Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Disco duro esclavo no reconocido

Discos duros, tipos de RAIDs, MMC, Secure Digital, DVDs y CDs, memorias USB, mp3/4

Disco duro esclavo no reconocido

Notapor MEM_86 » 27 Sep 2007 11:45

mi problema es el siguiente: no me aparece reconocido uno de los discos duros, en este caso el esclavo, ni en la BIOS, ni en Mi PC y en el Administrador de Discos... en ningún lado. He cambiado la posición de ambos discos en la faja de la CPU pero sólo me arranca correctamente en la posición que tenía inicialmente, por lo que lo he vuelto a colocar en la posición en la que estaba. Con todo esto no sé qué más hacer ni qué probar, ya que necesito ese espacio con urgencia. Os agradezco respuestas.



Publicidad
MEM_86
 
Mensajes: 4
Registrado: 27 Sep 2007 11:37

Re: Disco duro esclavo no reconocido

Notapor Ghost » 27 Sep 2007 12:54

Estás seguro de que has colocado bien los jumper maestro-esclavo ?
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Disco duro esclavo no reconocido

Notapor 306ExTrEm » 27 Sep 2007 13:49

Has probado a cambiar el cable?

En cuanto al arranque es normal, solo te arrancara cuando tengas como masetro donde tengas el s.o.
Imagen
Avatar de Usuario
306ExTrEm
 
Mensajes: 57
Registrado: 04 Feb 2007 09:41

Re: Disco duro esclavo no reconocido

Notapor MEM_86 » 27 Sep 2007 18:37

Sí, creo que lo coloqué correctamente, porque si no, no hubiera arrancado windows (eso creo) Por eso ya no sé qué más hacer. :?
MEM_86
 
Mensajes: 4
Registrado: 27 Sep 2007 11:37

Re: Disco duro esclavo no reconocido

Notapor TrIpeR » 27 Sep 2007 19:10

Si tienes 2 canales IDE prueba a poner como maestros los dos HD, uno en cada canal.
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid


Volver a Dispositivos de almacenamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]