 22:56

Re: como poner subtitulos?

Notapor Irenicus » 16 May 2007 17:00

¿Por qué nadie confía en la utlidad de Google?

He puesto Añadir Subtítulos Vídeo y me ha salido ésto.

Saludos.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: como poner subtitulos?

Notapor ReKaJ » 16 May 2007 17:04

nunca he usado subtitulos para una pelicula (o ya venian incluidos). creo que hay reproductores que le pasas el archivo con los subtitulos y te los mostraba a la vez que la peli, y otros que te los metia y te hacia un archivo avi (o lo que sea) nuevo. busca por google
Avatar de Usuario
ReKaJ
 
Mensajes: 632
Registrado: 06 Feb 2007 19:54
Ubicación: CaRaBaNcHeL CiTy

Re: como poner subtitulos?

Notapor alarido » 16 May 2007 18:15

Depende de si los quieres integrados en el video (hay que recomprimir el video y es un poco complicado) o en un archivo a parte, normalmente para un archivo a parte el reproductor que uses debe soportarlos y normalmente es necesario que el nombre del subtitulo sea el mismo que el de la pelicula, exceptuando la extensión claro.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: como poner subtitulos?

Notapor Irenicus » 16 May 2007 18:32

Según lo que él dice, parece que quiere integrar los subtítulos.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: como poner subtitulos?

Notapor aitor » 16 May 2007 19:07

eso es,lo k quiero es integrarlos xk la peli esta en español y kiero los subtitulos en ingles,no hay algun programa k los integre?
Avatar de Usuario
aitor
 
Mensajes: 183
Registrado: 06 Feb 2007 22:56

Re: como poner subtitulos?

Notapor alarido » 16 May 2007 21:24

Pues ya te puso Irenicus un tutorial, aquí tienes otro:

http://www.divxland.org/esp/permanentsubtitling.htm

Pero vamos que no hay nada que lo haga en dos clicks.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid


Volver a Dispositivos de almacenamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron