Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

HD multimedia no reconocido por la carcasa

Discos duros, tipos de RAIDs, MMC, Secure Digital, DVDs y CDs, memorias USB, mp3/4

HD multimedia no reconocido por la carcasa

Notapor junior____ » 09 Ene 2012 12:59

Hola, lo primero es que soy nuevo en estos temas.
Mi HD multimedia de un dia para otro en el led de la carcasa me ponia NO DISC.
He intentado conectarlo al pc para ver si lo reconocia y nada de nada. Me da igual los datos que tengo en el HD, solo quiero que me vuelva a funcionar como antes. Que tengo que hacer? O que deveria hacer?
Gracias de antemano si me respondeis!



Publicidad
junior____
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ene 2012 12:45

Re: HD multimedia no reconocido por la carcasa

Notapor Ghost » 09 Ene 2012 13:23

Has conectado el disco duro directamente al ordenador sin carcasa (al IDE o al SATA)?? si así no te funciona mala solución tiene, el disco duro ha muerto. Puedes mirar si la plaquita del mismo está dañada y quizá puedas comprar un PCB en eBay.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: HD multimedia no reconocido por la carcasa

Notapor junior____ » 09 Ene 2012 13:35

si, eso lo he comprobado y tampoco funciona. Si me compro un HD nuevo para ponerselo a la carcasa, necesito darle algun tipo de formato o algo de eso?
junior____
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ene 2012 12:45

Re: HD multimedia no reconocido por la carcasa

Notapor Ghost » 09 Ene 2012 13:43

No debería, con NTFS debería ser suficiente, pero qué carcasa es ?
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: HD multimedia no reconocido por la carcasa

Notapor Igb » 09 Ene 2012 18:58

Muchas veces las carcasas tienen su propia función para formatear, normalmente es tan sencillo como comprar un disco con la misma interfaz y meterlo dentro.

En el peor de los casos, lo que comenta ghost, formateas en el PC (normalmente FAT32 mejor si no son discos muy grandes) y lo pones, no debería darte más problemas

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: HD multimedia no reconocido por la carcasa

Notapor junior____ » 10 Ene 2012 10:22

la carcasa es i joy y el disco es de 500 Gb, bueno, probare a formatearlo y os cuento.Gracias chavales!!!
junior____
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ene 2012 12:45

Re: HD multimedia no reconocido por la carcasa

Notapor Toreto23 » 17 Ene 2012 11:24

Como te han dicho anteriormente prueba a mirar primero si en el menu de la propia carcasa tiene una pestaña que sea mantenimiento o algo parecido, para darle formato.
Te lo digo porque la mia lo tiene, y lo formateo a a traves de esa pestaña.
saludo.
Toreto23
 
Mensajes: 4
Registrado: 16 Jun 2011 13:44


Volver a Dispositivos de almacenamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google Feedfetcher, psbot [Picsearch], Yahoo [Bot]